Что именно не так со мной? Кто понимает в психологии?
Это не только в любовном плане, но вначале про него. Мне очень не везёт в любви. То я влюбляюсь не взаимно и мне разбивают сердце (я не признавалась, но некоторые ситуации дальше), то в отношениях тоже неудачи. И вообще в целом чувствую себя все время не привлекательной для мужчин При этом есть моменты, что со мной знакомятся на улице, относительно некоторых стройных, симпатичных девушек, часто. Или группаши подруги, и тд. Но в основном я одинока Мой первый парень встретился в 17 в дайвинчике, он не оплачивал за меня полностью, не ухаживал за мной. У нас был год отношений, он вёл себя как будто любит меня, но скорее всего это было не так. Второй парень был однокурсник, и я была очень счастлива вначале, он был симпатичным внешне объективно, я ему нравилась с 1 курса (а для меня было болезненным, что в основном всем группашам нравились две мои другие группашки. Отчасти я думаю, потому что они были при деньгах, а я нет, и не ухаживала за собой). Но он сам бросил меня (интима и тд у нас не было, он сказал, что литромантик) В итоге я сейчас перепоступила в другой город (по времени я потеряю только год, тк эта учёба короче), и я попала в компанию ребят младше меня. И как бы все равно. Но не все это знают, и ко мне особо никто не клеился, да общаются, но как моя группашка которая тоже была постарше нас, и я думала, что поэтому она популярнее у парней универа. Только один парень 169 ростом писал мне, что я красивая и он думал, что я их ровесница (я старше на 2-3года) И был один в группе парень, он мне очень понравился,несмотря на то, что он младше (он высокий, крепкий и это не особо видно) , и он уделял мне внимание будто больше чем другим девушкам, но в итоге это не так, сегодня он вовсю лез к другой одногруппнице. Это конечно меня очень расстроило Ещё на днях ко мне подходил знакомиться какой-то парень тоже 168 ростом, но к моей объективно очень симпатичной подруге тоже, так что это наверно не признак моей фушности Как встретить свою любовь? Дело во мне? #любовь
Есть ли правда рабочие психологические техники встретить любовь? И почему как будто в других девушек влюбляются, сходят по ним с ума, а по мне нет? Возможно я где-то пропускала хороших парней, но где то я просто боялась, потому что опять же не чувствую себя привлекательной, либо не загоралась влюблённость, либо они вели себя не так, как мне бы хотелось Я не строга к парням, к их внешности, бонатству, уму, я серьёзна только к отношении к себе, верности, ну и чувства вспыхивали к 2-3 парням за всю жизнь Но я думаю, если б в моей жизни был бы такой искренне влюблённый, как в других девушек, я бы это увидела У меня был только одноклассник такой с 1 по 8 класс, но даже когда я связалась с ним после 1 курса того универа , у нас все равно не получилось ничего
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Есть ли правда рабочие психологические техники встретить любовь? И почему как будто в других девушек влюбляются, сходят по ним с ума, а по мне нет? Возможно я где-то пропускала хороших парней, но где то я просто боялась, потому что опять же не чувствую себя привлекательной, либо не загоралась влюблённость, либо они вели себя не так, как мне бы хотелось Я не строга к парням, к их внешности, бонатству, уму, я серьёзна только к отношении к себе, верности, ну и чувства вспыхивали к 2-3 парням за всю жизнь Но я думаю, если б в моей жизни был бы такой искренне влюблённый, как в других девушек, я бы это увидела У меня был только одноклассник такой с 1 по 8 класс, но даже когда я связалась с ним после 1 курса того универа , у нас все равно не получилось ничего
У Ларисы Ренар куча техник
СмехоПролетарий
[2079667649]
Детей надо готовить к жизни. Вы тыкались как котенок. Стратегии нет. Понимания себя нет. А люди как люди. Вас не должны окружать заботой словно он ваш отец. Мужчина это чужой человек и он надеется, что рядом с вами ему, именно ему, будет комфортно. А ваши чувства ему безразличны. В лицо это не скажут :) но, наблюдения и опыт, именно об этом говорят.
К 30 начнёте понимать себя. Вам так нужен кто-то рядом ? Может стоить успокоиться, оставить эти попытки знакомств, подумайте о себе, медитация, развитие. Вы должны ценить себя. Вы ценны и без отношений.
Гость
[3207727601]
Взаимной любви не существует. Просто не ищи её. Это вымысел из кино. Найти без любви того, кто будет тебя устраивает, и дари "любовь". Всё. Это успех. Правда, большинству баб, для понимания этого, приходится хлебнуть жизни и потерять молодость, поэтому ценность этой мудрости для них особо ничего не меняет.
При этом есть моменты, что со мной знакомятся на улице, относительно некоторых стройных, симпатичных девушек, часто.
Или группаши подруги, и тд. Но в основном я одинока
Мой первый парень встретился в 17 в дайвинчике, он не оплачивал за меня полностью, не ухаживал за мной. У нас был год отношений, он вёл себя как будто любит меня, но скорее всего это было не так. Второй парень был однокурсник, и я была очень счастлива вначале, он был симпатичным внешне объективно, я ему нравилась с 1 курса (а для меня было болезненным, что в основном всем группашам нравились две мои другие группашки. Отчасти я думаю, потому что они были при деньгах, а я нет, и не ухаживала за собой). Но он сам бросил меня (интима и тд у нас не было, он сказал, что литромантик)
В итоге я сейчас перепоступила в другой город (по времени я потеряю только год, тк эта учёба короче), и я попала в компанию ребят младше меня. И как бы все равно. Но не все это знают, и ко мне особо никто не клеился, да общаются, но как моя группашка которая тоже была постарше нас, и я думала, что поэтому она популярнее у парней универа. Только один парень 169 ростом писал мне, что я красивая и он думал, что я их ровесница (я старше на 2-3года)
И был один в группе парень, он мне очень понравился,несмотря на то, что он младше (он высокий, крепкий и это не особо видно) , и он уделял мне внимание будто больше чем другим девушкам, но в итоге это не так, сегодня он вовсю лез к другой одногруппнице. Это конечно меня очень расстроило
Ещё на днях ко мне подходил знакомиться какой-то парень тоже 168 ростом, но к моей объективно очень симпатичной подруге тоже, так что это наверно не признак моей фушности
Как встретить свою любовь? Дело во мне? #любовь