Да.. но зачем? Любите по-старинке, секс в гамаке стоя?)
Гость
[1141528557]
Нет, она сбежит поскорее.
Солист
[2833578153]
Реально,только она может быть с мужчиной))))
Гость
[2304451672]
Да, только надо правильно к ней подойти. Не набрасываться, как пещерный человек, с воплями и плясками, а тактично комплимент уместный случаю сказать, может, помочь в чем-то, там, глядишь, и завяжется симпатия.
Ненамеренно было, намеренно не знакомился никогда)
Гость
[2344795793]
Мистер Пельменная
Ненамеренно было, намеренно не знакомился никогда)
Ненамеренно это как?)
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Ненамеренно это как?)
Вышел из метро. Подходит девушка, спрашивает где тут клиника, улыбается. Я указываю в ответ, улбыаюсь как дурак тоже. Слово за слово - познакомились) Случайность)
Гость
[2344795793]
Мистер Пельменная
Вышел из метро. Подходит девушка, спрашивает где тут клиника, улыбается. Я указываю в ответ, улбыаюсь как дурак тоже. Слово за слово - познакомились) Случайность)
Ну да, можно и так познакомиться) Но не со всеми, может именно эта девушка подкатила завуалированно или была в активном поиске.
Ну да, можно и так познакомиться) Но не со всеми, может именно эта девушка подкатила завуалированно или была в активном поиске.
То есть люди никогда просто так ничего не спрашивают на улице?)
Гость
[2344795793]
Мистер Пельменная
То есть люди никогда просто так ничего не спрашивают на улице?)
Бывает наверное) Но уж если заблудились, то выражение лица будет озадаченное нежели с улыбочкой)
Гость
[2822595578]
Гость
Сообщение было удалено
А что, джинсики обтягивают самое главное - попку?)
Гром
[3001399868]
Реально. Но сейчас к знакомствам в реале относятся с опаской))
Гость
[3060559888]
В ТЦ как знакомиться? Вы же пойдете в отдел где мужская одежда и обувь, а девушка в отделы где женская одежда, обувь, косметика.Там где кастрюли продаются, там скорее всего замужняя женщина будет
Рита.
[4107490993]
Конечно, наоборот в живую знакомиться интересней чем в интернете.
Гость
[2916801616]
Гость
Да, только надо правильно к ней подойти. Не набрасываться, как пещерный человек, с воплями и плясками, а тактично комплимент уместный случаю сказать, может, помочь в чем-то, там, глядишь, и завяжется симпатия.
Ну вот ко мне мужчина подошел на улице знакомится, тактично вроде, познакомились, оказалось, что дяденька знакомился для "голого секса", как выяснилось в переписке потом.Он мне так и сказал, приходи ко мне домой, а мужа, типа, потом найдешь себе.Я еще заикнулась, мб сходим куда-нибудь в кафешку или ресторан, на что дяденьку переклинило, впал в коматоз и я его удалила из контактов.Больше никогда не буду знакомиться на улице, нахрен надо.
Андрей
[1220069283]
Гость
Ну вот ко мне мужчина подошел на улице знакомится, тактично вроде, познакомились, оказалось, что дяденька знакомился для "голого секса", как выяснилось в переписке потом.Он мне так и сказал, приходи ко мне домой, а мужа, типа, потом найдешь себе.Я еще заикнулась, мб сходим куда-нибудь в кафешку или ресторан, на что дяденьку переклинило, впал в коматоз и я его удалила из контактов.Больше никогда не буду знакомиться на улице, нахрен надо.
не все же такие
Андрей
[1220069283]
Гость
а как тогда знакомиться? если большинство не хотят.
Гость
[3578989583]
Андрей
Большинство понимает, что подходят поюзать чисто для секса, а не для романтики, потому и не хотят.
Profesora
[2960327724]
Андрей