Может ли муж уйти из семьи к любовнице?
Как вы считаете, может ли муж уйти из семьи к любовнице? Одной и постоянной на протяжении долгого времени
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В течение года если не ушел, уже не уйдет. Значит не одна любовница и бизнес семью рушать с женой не собираются и она в курсе его похождений. Если любит уйдет 100% в течение полу года.
Гость
Может, если любовница его примет в качестве сожителя, а не партнёра по секс. утехам время от времени.
Гость
Чего только в жизни не бывает. Есть такие, кто на две семьи живут. И даже детей имеют в обеих семьях.
Многое зависит от любовницы. Если захочет, чтобы ушёл из семьи, то выдернет обязательно. Не зря же ходит несколько лет. Там же не только секс к ней притягивает. Иначе уже поменял бы её на другую.
Многое зависит от любовницы. Если захочет, чтобы ушёл из семьи, то выдернет обязательно. Не зря же ходит несколько лет. Там же не только секс к ней притягивает. Иначе уже поменял бы её на другую.
Гость
Так одна и постоянная - это прям и есть жена... или её аналог. Конечно может.
Гость
может. как собственно и жена к любовнику. как только остынут и понравится другой/другая. мужчина и женщина без друг друга не могут только пока между ними химия а дальше терпят или живит по привычки.
Гость
Смотря как у вас и на кого имущество записано, если ет брачноо договора, т вряд ли уйдет (если успешный и пи деньгах)
Анонимка
Конечно может. А потом он может так же легко уйти от тебя к следующей любовнице
СмехоПролетарий
Если он увидит, что в новых отношениях он получает больше. Только так. Мужчина не уходит в никуда. А вот женщина может жить одна.
Гость
Редко бывает что уходят, обычно гуляют по бабам ,если уж гулящий. К любовнице чаще всего уходят, если жена узнала про похождения и выпнула из дома. Но раз уж гулящий , то потом и от любовницы начнет гулять, через какое-то время.
Гость
Чаще всего нет, любовницы 🤷 это одно , жена другое и менять местами редко кто согласится да и то чаще жалеют
Гость
если любовница ушлая то уйдёт муж как пить дать
Гость
Это не от любовницы, а от мужика зависит. Со стержнем, или бесхарактерный , которого можно за ручку взять и повести куда угодно, он плывет по течению, сам не решает ничего. Поэтому, очень важно, чтоб мужчина был с характером , целеустремлённый, а не плыл по течению, где за него все решают другие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?Нет ответов
- День третий расставания2 ответа
- Бросила любовника10 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня18 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?41 ответ
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет84 ответа