Гость
Статьи
Как вы подкатываете к …

Как вы подкатываете к парням?

))))))))))))
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну я думаю в первую очередь встают бочком чтобы лучше было видно грудки и попочку
Лапуся
Никак. Они или с бабами и с детьми или в дугу пьяные с другими мужиками пивко посасывают. И не женское это дело к мужикам подкатывать иначе так и будешь окучивать его всю жизнь
Гость
Гость
ну я думаю в первую очередь встают бочком чтобы лучше было видно грудки и попочку
это если чё я у книге прочитал недавно, не сам придумал
Гость
Лапуся
Никак. Они или с бабами и с детьми или в дугу пьяные с другими мужиками пивко посасывают. И не женское это дело к мужикам подкатывать иначе так и будешь окучивать его всю жизнь
сочувствую твоему контингенту
бабы, пьянь, сосуны пыва...
Лапуся
Гость
это если чё я у книге прочитал недавно, не сам придумал
У некоторых женщин зад плоский абсолютно и груди нет. Есть красивые фигуры где все в наличии и еще один тип фигуры живот выступает
Гость
Я Люблю Подкатывать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Лапуся
У некоторых женщин зад плоский абсолютно и груди нет. Есть красивые фигуры где все в наличии и еще один тип фигуры живот выступает
У некоторых женщин зад плоский абсолютно и груди нет.
ну тогда может у них бёдра широкие и болшой ротик с пухлыми губами, тоже могут совратить
скорее всего у них Пыся узенькая, но ее ведь не видно
Гость
Гость
Я Люблю Подкатывать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
колёса на шиномантажке?
Гость
Лапуся
если животик выступает несильно, то это неплохо
такие жывотики вроде мужыки любят целовать
Гость
вроде бы еще могут встать у стола и попку выпятить в офисе, якобы изучают что-либо на мониторе коллеги
Гость
потом чё еще я видел? летом маечки надевают и наклоняются перед парнями чтобы были видны большие эрегированные розовые сосочки
Гость
Гость
если животик выступает несильно, то это неплохо
такие жывотики вроде мужыки любят целовать
ну это по дороге от шеи, грудей, потом уж жывотик потом Пысю и попочку
Гость
Гость
колёса на шиномантажке?
Я Подкатываю К Парням Приколоться Пообщаться)))))))))))))))))))
Гость
Гость
вроде бы еще могут встать у стола и попку выпятить в офисе, якобы изучают что-либо на мониторе коллеги
Кринж
Гость
Гость
колёса на шиномантажке?
Книги Читайте Кринж
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем