Гость
Статьи
Реально ли страшная?

Реально ли страшная?

В самом деле девушка на аватарке у меня - страшная? #красота
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Реально ты душная
Гость
Что она тебе сделала? Зачем ты выставила лицо чужого человека
Фифти фифти, лица черта не гармоничны, но они нормальные. Глаза не узкие, губы не полоской. Наверное форма лица не в счёт. С макияжем более менее будет.
Гость
Нет красивая.
Лавровый Лист
Нет
Acid Mine
Фифти фифти, лица черта не гармоничны, но они нормальные. Глаза не узкие, губы не полоской. Наверное форма лица не в счёт. С макияжем более менее будет.
А не гармоничные черты это что значит?
Гость
Симпатичная тетка, только скажи ей, чтоб не стриглась под мальчика.
Гость
Что она тебе сделала? Зачем ты выставила лицо чужого человека
Это не чужой человек
Мария
А не гармоничные черты это что значит?
Симпотная,я бы.....так сказал)
нормальная
Гость
По одному (причем, лучшему) фото судить крайне необъективно, но раз так сложилось - то вот совсем НЕ страшная. При этом я эстет, поблажек по внешности не делаю.
СОЛИСТ
Симпотная,я бы.....так сказал)
Ну что ж, хотя бы так.
Гость
Мария
Ну что ж, хотя бы так.
Да красивая ты, красивая.) Чо тебе еще надо?
Гость
а это девушка?
Гость
а это девушка?
Хм, а кто?
Гость
Гость
а это девушка?
Лучше б промолчал, были бы шансы за умного сойти.
Гость
По одному (причем, лучшему) фото судить крайне необъективно, но раз так сложилось - то вот совсем НЕ страшная. При этом я эстет, поблажек по внешности не делаю.
Я поменяла фото, выбрала другое.
Гость
Реально ты душная
Почему вы так решили?
Нет ,не страшная.
Гость
Мария
Я поменяла фото, выбрала другое.
Ну поменяла и поменяла, как-то все-равно, здесь никому не интересно долго рассуждать о чьей-либо внешности, тем паче совершенно незнакомых людей.
Гость
Гость
Лучше б промолчал, были бы шансы за умного сойти.
я где-то спрашивал у тебя совета, моль сутулая?
Гость
Мария
Хм, а кто?
думал тайский ***
Гость
думал тайский ***
Да, я метиска. Русская и казашка.
Гость
Мария
Да, я метиска. Русская и казашка.
бывает. не всем в этой жизни везет, кому-то нужно быть и метиской.
Гость
бывает. не всем в этой жизни везет, кому-то нужно быть и метиской.
Бытует мнение, что метисы симпатичные из за смешения кровей.
Гость
Гость
я где-то спрашивал у тебя совета, моль сутулая?
Е⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣ло своё заткни, у⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣⁣ок и сдри⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣сни отсюдова, ч⁣⁣⁣⁣мо за⁣⁣⁣⁣⁣дро⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣тное.
Гость
Мария
Бытует мнение, что метисы симпатичные из за смешения кровей.
ну сравни себя с Клаудией Шифер - чистокровной немкой, Моникой Беллуччии - чистокровной итальянской, вот так и с мнением которе бытует. Все дело в генах - будь ты хоть 48 раз метиской, но если папа и мамо не айс, то как не тасуй эти гены - получится тайский тра-нс-гендер.
не обижайся - такова суровая реалия жизни.
Гость
Гость
ну сравни себя с Клаудией Шифер - чистокровной немкой, Моникой Беллуччии - чистокровной итальянской, вот так и с мнением которе бытует. Все дело в генах - будь ты хоть 48 раз метиской, но если папа и мамо не айс, то как не тасуй эти гены - получится тайский тра-нс-гендер.
Хм... Клавка чё, красавица??? Или ты что-то другое имела в виду?
Гость
У меня красивые родители. А что со мной не так?
Гость
Мария
ДНК свою с папиной сравни, потом уже про родителей вякай.
Гость
ДНК свою с папиной сравни, потом уже про родителей вякай.
Почему вы мне хамите? Я всего лишь прошу объективную критику, если таковая имеется. Вы назвали меня трансом, хочу разобраться, что со мной не так. Черты лица грубые?
Гость
Мария
красота - понятие субъективное или как тут любят говорить бабы - в глазах смотрящего.
да может с тобой и все так, на чей-то вкус ты можешь быть самой красивой и изящной, а на чей-то с пивом потянет. удручает другое...
Гость
Мария
Почему вы мне хамите? Я всего лишь прошу объективную критику, если таковая имеется. Вы назвали меня трансом, хочу разобраться, что со мной не так. Черты лица грубые?
Нет, не называл, я не де⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣бил, чтобы такое писать.
Гость
Гость
Хм... Клавка чё, красавица??? Или ты что-то другое имела в виду?
Клавка в сравнении с авторшей очень даже хороша, а я что имею то и ввожу. если ты попросишь и тебе по губам провести могу, тем что имею.
Гость
красота - понятие субъективное или как тут любят говорить бабы - в глазах смотрящего.
да может с тобой и все так, на чей-то вкус ты можешь быть самой красивой и изящной, а на чей-то с пивом потянет. удручает другое...
Что вас удручает?
Гость
Гость
Е⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣ло своё заткни, у⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣⁣ок и сдри⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣сни отсюдова, ч⁣⁣⁣⁣мо за⁣⁣⁣⁣⁣дро⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣тное.
*** твой папаня алканоид, на глазах которого твою мамку ослики сношали и ты в результате родилось.
Гость
Гость
Клавка в сравнении с авторшей очень даже хороша, а я что имею то и ввожу. если ты попросишь и тебе по губам провести могу, тем что имею.
А что ты имеешь? Кусок го⁣⁣⁣⁣⁣⁣вна во рту?
Гость
Как то нетактично сравнивать меня с другими людьми.
Гость
Мария
Что вас удручает?
отсуствие нейронных связей в межушном гангалии многих представительниц рода двуногоходящих
Гость
Гость
А что ты имеешь? Кусок го⁣⁣⁣⁣⁣⁣вна во рту?
если ты копрофил, то я думаю и тут смогу тебе помочь
Гость
Мария
Как то нетактично сравнивать меня с другими людьми.
почему, ты спросила - тебе ответили. все познается в сравнении (с) Билли Айдол
Гость
Черты лица и правда выглядят угловатыми, мужскими, но гармонично. во многом это зависит еще и от ракурса. С такими чертами можно идти в модели при соответствующем росте.
Гость
Гость
Черты лица и правда выглядят угловатыми, мужскими, но гармонично. во многом это зависит еще и от ракурса. С такими чертами можно идти в модели при соответствующем росте.
в модели чего? велосипедов?
Гость
Гость
если ты копрофил, то я думаю и тут смогу тебе помочь
Будешь жевать го⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣вно и плеваться им в меня?
Гость
Гость
В подиумные модели. Так как раз такие востребованы - тощие, мослатые ноги, с грудью единичкой, но уже лежащей на животе, втянутые щёки и т.п.
Гость
отсуствие нейронных связей в межушном гангалии многих представительниц рода двуногоходящих
Я врач по профессии. Не считаю, что вы в праве давать столь резкую оценку моим нейронным связям, мультиполярные связи развиты достаточно.
Гость
почему, ты спросила - тебе ответили. все познается в сравнении (с) Билли Айдол
Что ж, как вы написали выше - красота субъективна. Если прибегнуть к сравнению, то пример с Клавдией не самый удачный. И если вам интересно мое мнение, мне кажется я симпатичнее, если посмотреть ее обычные фото и мое.
Гость
Да, у меня отчётливо выражены скулы. Рост 175.
Гость
Мария
Я врач по профессии. Не считаю, что вы в праве давать столь резкую оценку моим нейронным связям, мультиполярные связи развиты достаточно.
нет, ты ошибаешься - будь у тебя нейронные связи - сабжа бы не было. это я тебе как врач паталогоанатом говорю. у тебя тушка живет, рефлексы еще есть а связей уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты обос⁣⁣⁣⁣рё⁣⁣⁣⁣⁣шься ещё до того, как штаны снимешь.