Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
В этой теме еще никто не писал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
С парнем 3 года, из них живем вместе 1,5. Живем с его сестрой в двухкомнатной квартире. Мы в одной комнате, она в другой. В последнее время начали отдаляться друг от друга, могли не разговаривать днями. Вчера расстались, он был инициатором , но я думаю, что привела к этому.
Вся проблема началась с того, что у меня появилась подруга. Мы начали с ней хорошо общаться, часто видеться, гулять вместе. Она меня сама зовет, ну я и иду. Приходила домой, парень постоянно сидел обиженный и занимался своими делами, на вопрос что с настроением отвечал, что все нормально. Постепенно так и отдалились, я не хотела звать его гулять потому что он недовольный, да и как будто тем для разговоров стало намного меньше, не знаю о чем нам разговаривать. Он ничем кроме работы и игр на компьютере не занимается, никуда не ходит, не общается с новыми людьми.
Так вот, как уже сказала ранее- вчера мы расстались. По его инициативе. Он обвинил мой подругу в том, что она к этому привела. Я же сказала, что он просто не хочет меня ни с кем делить, даже ненадолго. Понимаю, что написала очень малую часть, но я сейчас и правда задумываюсь- может я виновата и правда не стоит проводить с подругой время ? Гуляем мы не часто, скорее раз в неделю. В остальное время я дома и то, как мы проводим время мне не нравится, а ему не нравится проводить время как я хочу …