Солнышко, некрасивых женщин нет. Есть неухоженные или не уверенные в себе. Вы, как я полагаю, классический случай неуверенной в себе девушки. И я Вас очень хорошо понимаю, сейчас такое время, когда почти все девушки под копирку. Утиные губы, нос как у Майкла Джексона в его худшие годы, и нарощенные ресницы, когда уже не видно века, но зато есть ресницы до лба:D И сейчас считается, что вот да, это прям идеал)) Если посмотреть на большинство этих «красавиц» из инстаграмма в реальной жизни, то вы конечно увидите обычного человека, у которого тоже есть свои imperfections) Запомните, Вы уникальная, такой как Вы больше нет нигде. Когда идёте по улице, не ковыляйте кое-как, сгорбившись от всех этих поганых мыслях о себе, а несите себя как шикарную, красивую женщину с богатым внутренним миром. Вы себя не любите, не цените и не уважаете. А знаете, что я думаю? Я думаю, что Вы прекрасна! Хоть я вас и не знаю, но я так действительно считаю:) Поверьте в себя, много читайте и развивайтесь, ухаживайте за собой, никогда не ставьте себя на второй план, нигде! Для себя, Вы всегда должна быть на первом месте. Когда Ваш знакомый или друг заметит какая Вы уверенная в себе, он будет в шоке, дорогая, но скорее тогда уже он Вам будет до одно места:)) Я знаю о чём говорю, сама была такая же, неуверенная в себе, серая мышка. Удачи Вам, любите себя!
Кривые зубы, высокий скошенный лоб, большой нос, толстые щёки, толстые губы именно толстые, не пухлые,красивые, а какие-то большие, но при этом я оочень худая одни кости, совсем нет груди, как у 11 летней девочки, очень кривые ноги, а последние несколько лет светлые волосы стали везде расти, на руках, лице и даже груди😭 и нет во мне этой милости и симпатичности, очень крупные и грубые черты лица, единственное, что красивое во мне это характер и голубые глаза, никогда никому не выношу мозг, не пилю , всегда поддерживаю.
В реальной жизни со мной никто не знакомится, есть знакомые парни свободные, но они ко мне как к подруге относятся, такое чувство, что всю жизнь буду одна, даже немного смирилась, уже подумываю завести десяток кошек или уйти в монастырь, но пока не до конца отчаялась///
В общем есть ли шанс на СЗ познакомиться? И наверно самые страшные фото нужно выложить, чтобы не было ожидание/реальность.
Просто я очень впечатлительная и ранимая и если парень после встречи мне не перезвонит, я долго буду отходить, что делать?? Это какая-то депрессия((