Реально ли познакомиться, если я страшная..(
Алина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
смуглянка
Главное - харизма. И светиться изнутри. Полюбите себя!!! Какая есть.
Гость
Все зависит от запросов ваших. Вполне реально познакомится, даже замуж выйти. Но только за простого парня, такого же как вы некрасивого и скорее всего ещё и небогатого, короче невостребованного, который любой девушке рад. На красавчика избалованного женским вниманием или обеспеченного мена, который любую красотку может купить вряд ли стоит рассчитывать
Я больше обращаю внимание на то, много ли у нас общих интересов, адекватный ли человек, может ли решать проблемы, а не на кол-во денег и внешность
Гость
Я больше обращаю внимание на то, много ли у нас общих интересов, адекватный ли человек, может ли решать проблемы, а не на кол-во денег и внешность
Чьи проблемы решать? Ваши?
Такое делают только для красивых баб. От крокодилицы наоборот ждут, что она будет решать проблемы мужика и давать бесплатно. Иначе нафиг она нужна?
Такое делают только для красивых баб. От крокодилицы наоборот ждут, что она будет решать проблемы мужика и давать бесплатно. Иначе нафиг она нужна?
Гость
Сколько пи""""жа чтобы поддержать страшную. мда. нет таких дураков чтобы время тратить с уродкой. Сами то бы поди с уродом не встречались ? Или ищите урода. А то лихо вы придумали мохнатку свою страшную пристроить в красивый музей. не не угомонитесь ! дыроманси ежи
Можно подумать что все мужчины красавчики прям
Гость
ну что-то можно поправить.
осанка, пластика. над ними работайте
осанка, пластика. над ними работайте
biohazard
Алина
Сообщение было удалено
Ищите себе ровню!!! И все будет ОК!
Alex
Очень хоче познакомится с полной девушкой из уфы. Внешность. Возраст. Красота. Ум не главное. главное чтоб была хорошей. Доброй. Скромной. Оставалась человеком в жизни. И как говорят внутренняя красота человека красивее чем внешняя. Искренни и серьёзно ...
Alex
Очень хоче познакомится с полной девушкой из уфы. Внешность. Возраст. Красота. Ум не главное. главное чтоб была хорошей. Доброй. Скромной. Оставалась человеком в жизни. И как говорят внутренняя красота человека красивее чем внешняя. Искренни и серьёзно ...
Гость
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я знала одну девушку, вы рядом с ней красавица. Она тоже страдала от внешнего вида. Но в больнице познакомилась с парнем, не москвич, неважно почему он на нее запал, может из за московской квартиры. Но ее лёгкий характер, добрая душа общая любовь к животным сделали чудо. Живут уже пять лет счастливо. А одноклассница была косая, очень сильно, тоже на свдьбе подруги познакомилась с парнем, сейчас родили сыночка, все хорошо. Молитесь и будет вам по вере вашей.
Суть как раз в том, что не москвич. Я когда временно после плохой краски наполовину лысой ходила ко мне липли мигранты из Средней Азии. Ради жилья в Москве готовы взять в жены и лысую и пожилую.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кривые зубы, высокий скошенный лоб, большой нос, толстые щёки, толстые губы именно толстые, не пухлые,красивые, а какие-то большие, но при этом я оочень худая одни кости, совсем нет груди, как у 11 летней девочки, очень кривые ноги, а последние несколько лет светлые волосы стали везде расти, на руках, лице и даже груди😭 и нет во мне этой милости и симпатичности, очень крупные и грубые черты лица, единственное, что красивое во мне это характер и голубые глаза, никогда никому не выношу мозг, не пилю , всегда поддерживаю.
В реальной жизни со мной никто не знакомится, есть знакомые парни свободные, но они ко мне как к подруге относятся, такое чувство, что всю жизнь буду одна, даже немного смирилась, уже подумываю завести десяток кошек или уйти в монастырь, но пока не до конца отчаялась///
В общем есть ли шанс на СЗ познакомиться? И наверно самые страшные фото нужно выложить, чтобы не было ожидание/реальность.
Просто я очень впечатлительная и ранимая и если парень после встречи мне не перезвонит, я долго буду отходить, что делать?? Это какая-то депрессия((