Так ли страшно...?
Всем привет! Девчонки, хотелось бы узнать ваше мнение. Мы с мужем планируем лялю. Да и все мои знакомые тоже. Но вот в чем дело. Смотрю, все заставляют своих мужей бросать курить, а потом еще полгода ждут, и только после этого начинают уже НЕПОСРЕДСТВЕННО СТАРАТЬСЯ)))) Я ж своего заю не могу принудить бросить курить. Носама была зачата отцом-курильщиком, как и мой брат, здоровье у обоих богатырское. Муж тоже самое))) Девчонки, отразилось ли на здоровье ващшего малыша курение мужа. И есть ли смысл, если все равно все вокруг курят, и мы дышим этим, или же здесь что-то другое?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вашему мужу что, все равно, больной ребенок будет или нет?? Если бы ему было не все равно, то он бы и сам бросил курить. Задумайтесь над этим.
Гость
Овуляки.ру не здесь находится))) Ляля, зая...))))
Asti_Martini
автор, некоторые идут дальше - полгода не матерятся, а только потом "стараются", например.
Главное, чтоб вы не курили!
Гость
Ути-пути, зая...
"Ляля"..., а потом будет пузожитель, пропердольки и прочие овуляхины словечки! Главное не бухайте))
Гость
Сообщение было удалено
Заи не бухают, что Вы!)
Он пробовал, но срывается)))
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, отразилось ли на здоровье ващшего малыша курение мужа.
И есть ли смысл, если все равно все вокруг курят, и мы дышим этим, или же здесь что-то другое?
ни у вас ни у вашего мужа здоровье не богатырское, не выдумывайте мечтатели
даже и не думай плодиться, с таким мозгом! сигареты это наркотики, они не могут не сказаться на ребенке. рождение здоровых детей у курильщиков-миф!
пральна мы дышим гадостью, так почему бы тогда и непосредственно курение не добавить, что б точно урод родился...
даже и не думай плодиться, с таким мозгом! сигареты это наркотики, они не могут не сказаться на ребенке. рождение здоровых детей у курильщиков-миф!
пральна мы дышим гадостью, так почему бы тогда и непосредственно курение не добавить, что б точно урод родился...
Сообщение было удалено
А что с моими мозгами? У вас откуда сомнения относительно нашего здоровья?)))
Гостья
мне кажется уж месяцок то можно ради такого дела то не курить!
А мне кажется, лучше уже во время беременности не дышать всякой фигней
Гость
Сообщение было удалено
да нам как то до п*изды что вам там кажется, вы задали вопрос - вам ответили.
Сообщение было удалено
Вот всегда интересно, кто пишет гадости на форумах, те, кого унижают в реальности, а они могут унизить только анонимно незнакомых? Или реально ***?
Екатерина
Ой какие все сегодня злые... ) Автор, не выходит бросить курить, и пусть не бросает. Не все же могут, это довольно сложно. Мой папа - курильщик и всегда им был, но здоровье у меня нормальное и никогда проблем особых не было. Главное, чтобы вы не курили, не принимали алкогольные напитки и поменьше нервничали во время беременности, а побольше радовались. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибочки, Екатерина
Alvage
Автор, не парьтесь, это не повлияет. Сами дымом не дышите.
Сообщение было удалено
Ок
У меня муж курит как паровоз. Меня это очень раздражает. Раньше я покуривала, забеременела - бросила сразу, при кормлении тоже не курила. Потом закурила снова, вторая беременность - опять же бросила и вот не курю. Ну и не планирую. Муж все также курит, бесит не то слово. Дети здоровы, т-т-т. У мужа в семье все курят, что его папа, что дед - все дымили и причем оч сильно. В общем то желаю Вам здоровых деток!
Сообщение было удалено
Вот спасибо, наконец-то прочитала ответ по теме)))
Не знаю, муж не пьет и не курит, детишки здоровенькие, знаю одну девушку сама курит и у нее дочка ей 7 лет и у нее астма... Так что хз, ну попросите мужа не курить при вас и кстати вот пить точно нельзя, прежде чем стараться пусть месяц в рот ни глотка алкоголя не берет даже пива, сперма обновиться будет не отравленная... А насчет курева не знаю, а вот алкоголь на это действует...
не хватает серотонина
я курила до 3 месяца беременности(пока не узнала),муж курил.Ребенок здоровый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мэри
Как можно вообще с мужем-курильщиком над ребенком "работать"? Меня-небеременную выворачивает от запаха сигарет, ассоциации с грязью и болезнями, это было первое условие (и единственное) к мужу когда только начали встречаться - бросить курить. Слава богу, у него хватило силы воли, не курит с тех пор и даже не вспоминает, у самого улучшилось самочувствие. У вас отличный шанс избавить мужа от дурной привычки, конечно, если он ребенка хочет.
Ну, это явно не хорошо, когда курят или пьют, я как узнала о ребенке - сразу бросила, но из-за того, что раньше курила - пила Полисорб 10 дней, чтобы почистить желудок от всей этой гадости, не дай Бог ребенку передать такое!!
Виктория
Я когда решила завести ребенка - сразу пропила курс Полисорб, он помогает от отравления и просто хорошо чистит желудок от ненужных токсинов и прочей гадости связанной с алкоголем и табаком, курить и пить нужно бросать!
Привет, конечно же по закону подлости здоровые не всегда родят здорового ребенка, а у алкоголиков как то все нормально, лично я бросила сразу пить и курить, ведь если вы этого не сделаете - не здоровый ребенок будет на вашей совести, попейте полисорб почистите желудок от всякой дряни, согласна с Викторией!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 103 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Как приучить малыша на ив в 1 месяц спать всю ночь?12 ответов
- Рост ребенка3 ответа
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов
- Как остановить срк диарею во время учёбы23 ответа
- Малыш плачет после кормления3 ответа
- Вы бы отправили своего ребенка на 1 сентября с простудой?10 ответов
- Боюсь что у моих детей большой шанс стать аутичными47 ответов
- Семейное5 ответов
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?11 ответов