Состоятельные мужчины предпочитают брюнеток?
почему богатые предпочитают брюнеток, причем зачастую именно страшных? а если и блондинок, то это 100% крашеная брюнетка.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богатые, если достойны, всегда выберут женщину из своего круга. Не обязательно страшную, а породистую.
Гость
Кто "согласие" выдал с тем и ходят🙌🏻
богатые шарят в УКРФ; мода на содержание "глупых пустышек" прошла 5 лет назад; сейчас мода на браки между успешных, за счёт чего они становятся ещё богаче
Бонусом сейчас они смотрят на 🙌🏻внутренний мир; а он у многих пустой, с попыткой компенсации количеством партнёров
Привлекательные девушки вкурсе своей привлекательности; и там число партнеров редко бывает ниже 50; состоятельные вкурсе этого, а отношения с эскорт/веб-эскортом это удар по репутации, а следовательно и доходу; а узнать причастность стоит меньше 5к
богатые шарят в УКРФ; мода на содержание "глупых пустышек" прошла 5 лет назад; сейчас мода на браки между успешных, за счёт чего они становятся ещё богаче
Бонусом сейчас они смотрят на 🙌🏻внутренний мир; а он у многих пустой, с попыткой компенсации количеством партнёров
Привлекательные девушки вкурсе своей привлекательности; и там число партнеров редко бывает ниже 50; состоятельные вкурсе этого, а отношения с эскорт/веб-эскортом это удар по репутации, а следовательно и доходу; а узнать причастность стоит меньше 5к
Гость
Откуда сведения?) Ника Белоцерковская, Наталья Якимчик, тетяМотя, Лена Перминова, Виктория Шелягова, Яна Расковалова, да полно примеров блондинок, это я только навскидку вспомнила. Даже жены Абрамовича были одна блонда, другая русая
Тля
Всяких. но волосы ухоженные
Grendel
Нет. Брак это либо слияние капиталов, либо покупка статусной спутницы ( дочки чиновников, прокуроров). Остальное - исключение и достаточно редкое. Смысл жениться на «красотке» и после развода делить бизнес? Дешевле оплатить ей услуги эскорта и периодически менять.
А семья и наследники - в параллельной жизни. Там тесть сам настучит дочке по бестолковке при ее попытке развестись и выйти замуж за красивого, но бедного.
Потому, что бизнес то совместный.
А семья и наследники - в параллельной жизни. Там тесть сам настучит дочке по бестолковке при ее попытке развестись и выйти замуж за красивого, но бедного.
Гость
цвет волос женщины - это величина непостоянная.
Гость
Нет. Брак это либо слияние капиталов, либо покупка статусной спутницы ( дочки чиновников, прокуроров). Остальное - исключение и достаточно редкое. Смысл жениться на «красотке» и после развода делить бизнес? Дешевле оплатить ей услуги эскорта и периодически менять.
Вы описываете путь сынков бизнесменов провинциальных среднего звена) или просто средний класс из лютой провинции где дочка прокурора это пдц какая бахачка)))это мажоры могут жениться на ровесницах из подобных семей. Их папки женятся на комфортных и красивых, это всегда бедные девушки . Ничего при разводе делить богатые не сипнут, никакая жена не пойдет против связей и обычно там уже все готово по части припрятывания имущества и бизнеса.. Максимум что может ей достаться за хорошее поведение при разводе - содержание ее и детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема