Гость
Статьи
Клеятся мужчины в ТЦ

Клеятся мужчины в ТЦ

Как же надоело практически каждый раз ко мне в ТЦ подходят мужики пытаются заговорить . Я на вещи прихожу посмотреть, а ко мне тут всякие васяны без рода и племени подваливают. У вас бывало такое?
Шикарная королева
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот же нет у человека ни увлечений, ни друзей, ни хобби - почти каждый день по нищемаркету (а иначе откуда там количество васянов без рода и племени) шляеться😂.
Гость
Гость
Вот же нет у человека ни увлечений, ни друзей, ни хобби - почти каждый день по нищемаркету (а иначе откуда там количество васянов без рода и племени) шляеться😂.
Кто сказал что это Васяны...это Вазгены уже приняли её за свою и знакомятся с целью развлечения в каморке
Они хотят,что бы ты их покормила!
Ты сама не нужна им!
Гость
Васяны нет, я страшко, только таджики
Гость
Улыбнуться и сказать что заняты. Элементарная вежливость. И вам не сложно и им не обидно. В чем проблема то?
Гость
Гость
Улыбнуться и сказать что заняты. Элементарная вежливость. И вам не сложно и им не обидно. В чем проблема то?
Пусть не лезут со свиным рылом в калашный ряд
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Ну вы в обществе живете, общаться как-то нужно. Либо отрепетировать сучье лицо, что б ни один шмель не подлетел.
Я страшная бабка. Я помню, автор)
Ко мне никто не подходит.
Как хорошо быть страшной бапкой ))
Чел
Альбина
Сообщение было удалено
Купи кольцо и на безымянный палец натяни и в морду тычь тем кто хочет познакомиться, отстанут
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем