Проблемы с парнем. Я не ответила на сообщения парня
Я не ответила на сообщения парня и бросила ходить в группу по танцам, на это было несколько причин, по которым. Я не отвечала на сообщения 4 дня. У меня были свои личные причины (украли сумку) Однако, когда я увидела его на танцах и попыталась с ним заговорить, он игнорировал меня. Это был довольно странный и неприятный момент. Возможно, он просто испытывал обиду за мое игнорирование или просто не был настроен на общение. Но в любом случае, я бы хотела помириться с ним? Как можно это сделать? Его номер я не знаю, только телеграм.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты страшная и старая для парня. Вот и всё.
Именно поэтому тебя можно обесценить, игнорировать и забыть.
Что ты там хочешь, никого не волнует.
Именно поэтому тебя можно обесценить, игнорировать и забыть.
Что ты там хочешь, никого не волнует.
Гость
🚩🚩🚩
Гость
Здравствуйте!
Запомните на будущее: нормальный, адекватный человек никогда не будет игнорировать Вас при попытке разговора. Обязательно ответит, если есть обида или негатив - поделится с Вами.
Игнорирование очень часто используется не как настоящая обида, а как демонстративная. Как манипуляция, попытка пристыдить, даже как дрессировка.
Объективно, Вы не сделали ничего оскорбительного в его адрес. Если бы он был осознанным, и по-настоящему заинтересованным, не стал бы Вас игнорировать, еще и сам бы поинтересовался, не случилось ли что-то, нет ли каких-то проблем?
Не рекомендую брать это в голову и зацикливаться, будете извиняться и пытаться поговорить - поймет, что с Вами так поступать можно, и обязательно поступит еще не раз. Нужно ли Вам это? Думаю, что нет. Зачем Вам человек, который Вас игнорирует и не пытается вести адекватный диалог? Если его сейчас нет, то и потом не будет. А без нормального умения разговаривать друг с другом никакое нормальное общение не строится.
Удачи Вам!
Запомните на будущее: нормальный, адекватный человек никогда не будет игнорировать Вас при попытке разговора. Обязательно ответит, если есть обида или негатив - поделится с Вами.
Игнорирование очень часто используется не как настоящая обида, а как демонстративная. Как манипуляция, попытка пристыдить, даже как дрессировка.
Объективно, Вы не сделали ничего оскорбительного в его адрес. Если бы он был осознанным, и по-настоящему заинтересованным, не стал бы Вас игнорировать, еще и сам бы поинтересовался, не случилось ли что-то, нет ли каких-то проблем?
Не рекомендую брать это в голову и зацикливаться, будете извиняться и пытаться поговорить - поймет, что с Вами так поступать можно, и обязательно поступит еще не раз. Нужно ли Вам это? Думаю, что нет. Зачем Вам человек, который Вас игнорирует и не пытается вести адекватный диалог? Если его сейчас нет, то и потом не будет. А без нормального умения разговаривать друг с другом никакое нормальное общение не строится.
Удачи Вам!
Гость
Здравствуйте!
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Ахаха)) То есть игнорируют только конченные люди, правильно?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа