Хочу попросить совета. У меня есть молодой человек, у нас неплохие, даже хорошие отношения. Всё постепенно близиться к сексу (я девственница). Я не против этого, но всё же стесняюсь сильно и боюсь. Его все устраивает в плане моей фигуры и тд, но у меня стеснения. Что делать? Стоит ли подождать и получше узнать его? Или ничего плохого не случится если мы оба этого хотим?
Конечно получше узнать человека. Чтоб потом не было разочарований и сожалений.
Гость
[2576931196]
Смотря, как вы сами к этому относитесь. И сколько вам лет? Если 15, то да, надо подождать. А так…главное- ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!
Гость
[3667659758]
Гость
Конечно получше узнать человека. Чтоб потом не было разочарований и сожалений.
На самом деле, я думаю, что если бы была уверена в нем на сто процентов, то вопросов по типу «ждать или нет?» не появлялось
Гость
[3667659758]
Гость
Смотря, как вы сами к этому относитесь. И сколько вам лет? Если 15, то да, надо подождать. А так…главное- ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!
Про предохранение-конечно. Я в этом плане даже параноик. Боюсь, что даже если в презервативе, всё равно может всякое произойти… да и у меня по наследству цикл колеблется сильно, я даже не смогу понять задержка или цикл такой, если вдруг что. ставят возможное бесплодие, поэтому наверное таблетки не пой вариант
Гость
[807243273]
Гость
На самом деле, я думаю, что если бы была уверена в нем на сто процентов, то вопросов по типу «ждать или нет?» не появлялось
У меня есть молодой человек, у нас неплохие, даже хорошие отношения. Всё постепенно близиться к сексу (я девственница). Я не против этого, но всё же стесняюсь сильно и боюсь. Его все устраивает в плане моей фигуры и тд, но у меня стеснения. Что делать? Стоит ли подождать и получше узнать его? Или ничего плохого не случится если мы оба этого хотим?