Парень отказывается выполнять простейшие просьбы в быту
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы приказы с просьбами не путаете? Сдается мне, что Вы себя начальницей почувствовали.
Гость
"сказала вытереть за собой каплю чая которую он капнул на чистый пол ."
Хороша просьба. Носом хоть его не тыкали в пол?
Хороша просьба. Носом хоть его не тыкали в пол?
Гость
Сейчас все такие. Неважно, парни или девушки. Уступки для слабаков. "один раз прогнешься - потом всю жизнь будешь кланяться". Этому учат чуть ли не с пелёнок. А те, кого не учили обязательно наткнутся на это в интернете
Дай угадаю: живёт и ест у тебя он за твой счёт 😆
Гоните в шею этого бытового инвалида
Grendel
И о чем сей опус? Что не в состоянии заинтересовать адекватного парня для совместного проживания и приходится довольствоваться такими?
Так вперед! Линия жизни видимо не только пол локоть, а до копчика тянется. И зелье вечной молодости бабушка варит котлами.
Так вперед! Линия жизни видимо не только пол локоть, а до копчика тянется. И зелье вечной молодости бабушка варит котлами.
Гость
Сама зверушку такую завела, чо ноеш, живи одна и береги нервную систему
Гость
Вы когда его к себе пустили, оговаривали кто что в доме делать будет? Для чего он вам нужен, если он ещё не муж, а вы уже всё на себе прёте, потом и детей на вас повесит...выгнали и больше не зовите назад.
Саша
Никогда не было таких проблем с любимым, с бывшей женой были
Гость
Человек завёл себе бесплатный обслуживающий персонал, бесплатную давал ку, обеспечил себя бесплатным жильём.
Молодец! Об этом мечтают 99,9% современных мужчин. А ещё, дарите ему ежедневный м.. нет, дорогие подарки.
У курицы ума побольше будет
Молодец! Об этом мечтают 99,9% современных мужчин. А ещё, дарите ему ежедневный м.. нет, дорогие подарки.
Гость
Какая разница, что там ему его эго не позволит. Вам же вот такое поведение не подходит, надо ли дальше время терять? И оговаривацте всё на берегу..до брака или сожительства.
Гость
Так вы его выгнали или манипулируете в надежде что он поменяется?
Гость
Еще один Мужчина с Волшебной Пысей?
Гость
Человек завёл себе бесплатный обслуживающий персонал, бесплатную давал ку, обеспечил себя бесплатным жильём.
Та писец. Только и мечтают, чтобы их носом в пролитый чай тыкали. Зуб даю, она сама его пригласила жить, а теперь строить пытается.
Джафар
Вот нахрена кого то тащить в свою квартиру на проживание? Я в шоке просто, жить одному это же прекрасно. Не понять мне этих больных людей.
Гость
Автор! Вы сама приволокли к себе жить царька-дармоеда. Для которого стали служанкой. нафига Вам это надо? Гоните его в шею. Хороших мужчин на свете много. зачем вы себе выбрали плохого?
Гость
каплю-то под микроскопом искали?
Гость
И зачем вам такой
Гость
Если они такие простые, то я сама делаю, а не напрягаю людей как другие из-за невымытой чашки какой-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. попросила почистить ноут пока не приду домой не сделал ничего даже после того как я пришла
2. сказала вытереть за собой каплю чая которую он капнул на чистый пол начал спорить и говорить всякий бред
3. оставила остужать приготовленную курицу и случайно уснула. он будит меня и спрашивает а ты чо курицу свою не убрала я ему говорю ой я забыла убери пожалуйста я сплю. он сказал что ему эта курица *** не нужна и он не будет ее убирать это не его проблемы.
и таких ситуаций куча, просто я вспомнила и записала которые произошли за эту неделю. не говорю уже о просьбах помыть посуду или полы.... он мне всегда говорит "да почему я вообще это должен делать" "это мои проблемы?". сегодня у меня терпение лопнуло и я ему сказала что если это не его проблемы, то пусть не живет у меня в квартире и не приезжает никогда. он сказал ок хорошо. и я знаю что его высокое мужское эго даже не даст ему осознать свои ошибки помириться и извиниться. он так и не будет приезжать ко мне домой