57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально ты душная
Гость
Что она тебе сделала? Зачем ты выставила лицо чужого человека
Фифти фифти, лица черта не гармоничны, но они нормальные. Глаза не узкие, губы не полоской. Наверное форма лица не в счёт. С макияжем более менее будет.
Гость
Нет красивая.
Лавровый Лист
Нет
Гость
Симпатичная тетка, только скажи ей, чтоб не стриглась под мальчика.
Гость
По одному (причем, лучшему) фото судить крайне необъективно, но раз так сложилось - то вот совсем НЕ страшная. При этом я эстет, поблажек по внешности не делаю.
Гость
а это девушка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
ну сравни себя с Клаудией Шифер - чистокровной немкой, Моникой Беллуччии - чистокровной итальянской, вот так и с мнением которе бытует. Все дело в генах - будь ты хоть 48 раз метиской, но если папа и мамо не айс, то как не тасуй эти гены - получится тайский тра-нс-гендер.
не обижайся - такова суровая реалия жизни.
Гость
ну сравни себя с Клаудией Шифер - чистокровной немкой, Моникой Беллуччии - чистокровной итальянской, вот так и с мнением которе бытует. Все дело в генах - будь ты хоть 48 раз метиской, но если папа и мамо не айс, то как не тасуй эти гены - получится тайский тра-нс-гендер.
Хм... Клавка чё, красавица??? Или ты что-то другое имела в виду?
У меня красивые родители. А что со мной не так?
Гость
Черты лица и правда выглядят угловатыми, мужскими, но гармонично. во многом это зависит еще и от ракурса. С такими чертами можно идти в модели при соответствующем росте.
Гость
Черты лица и правда выглядят угловатыми, мужскими, но гармонично. во многом это зависит еще и от ракурса. С такими чертами можно идти в модели при соответствующем росте.
В подиумные модели. Так как раз такие востребованы - тощие, мослатые ноги, с грудью единичкой, но уже лежащей на животе, втянутые щёки и т.п.
Гость
Я врач по профессии. Не считаю, что вы в праве давать столь резкую оценку моим нейронным связям, мультиполярные связи развиты достаточно.
нет, ты ошибаешься - будь у тебя нейронные связи - сабжа бы не было. это я тебе как врач паталогоанатом говорю. у тебя тушка живет, рефлексы еще есть а связей уже нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ты обосрёшься ещё до того, как штаны снимешь.
Следующая тема
Предыдущая тема