Мужчины без фото на сайтах знакомств и борьба с ними!
Накипело просто девочки...Сижу на сайтах знакомств,года два,в основном для общения когда скучно бывает,в анкете так и сказано,что никого не ищу,просто поговорю с интересным собеседником,в спонсорстве ничьем не нуждаюсь,в реале встречаться не собираюсь.Фото свое разместила,самое обыкновенное,в общем ничего такого. За два года уже познакомилась с довольно интересными людьми,парнями и девчонками,переписываемся иногда когда есть время,с одной девчонкой даже в реале встретилась,она с моего института,оказались общие знакомые у нас и мы до сих пор общаемся.Но дело в другом. Доканывают постоянно мужчины с анкетами без фото,от 25 до 40 лет,но зато с различными интимными предложениями,предлагают деньги т.д....Естественно они все женатые или имеют постоянную девушку, не хотят светиться. Меня поражает-они что не читают анкету??? Не в состоянии определить что я не тот вариант???Вдруг пришла в голову такая мысль-а что если зарегистрироваться под какой-то левой анкетой,прикрепить туда фотографии какой-то левой смазливой мордашки...тут же начнутся различные сообщения,в том числе и от парней без фото...В чем заключается моя задача?))Просить чтобы мне выслали фото на мэил,разводить на разговор о встрече для секса,а потом все эти фотки неудавшихся кавалеров вывешивать на различных сайтах моего города,на одноклассниках например,куда заходит куча народу,или вообще создать такой сайт специально для таких изменщиков и врунов,и писать там-девушки,будьте бдительны,эти мужчины женаты,не ведитесь на их пустые слова и обещания ,жены -получайте список неверных мужей))которую внаглую изменяют вам за вашей спиной)) и все в этом духе)) Короче такую фишку провернуть)) Посмотрела бы я тогда на мужчинок))
Natashka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, охота Вам хренотенью заниматься да своё время терять? Кого Вы наказать хотите? Пока Вы лично свечку над постелью не держали, да ещё с кучей свидетелей, человека невозможно уличить в неверности. Он всегда отбрешется, что невинно развлекается и фантазирует в виртуале. Вопрос решается просто - нет фото - железно в сад. Не писать, не отвечать, полностью игнорировать. Я когда мужа искала себе в интернете на анкеты без фотографии не обращала внимания, на письма не отвечала. Если у человека в анкете нет фотографии - он либо скрывается, либо врёт, либо пофигист, не уважающий собеседников. Ни с одним общаться нет желания.
Natashka
Разумеется всерьез этим я заниматься не собираюсь,просто иногда настолько выбешивает это все,что невольно подумываешь о создании такого сайта,разумеется он будет не бесплатным))) И если постараться то нифига они не отбрешутся,существует такая вещь как распечатка переписки и многое другое) С удовольствием поработала бы в детективном агенстве. )))))
Natashka
У меня подруга как-то сидела на таком сайте без фото,была в отпуске,только зарегистрировалась и решила пообщаться в виртуале. Так через три дня такого общения ей написал молодой человек ее родной сестры,анкета была даже с его фото,правда с нечетким,но узнать его можно было.Вот дурак))Предлагал встретиться,активно так,оставил свой номер телефона(свой) и сказал что недавно расстался с девушкой)))(а у самого свадьба была назначена через три месяца) Нормально ? Советую иногда заходить на такие сайты,много интересного мона увидить))) Сестра моей подруги так и не вышла за того козла замуж(правда по другим причинам)
Не забывайте, что женщине сказать, что у нее нет мужика - не стыдно. Ее пожалеют. А мужику сказать, что он без бабы - стыдно до ужаса, знакомые ему сразу титул "дрочера" присобачат. Пусть не скажут, но обязательно подумают.
Поэтому все мужчины, как ищущие секс на стороне, так и вообще не имеющие женщин - стыдяться ставить свои фотографии.
Natashka
Znour ну да конечно)))) если и стыдятся,то уж скорее всего родственников своей жены ,нежели показаться дрочером в чьих-то глазах. Не надо мешать одно с другим.
Natashka
И вообще слово СТЫДИТЬСЯ,когда ищешь секс без обязательств на стороне от любимой девушки или жены,не подходит совершенно. Тут больше подойдет выражение- бояться спалиться. Тоже мне, стыдятся они,как же)))))))))
хххооо
Natashka, так, ты и на вумене можешь эти фотки стричь.
Начни, прямо сейчас.
Начни, прямо сейчас.
Natashka
:))))))))))))))
Ди
Ну и пусть сидят себе мужики,вам то что??????? Изменяют женам - так это их личное дело......что за Робингудство?
Natashka
Робингудством я заниматься не собираюсь,ну если только хорошо оплачиваемым) Просто достали эти анкетки и все. Ну да да,их личное дело конечно....Только страдают потом в основном женщины.
правда жизни
Znour ну ты и сказанула...бред про дрочеров
Мур
А противно потому что. Я тут общалась с одним своим бывшим. Он живёт с девушкой . Я ему написала шутливое объявление, которое Странный писал, там фигня насчёт целителя с большим х. Так вот сегодня на сайте знакомств, появляется в первых рядах анкета этого товарища с этим объявлением. Ну, не стыдно? Так и чешутся руки его девушке ссылку кинуть. Вот, блин, а я с ним, когда встречалась голову ломала, почему иногда так странно себя ведёт, теперь понимаю, что за всеми делами стоят другие бабы.
Мур
Зноур мужик, мужики всегда такое наврут:)))))
Хм, ну а меня всегда жутко смешили анкеты женщин, где указано "цель: переписка", и в разделе "о себе" примечание: "без фото - не писать".
Возникает резонный вопрос: нафига нужно фото, коли собеседника всё равно никогда не увидишь? )))
В принципе, можно также создать какую-нибудь левую анкету с фоткой какого-нибудь красавца - и спокойно себе переписываться )))
Возникает резонный вопрос: нафига нужно фото, коли собеседника всё равно никогда не увидишь? )))
В принципе, можно также создать какую-нибудь левую анкету с фоткой какого-нибудь красавца - и спокойно себе переписываться )))
Кисанька
Наташка, идея хорошая, но неподъемная...
Гость
Сопляк, полностью согласна. Если девушка собирается только переписываться, то какая разница, как выглядит корреспондент? Другое дело, если она ищет кого-то для встречи в реале.
Маша Одесса
Ой зчем вам это? Столько времени займет ужас.
Посылаете матом, а потом засовывете в черный список.
Если мужк с фоткой пишет, предложите ему 30 у.е. за отсос вашему приятелю, скажите типо кризис сейчас, а ты обносился весь, на трусы хоть заработаешь.
Посылаете матом, а потом засовывете в черный список.
Если мужк с фоткой пишет, предложите ему 30 у.е. за отсос вашему приятелю, скажите типо кризис сейчас, а ты обносился весь, на трусы хоть заработаешь.
гость
Как узнать о мужчине все за 10 минут
http://www.point.ru/psyco/2009/02/02/19040
http://www.point.ru/psyco/2009/02/02/19040
A sassy girl
Автор, а вам-то что? Они секса на халяву ищут, вас-то это почему беспокоит? Да все девушки и женщины, которые разместили свою анкету на сайтах знакомств, с удивительной регулярностью получают сообщения от подобных мужчин.
slow
"Сижу на сайтах знакомств,года два,в основном для общения когда скучно бывает,в анкете так и сказано,что никого не ищу,просто поговорю с интересным собеседником,в спонсорстве ничьем не нуждаюсь,в реале встречаться не собираюсь"
1. нафига фотку вешать?
2. можно просто удалить сообщение и даже не проверять анкету/фотку?
3. если сообщений уж слишком много то следует пересмотреть анкету может там ключевые слова не те. фраза "интим не предлагать" всегда высветится в поиске на "интим"
4. как показывает опыт: игнор рулез
1. нафига фотку вешать?
2. можно просто удалить сообщение и даже не проверять анкету/фотку?
3. если сообщений уж слишком много то следует пересмотреть анкету может там ключевые слова не те. фраза "интим не предлагать" всегда высветится в поиске на "интим"
4. как показывает опыт: игнор рулез
Natashka
Без фото я ни с кем не общаюсь,всегда приятнее видеть хоть одну фотку чтоб знать примерно что за человек. Как показывает практика все те,кто без фото,долго общаться не любят,им встречу подавай,причем на ночь глядя))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбающаяся
ага, а давайте еще будем бороться с мужиками на сайтах знакомств, которые не указывают свое семейное положение :-) Гы!
Natashka
а что это тоже можно))))
Михаил
Извиняюсь,но случайно не туда попал.И все же посты прочел..Откуда столько злобы и яда?Мужики нормальные есть,но они дома сидят,а не лазят по дебильным сайтам...Если у Вас с мужчиной проблема,то основание ли это вешать на всех остальных ярлык"КОЗЕЛ"???
гость
Автор, если ищите сайт, где можно познакомиться с серьезными и приличными людьми, то попробуйте www.sitelove.org!
Гость
Полностью поддерживаю.
Вот то же самое происходит!(((Хотя в анкете написано, что подобное не интресует.
А все равно, зараза, лезут, как тараканы.
Начинаешь общаться, уже и фото прислал, как на тебе и предлагают сразу интим, суицидом угрожают, либо просто ненормальным оказывается человек...
Из-за них невозможно ни с кем нормальным познакомиться, вот хоть убей!
Тоже не знаю, как с этим бороться, девочки.
Это просто испанский стыд какой-то!
Куда подевались настоящие мужчины, я не понимаю?!
Вот то же самое происходит!(((Хотя в анкете написано, что подобное не интресует.
А все равно, зараза, лезут, как тараканы.
Начинаешь общаться, уже и фото прислал, как на тебе и предлагают сразу интим, суицидом угрожают, либо просто ненормальным оказывается человек...
Из-за них невозможно ни с кем нормальным познакомиться, вот хоть убей!
Тоже не знаю, как с этим бороться, девочки.
Это просто испанский стыд какой-то!
Куда подевались настоящие мужчины, я не понимаю?!
Гость
Я так понял,что заняться вам нечем, по этому ерундой занимаетесь. лучше чем-нибудь полезным занимались бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов