Ваше самое быстрое знакомство без слов?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое вам дело до того, было или не было так у других?
Самый идиотский вопрос троллей: "У кого так было?"
Ну, допустим, так было у Саши, Васи, Коли и Димы. И что дальше?
Самый идиотский вопрос троллей: "У кого так было?"
Ну, допустим, так было у Саши, Васи, Коли и Димы. И что дальше?
Гость
Смущаться от того, что какой- то дятел посмотрел?! Сколько их зырит ежедневно голодными глазами, зачем с ними вообще знакомится?
Гость
У вас никакое не знакомство без слов. Вы же сами подошли к ней и познакомились. К девушке, которая явно на вас пялилась. В клубах, барах так обычно и бывает, разве нет?
Гость
в клубе без слов посмотрели друг другу в глаза и пошли в туалет. потрахались так же без слов. и без резинки
Гость
а почему оно у вас без слов-то? Имя свое она же не на снегу написала))
Гость
Вы прям соблазнительный такой? Все с вами знакомятся везде.
Анустарх
в клубе без слов посмотрели друг другу в глаза и пошли в туалет. потрахались так же без слов. и без резинки
Не у меня, но у приятеля, а он тот ещё ходок. В командировке рядом с нами в клубе второкурсницы отмечали 18-тилетие одной из подруг, мы их пивом угостили, а он, мне говорит: "Я всегда знаю, кто даст". И охмурил именинницу. Я чувствовал себя сутенёром, когда их вёз в гостиницу. Потом утром заезжаю за ним, он говорит: "Можно звезду на фюзеляж рисовать", я ему: "Понятное дело", а он: "Да нет, девственницой была". В другой раз в клубе крутилась какая-то мадам за 40, которую знал весь персонал клуба, энергичная такая, вполне симпатичная, этот же приятель отлюбил её в клубном туалете в попу. Я потом навёл кое-какие справки и говорю ему: "Серёжа, её дочь на 2 года младше тебя". А он: "Да, поx#й." Было в нём, что-то, что привлекало разного рода гражданок, однажды даже пришлось ретироваться, к нам подкатили в каком-то кабаке в центре Костромы, который я прозвал "Шоколадный глаз", какие-то ***-самки с предложением познакомиться, ну, там прям совсем прожжёные дамы были. В общем историй с ним связанных масса.
Анустарх
Не у меня, но у приятеля, а он тот ещё ходок. В командировке рядом с нами в клубе второкурсницы отмечали 18-тилетие одной из подруг, мы их пивом угостили, а он, мне говорит: "Я всегда знаю, кто даст". И охмурил именинницу. Я чувствовал себя сутенёром, когда их вёз в гостиницу. Потом утром заезжаю за ним, он говорит: "Можно звезду на фюзеляж рисовать", я ему: "Понятное дело", а он: "Да нет, девственницой была". В другой раз в клубе крутилась какая-то мадам за 40, которую знал весь персонал клуба, энергичная такая, вполне симпатичная, этот же приятель отлюбил её в клубном туалете в попу. Я потом навёл кое-какие справки и говорю ему: "Серёжа, её дочь на 2 года младше тебя". А он: "Да, поx#й." Было в нём, что-то, что привлекало разного рода гражданок, однажды даже пришлось ретироваться, к нам подкатили в каком-то кабаке в центре Костромы, который я прозвал "Шоколадный глаз", какие-то ***-самки с предложением познакомиться, ну, там прям совсем прожжёные дамы были. В общем историй с ним связанных масса.
*бblдлo-самки
Гость
В студенческие годы после пар нередко засыпала на ходу. В очередной раз уснула в автобусе. Проснувшись, поняла, что моя голова легла на плечо незнакомого парня, севшего рядом. Я извинилась. Он сказал, что все в порядке. Так и познакомились)
Было ровно 7
Главное ,чтоб Юлька не читала Ваши комментарии на вуман )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
А мой собственно взор обращен в ее сторону и сторону друзей. В один прекрасный момент я поймал ее взгляд, кивнул головой и поднял два пальца вверх V. Она улыбнулась и засмущалась) Я подошел познакомился, зовут Юля. Сейчас общаюсь)
Было ли у вас такое?