Вышла из токс отношений. Здоровье в период выхода желало лучшего: позиционные головокружения, постоянная шаткость в ногах, проблемы с давлением, постоянная бессонница. Всё думала, что сильная, и все под контролем, а проявления по неврологии - это просто всд, погода и тд. (А что же ещё? Ведь у кого то и хуже бывает, а тут же "всё под контролем").
Вскоре узнаю, что его бывшая жена сгорела за 4 года от онкологии. Слышала такое, что косвенным признаком нарушенности одного из супругов - является неизлечимая болезнь у другого.
Хотелось бы услышать мнение, может у кого тот есть истории на эту тему или собственный опыт
Ой, не связывайте пожалуйста болезнь жен того человека и ваши недомогания. Уверяю вас, что никакой связи между этими событиями нет. Если вы пережили абьюз, то вполне может быть, что ваши проблемы в основном эмоционального характера. Плюс, вполне вероятно, что у вас тревожное расстройство и депрессия.
Врач-психотерапевт Корсак Олег Владимирович. Когнитивно-поведенческая психотерапия
GIF
Гость
[1773063197]
Гость
Зачем мне ученные, когда есть жизненный опыт. Я тоже вижу как люди живут и как это всё на них отражается. Жизнь тогда была сложна, сейчас в 1000раз сложнее.
"Зачем мне учеННые, когда есть жизненный опыт. Я тоже вижу как люди живут и как это всё на них отражается. Жизнь тогда была сложна, сейчас в 1000раз сложнее".
Приятно, что такие блистательные умы, как 213543...не чураются woman.ru
Аксинья
[1358920319]
Моя бабушка в жестком абьюзе умерла от рака в 36 лет
Гость
[2950202342]
Вам надо сменить обстановку и поехать отдыхать на море
Гость
[2950202342]
Аксинья
Моя бабушка в жестком абьюзе умерла от рака в 36 лет
Ужас!Такая молодая
Гость
[3540892617]
Анна Лунёва
Связь онкологии и сильного стресса, который вы пережили (или продолжаете проживать) вполне вероятна. Но это не обязательно будет связано с вашими отношениями с мужем.
Но другой человек никак не мог напрямую повлиять на наличие Вашего заболевания.
На ваше здоровье влияет ваше эмоциональное состояние. У онкологии всегда есть психосоматические причины (но это не отменяет медицинского наблюдения и лечения).
В моей практике есть клиенты, которые с помощью психотерапии значительно ускоряли и упрощали свое выздоровление от онкологии. Удачи вам!
Ой ну какой же бред а..... Психосоматка от сохи. Кто вас только экспертами назначает
Гость
[3897638379]
Вот если б ещё знать людям, владеющим хорошим русском языком и воспитанным на хороших книгах и серьёзных статьях по психологии, что значит этот ваш «абьюз», «токс. отношения» и прочая безграмотная белиберда от псевдопсихолухов... Такой бы, может, и ответил по делу; но он на вашем квазинаучном воляпюке разговаривать не станет.
тут я
[1519063037]
Гость
почему нет тогда резкого увеличения случаев онколгии среди тех кто прошел войну? различные ЧС? По крайней мере нет исследований подтверждающих такую связь
Это не тот стресс. В природе животные постоянно дерутся или убегают от кого-то, а в неволе могут умереть "от тоски". Человек не исключение, природа так реализует свою программу.
Гость
[2135422376]
Гость
Вот если б ещё знать людям, владеющим хорошим русском языком и воспитанным на хороших книгах и серьёзных статьях по психологии, что значит этот ваш «абьюз», «токс. отношения» и прочая безграмотная белиберда от псевдопсихолухов... Такой бы, может, и ответил по делу; но он на вашем квазинаучном воляпюке разговаривать не станет.
Обесценивание других, возвышение себя до Бога русского языка. Супер воспитанного человека. Тоже диагноз. Поэтому вам и не знать , о чём речь и про что тема.
Здоровье в период выхода желало лучшего: позиционные головокружения, постоянная шаткость в ногах, проблемы с давлением, постоянная бессонница.
Всё думала, что сильная, и все под контролем, а проявления по неврологии - это просто всд, погода и тд. (А что же ещё? Ведь у кого то и хуже бывает, а тут же "всё под контролем").
Вскоре узнаю, что его бывшая жена сгорела за 4 года от онкологии.
Слышала такое, что косвенным признаком нарушенности одного из супругов - является неизлечимая болезнь у другого.
Хотелось бы услышать мнение, может у кого тот есть истории на эту тему или собственный опыт