Жили с парнем и моими детьми(дети не его) Началось недоверия,поводов нет,стал запрещать все,ты моя вещь,потом проверки телефонов,*** называл,дети видят ссоры,каждый день.Я собрала его вещи и выгнала,но теперь он ходит и просится назад,ревет..я не знаю что делать,я не люблю,но чувство вины,с детьми помогал.Но обидно,что пришел запретил все и сиди ничего нельзя,ты вещь.
так она сама убогая. получается подобное к подобному. получается ты чушь несешь
Мамке своей тыкайте... неуч!
Непсихолог
[2330082484]
Автор, не слушайте никого! Вы молодец!
Гость
[2425541772]
Правильно. Мусор из дома надо выносить регулярно. И не подбирать. Он бомж? И запомните, никаких вторых шансов. Никому и никогда. Надо было еще при его заявлениях указать на дверь. Этот человек неадекватен.
Гость
[1415540552]
Гость
Правильно. Мусор из дома надо выносить регулярно. И не подбирать. Он бомж? И запомните, никаких вторых шансов. Никому и никогда. Надо было еще при его заявлениях указать на дверь. Этот человек неадекватен.
да кто же рспешку подберет? баба дура. упустила свой шанс быть счастливой
Началось недоверия,поводов нет,стал запрещать все,ты моя вещь,потом проверки телефонов,*** называл,дети видят ссоры,каждый день.Я собрала его вещи и выгнала,но теперь он ходит и просится назад,ревет..я не знаю что делать,я не люблю,но чувство вины,с детьми помогал.Но обидно,что пришел запретил все и сиди ничего нельзя,ты вещь.