В связи с чем парни так делают?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Красивые машины, пейзажи, здания, девушки...
От этого получают эстетическое удовольствие.
Как женщины получают удовольствие, смотря на мужчин в турецких сериалах)
От этого получают эстетическое удовольствие.
Как женщины получают удовольствие, смотря на мужчин в турецких сериалах)
Гость
Это неуважение к своей женщине, пофигизм к её чувствам и переживаниям. Будешь с ним ругаться, смотреть продолжит, но тайком.
Когда у женщины низкая самооценка, ценность мужчины возведена в абсолют и существует страх его утратить, мужчина получает неограниченную возможность вести себя недостойно.
Мужчина "пугает" женщину вроде как безобидным разглядыванием других женщин, женщина ранится, испытывает боль, скандаля старается угодить еще активнее. Такой себе кислотный способ нагревать страсти в паре, где мужчина высшая ценность, а женщина пытается эту ценность оберегать, теряя себя.
Когда у женщины низкая самооценка, ценность мужчины возведена в абсолют и существует страх его утратить, мужчина получает неограниченную возможность вести себя недостойно.
Мужчина "пугает" женщину вроде как безобидным разглядыванием других женщин, женщина ранится, испытывает боль, скандаля старается угодить еще активнее. Такой себе кислотный способ нагревать страсти в паре, где мужчина высшая ценность, а женщина пытается эту ценность оберегать, теряя себя.
но он же с тобой- значит ты лучше! пусть посмотрит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 574 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Будущее печальное для девушек?18 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?8 ответов
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?3 ответа
- Мужчине обязательно определиться с домом ?1 ответ
- Когда не стараешься, нравишься всем2 ответа
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?10 ответов
- Странная молодежь сейчас?8 ответов
- Я депрессую5 ответов
- Брак. Не позволю собой попользоваться и потом слиться!15 ответов
- Имеет ли право мужчина спрашивать где я была, если он меня не содержит?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?109 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?71 ответ
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин60 ответов
- По вам сходят с ума женщины?53 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?43 ответа
- Заплатить на свидании38 ответов
- Вопрос про сайт знакомств37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с молодым человеком очень хорошие и теплые отношения. Он долго за мной ухаживал, добивался меня. И сейчас мы живем вместе.
Иногда он заходит на страницы к разным девушкам. То это какие-то знакомые его друзей, то какие-то блоггеры. Один раз он лайкнул девушку из своего города (по всей видимости случайно когда фото смотрел) и у меня высветилось что он оценил фотографию. Я ему когда об этом сказала он сразу лайк убрал, на вопрос зачем смотрел ее и кто она он сказал «я знать ее не знаю, просто высветилась в рекомендациях и я посмотрел кто это».
При чем девушки все симпатичные. После чего возникает чувство грусти, понижается самооценка и вообще становится не по себе. Для чего парни смотрят фотографии других девушек и лазят у них на страницах? Случай не первый, у знакомой такая же ситуация.