Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 месяца
А зачем вам чужой опыт? У вас может быть совсем по другому. А вы будете чувствовать себя виноватой, за то, что у вас не так как у всех.
Гость
Это от возраста завсело. В 12-16 очень была влюбчивая, после 20 стала влюбляться сильно но раз в 10 лет).
Гость
Это от возраста завсело. В 12-16 очень была влюбчивая, после 20 стала влюбляться сильно но раз в 10 лет).
После 30 лет бабы уже не влюбляются.
Вместе с превращением в тётю влюблялка отваливается, и вдруг - вот неожиданность - ущербные моральные уроды перестают интересовать.
Вот только тёте уже 30+, и она сама мало интересна вообще для любых мужчин.
Вместе с превращением в тётю влюблялка отваливается, и вдруг - вот неожиданность - ущербные моральные уроды перестают интересовать.
Вот только тёте уже 30+, и она сама мало интересна вообще для любых мужчин.
Гость
Для девушки - да. С 26 лет врождённая молодость и внешняя красота с привлекательностью начинают падать до стабильного состояния Тётки 30+ лет, которая годится лишь для секса на пару раз, а никак не в роль "молодой невесты".
И эта стабильность длится до 40 лет, после которых Тётке уже и присунуть никто не хочет, и все мужики разбегаются врассыпную и шугаются ее вида.
И эта стабильность длится до 40 лет, после которых Тётке уже и присунуть никто не хочет, и все мужики разбегаются врассыпную и шугаются ее вида.
Fff
Для девушки - да. С 26 лет врождённая молодость и внешняя красота с привлекательностью начинают падать до стабильного состояния Тётки 30+ лет, которая годится лишь для секса на пару раз, а никак не в роль "молодой невесты".
Полюбасу)
Попкорн
В тот же день! Поехала к другу пить вино, ну у меня к немудавно была симпатия, т.к. было 8 марта (без интима!), сейчас сын от этого друга сопит рядом, а друг (уже муж) на кухне шебуршит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 757 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?6 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?31 ответ
- Парень коллега подписан на других парней4 ответа
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?3 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины18 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?589 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?194 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?113 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?73 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...53 ответа
- Подарок на первый секс46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь опытом :)