Познакомились с парнем на улице, он меня подвез и на следующий день написал и попросил фото, а я не люблю фотографироваться, сказала что у меня есть одно фото, он сказал что этого мало и продолжил настаивать, я не отправила и он в итоге пропал Неужели это повод прекратить общение и как лучше было бы поступить в этой ситуации?
Ничего не отправлять. А потом он голое фото потребует. Ну его.
Милка
[247457500]
Очень странные подкаты…ему сколько?18?😀
Гость
[2584659282]
Гость
Ничего не отправлять. А потом он голое фото потребует. Ну его.
Просто я на самом деле не люблю фотографироваться и не выкладываю фото в соц сетях, но одно у меня стоит и все Я подумала он спрашивает, потому что у меня их нет нигде, но показалось странным на самом деле, что после того как увидел в жизни просит еще
Гость
[2584659282]
Милка
Очень странные подкаты…ему сколько?18?😀
24😅
Гость
[3740833382]
Хе...ему прост нужны были нюдсы что-бы продать)) а ты отказалась поставлять материалы
Гость
[2584659282]
Гость
Хе...ему прост нужны были нюдсы что-бы продать)) а ты отказалась поставлять материалы
Ну он обычные фото просил, я спрашивала зачем если в жизни познакомились, он сказал что просто понравилась
Гость
[4249439901]
Гость
Ну он обычные фото просил, я спрашивала зачем если в жизни познакомились, он сказал что просто понравилась
Плюс он не пытался вывести диалог на другую тему, он мог задать какой-то вопрос видимо ради приличия, а потом снова просил фото, говорил пришли сколько есть
Неужели это повод прекратить общение и как лучше было бы поступить в этой ситуации?