Доброго дня, форумчане! 33 года, девушка, девственница. Капец: внешне нормальное, 3 размер груди, 10 кг лишнего веса при росте 175. Умная (2 высших) , с хорошем чувством юмора, нормальная зарплата, самостоятельная. НО, как будто вселенная отводит от меня отношения. Был парень, но настолько пассивный что до серьёзного так и не дошло. И всё.... даже никто не пытается познакомится! А у меня принцип: первый шаг должен сделать мужчина, я клеяться к парням не буду, мне каблук не нужен. Вот что за издёвка такая от вселенной!
чем умнее баба,тем хитрее будет надуривать мужчину! Вот причина,мужчины шибко умных не любят!
+1000000000 баба должна быть красивой и ухоженной а не умной ум еще ни одну бабу не красил
Гость
[1554722471]
Гость
И где все пленочники?
девственница в 33- да там внешка обосрешься и тараканы в голове размером с кулак . нафиг надо
Гость
[2806130375]
Мужчину надо поощрять… немножко. Увидела, что он на тебя пялится - улыбнулась! И все - подойдет в 90’процентах случаев. Дальше дело техники - знай себе выбирай.
Гость
[215957525]
Сейчас подождите.... Прибегут фемки и скажут что этого не может быть потому что не может быть. Ведь женщина нужна всегда, что за каждой женщиной рой мужчин, что женщины на расхват, что женщина сексуальна а мужчина нет и прочий отход больного феминизмом мозга... Читайте фембабульки, черным по белому пишет сама женщина
Гость
[215957525]
Гость
Так женщин на 10% рождается больше чем мужчин. Вы со своими 2 во и попали в эти 10%. Ну какой мужик захочет жену умнее себя ??? Вот дурочки все выскочили замуж еще в 20 лет.
Наоборот. Мужчин рождается чуть больше, годам к 30 выравнивается, потом больше женщин.
Гость
[215957525]
гость
где-то вы врете. не может быть, что к девушке к её 33 годам никто не подошел. опишите подробно, какой вам мужчина нужен? да и на сайтах знакомств парни сами пишут первыми. очень странно, особенно сейчас, когда за девушек идет огромная конкуренция. похоже на разводку
За девушек огромная конкуренция.... Вам законы математики видимо не знакомы....
Гость
[215957525]
Гость
Я Прекрасно Подкатываю К Парням ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И как это происходит. Опишите свм процесс. Интересно
Гость
[215957525]
гость
если бы нужен трахарь_, давно бы уже нашла. найдет за пару минут. ей видно нужно нечто большее.
Если все равно с кем. Конечно найдет. Любой найдет.
Гость
[215957525]
Гость
У них сейчас руки заняты. Дpoчат на посты девственниц 😂 Позже отпишутся.
Фантазия у вас разыгралась. Наверно сами занимаетесь тем же на тех кто в вашей фантазии занимаются этим на девственниц.
Мужчину надо поощрять… немножко. Увидела, что он на тебя пялится - улыбнулась! И все - подойдет в 90’процентах случаев. Дальше дело техники - знай себе выбирай.
Ага,навыбирались! Из-за вашего выбора более 70% разводов☝️
Ну вот. А нам что по этой причине куковать в одиночестве? Приходится брать инициативу в свои руки. И мужчины играют по нашим правилам. Так-то!
Это уже не мужчины,которые играют по женским правилам! Современная женщина поменялась ролями с мужчиной!
Гость
[1678754085]
Возможно там то ты девственница. А орал.анал.проктикуешь и эта слава впереди вас. Была у меня одна девственница.правда ей 25было. Говорила писька для мужа. А сосала как с голодного края.при кадом удобном случае.