Парень после ссоры не пишет 2 недели
Автор поста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Что конкретно рушится, скажите пожалуйста))
По Вашему тексту ясно, что отношения у вас какие-то нездоровые.Вы мужчину явно раздражаете, причём в разных мелочах типа шутливых вопросов,а где раздражение там любви нет.А зачем союз без любви?Мужчина терпел-терпел, потом понял что не вывозит отношения с Вами и прекратил общение.
По Вашему тексту ясно, что отношения у вас какие-то нездоровые.Вы мужчину явно раздражаете, причём в разных мелочах типа шутливых вопросов,а где раздражение там любви нет.А зачем союз без любви?Мужчина терпел-терпел, потом понял что не вывозит отношения с Вами и прекратил общение.
Гость
Займитесь своими делами,переключитесь на кого то другого
Вообще глупо терять столько времени на обиду. Так же глупо придираться к отпечатке.
Вообще глупо терять столько времени на обиду. Так же глупо придираться к отпечатке.
Гость
Если серьезные чувства у него к Вам, он никогда на 2 недели бы не оставил. В этой ситуации Вы должны задуматься, к чему вообще эти отношения, вы только встречаетесь и уже такой эмоциональный диспаланс.
Гость
Моя хорошая, переставая страдать, Займись с собой) Ты растворилась в мальчике, мальчик тобой насытился)
Пойдем пить вино, заниматься спортом, танцевать, отдыхать, спа, сходим на фотосессию)
Замутим бизнес)))) Выкинь этого человека, Ты ему не нужна((
Пойдем пить вино, заниматься спортом, танцевать, отдыхать, спа, сходим на фотосессию)
Замутим бизнес)))) Выкинь этого человека, Ты ему не нужна((
Гость
Пустяк лишь триггер к более глубинным проблемам психики. Видимо его так воспитали, ничего не объясняли, игнорировали, не разговаривали и проявлял агрессию.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
□ разделяет твои взгляды
Автор темы
Ну до этого ничего не раздражало, постоянно про любовь говорил, звонил по 10 раз на дню, а писал еще чаще. Если бы его что-то постоянно триггерило, то не стал бы этого делать ))
Автор темы
Пустяк лишь триггер к более глубинным проблемам психики. Видимо его так воспитали, ничего не объясняли, игнорировали, не разговаривали и проявлял агрессию.
□ разделяет твои взгляды
□ разделяет твои взгляды
Да, у него действительно в семье было все не сладко. Отец-тиран и алкоголик был
Гость
Так и ты ему не пишешь две недели. Тоже пропала.
Вы сейчас как два ребёнка. Кто то из вас наконец то будет вести себя как взрослый? Может это будешь ты?
Вы сейчас как два ребёнка. Кто то из вас наконец то будет вести себя как взрослый? Может это будешь ты?
Автор темы
Так и ты ему не пишешь две недели. Тоже пропала.
А я до этого не единожды так делала, писала сама, звонила. Потом от этого себя чувствовала гаже некуда, ощущение, что мне одной это надо, а так быть не должно. Перестала так делать, сам начал соизволять написать, но в этот раз глухо..
Я бы написала, если бы знала, что меня точно ждут, а тут...
Я бы написала, если бы знала, что меня точно ждут, а тут...
странная ситуация. у вас точно любовь или вы чего-то не договариваете и выносите голосу партнеру?
Автор темы
странная ситуация. у вас точно любовь или вы чего-то не договариваете и выносите голосу партнеру?
Он себя ставит в такую позицию, что выносить голову, как Вы выразились, ему нельзя. Чуть слово поперек его мнению - обиды, взрыв эмоций, либо игнор. Тем самым у меня лишний раз нет желания что-то говорить и выяснять, лезть к нему
Гость
Она считает,что все правильно делает, один парень не так себя ведёт. Парень, на самом деле, правильно написал - если с ним так плохо, то зачем ты с ним? К нему такой же вопрос, она его явно раздражает своим занудством, для чего он терпит?
Гость
Он давно уже нашел себе другую. Забейте на него и начинайте новые отношения
Гость
Не слушай этих злых дамочек, они ничего толкового не скажут! Как мужчина говорю, вероятно ты его чем то перед этим неоднократно обижала и не слышала его, либо причиняли боль которую он терпел. По итогу у парня накипело и он решил слиться. В общем просто позвони сама и выведи на разговор, под предлогом мол не хочу что бы между нами оставалась недосказанность, ну или типа что бы при встрече не воротить лица и узнай в чем причина, думаю ты удивишься очень, когда он укажет на твои косяки... А этих горепсихологов даже не слушай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Произошла ссора (хотя я её даже не назвала бы так) в переписке: он опечатался и вместо нужного слова написал женское имя (не моё, ни кого-то из знакомых), я спросила что это, почему так, он написал "не нравится - не терпи, что за мазохизм", я прочитала и не ответила, так как он каждый раз мне такое говорит на любую мало-мальски конфликтную ситуацию, не оставляя шансов на диалог, даже на то, чтобы это все в шутку перевести.
Прочитала и все на этом. Он исчез на 2 недели, нигде у меня не в блоке, если что. Тупо не пишет, хотя до этого каждый день клялся в вечной любви.
Почему я на это имя так отреагировала? Буквально накануне этого дня с ним слушали музыку, он включил какие-то страдальческую песню (по контексту там вообще не обо мне) и слушал, чуть ли не слезу украдкой вытирал, шмыгал носом. Я решила в шутку сказать, что за страдания такие, он взбесился и наорал на меня.
До этого тоже имел привычку чуть что уходить в игнор, но паузы были меньше. А теперь что делать я не знаю. Мне безумно обидно, что из-за такого пустяка все рушится(