Автор , проблема не только в лишнем весе . Проблема в том , что Вы не договариваетесь и не знаете друг друга . Для него полные женщины не приемлемы , а для Вас не приемлемы такие мужчины как он . Вы уже смотрите не в одно направление , имеете разногласия . Ведь , лишний вес возникает по всяким причинам и никто не застрахован от нервных потрясений , стрессов , болезней . Но, это не входит в план его жизни . Зачем же тогда продолжать с ним отношения , ведь если что он просто уйдет и это он сообщает сейчас. Подумайте .
Гость
[2805752230]
Он вас не любит и прямо об этом говорит.
Grendel
[4090732352]
Снежинка
Бросить его первой.
И купить месячный запас тортиков.
Гость
[3389877141]
смотря на сколько наберете)))) если 150-так вы рожать не сможете....зачем ему такой прожорливый бабец?)))))
Я пояснила свою позицию в другом комментарии. Он ей уже обозначил , что он не примет никогда. Полные люди худеют , если что . А полными часто становятся от нервных расстройств. В период после родов женщина бывает полной, потом худеет . Но, его , возможно, будет тошнит . А она должна будет не есть во время беременности , например . Тут много причин. Но, суть одна с его стороны : я тебя предупредил.
Гость
[1832815833]
Этому парню нужна астеничка, а Вам — парень с нормальными вкусами.
Я весила 45 кг. Потом заболела. Вес подскочил до 125 кг. Сейчас вес 99 кг. Уходит понемногу. Шила одежду, мучилась. Сейчас есть выбор. Вхожу в размерную линейку.
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
смотря на сколько наберете)))) если 150-так вы рожать не сможете....зачем ему такой прожорливый бабец?)))))
Это всего лишь парень. При чем здесь рожать? Это слишком серьезно.
Это всего лишь парень. При чем здесь рожать? Это слишком серьезно.
Вы думаете детей делают только в браке )
Гость
[2596594738]
Что делать? Принять к сведению и не толстеть.
Гость
[842006541]
Это нормальное требование парня- следить за собой. Вы же не станете встречаться с парнем, которого надо содержать полностью, так почему же он должен терпеть рядом с собой кусок сала?:)
Это нормальное требование парня- следить за собой. Вы же не станете встречаться с парнем, которого надо содержать полностью, так почему же он должен терпеть рядом с собой кусок сала?:)
Ну, так все умные ) А когда депрессия приходит , то ум куда - то уходит . Не думали , что так бывает . И разговор вот со мной точно не будет - не разговор. Никто не знает , что его ждет в жизни. Ишь , требования .
Гость 2965696707
[441025503]
Снежинка
Вы думаете детей делают только в браке )
Я думаю, что это всего-навсего парень , который относится к автору несерьезно и вопрос рожать/не рожать в данной ситуации вообще не актуален. И вопрос брака тоже не имеет смысла. Это вообще не те вопросы, которые сейчас волнуют парня. Ему важно , чтобы чика выглядела клёво, чтобы было не стыдно перед друзьями за ее внешний вид, чтобы классно потусоваться с друзьями, с автором зачетно провести время. Тема выбора спутницы жизни, которая будет рожать ему наследников, его в данный момент не интересует.
Гость
[1728433818]
Что делать? Бросить его первой. Фильм Я худею смотрели?
Я думаю, что это всего-навсего парень , который относится к автору несерьезно и вопрос рожать/не рожать в данной ситуации вообще не актуален. И вопрос брака тоже не имеет смысла. Это вообще не те вопросы, которые сейчас волнуют парня. Ему важно , чтобы чика выглядела клёво, чтобы было не стыдно перед друзьями за ее внешний вид, чтобы классно потусоваться с друзьями, с автором зачетно провести время. Тема выбора спутницы жизни, которая будет рожать ему наследников, его в данный момент не интересует.
Если бы речь шла , например , о пяти годах встречи и она не должна была поправляться , то автор может и не переживала бы. Но, судя по ее переживаниям она его рассматривает на долгую перспективу. Тогда у него надо уточнить этот момент. Он как ее рассматривает как свою супругу в дальнейшем или любимая фраза « посмотрим») Ну, знаете вот живет человек в этом году у него хорошее тело , а в следующем совсем плохое . Генетическое заболевание , сбила машина , гормональная система полетела . Да, все что угодно . И что тогда.. Он ей сказал это на любой случай . А следовательно , он хочет просто пользоваться . Как Вы и говорите .
Гость 2965696707
[441025503]
Снежинка
Если бы речь шла , например , о пяти годах встречи и она не должна была поправляться , то автор может и не переживала бы. Но, судя по ее переживаниям она его рассматривает на долгую перспективу. Тогда у него надо уточнить этот момент. Он как ее рассматривает как свою супругу в дальнейшем или любимая фраза « посмотрим») Ну, знаете вот живет человек в этом году у него хорошее тело , а в следующем совсем плохое . Генетическое заболевание , сбила машина , гормональная система полетела . Да, все что угодно . И что тогда.. Он ей сказал это на любой случай . А следовательно , он хочет просто пользоваться . Как Вы и говорите .
Да, знаю я такое. Меня мч бросил жёстко, я на нервах на 20 кг поправилась в течение года, была тощей, стала жирной. Питание не менялось. Я ем мало всегда. Лежала на диване в депрессии все свободное время и смотрела в стену или в потолок. Теперь не могу похудеть. Автор, скорее всего, рассматривает его на перспективу, а он, скорее всего, нет. Можно, конечно, задать ему наводящие вопросы и по реакции оценить ход его мыслей. А можно и не задавать никаких вопросов, все понять по поведению , по деталям, просто прислушаться к тому, что он говорит, делает.
Да, знаю я такое. Меня мч бросил жёстко, я на нервах на 20 кг поправилась в течение года, была тощей, стала жирной. Питание не менялось. Я ем мало всегда. Лежала на диване в депрессии все свободное время и смотрела в стену или в потолок. Теперь не могу похудеть. Автор, скорее всего, рассматривает его на перспективу, а он, скорее всего, нет. Можно, конечно, задать ему наводящие вопросы и по реакции оценить ход его мыслей. А можно и не задавать никаких вопросов, все понять по поведению , по деталям, просто прислушаться к тому, что он говорит, делает.
Стоит задуматься о его личности. Ему не интересны чувства других людей. Плохой знак.
Астра
[371922934]
Он Вас не любит, не ценит, не уважает. Такое впечатление, что Вы прошли кастинг и Вам митлостиво разрешили быть рядом. Что делать - решать Вам. Он Вам нужен такой?