Мужчина 35 лет - визуальный образ
Какой образ у вас появляется при упоминании о 35-летнем мужчине? Его внешность, мысли, стиль поведения...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Тля
Чванливый пузан, лысый,как коленка
Гость
Немолодой пожухлый скуф с брылями, мелкими морщинами, на пороге андропаузы, жалко вскукарекивающий о бескорыстных юных моделях.
Гость
Мне лично 30 лет, а мужу 70 лет. Визуально он очень красив. Высокий. Брюнет.. Сейчас волос у него белый. Спортивный. Глаза темные. Очень обаятельный. Галантный. Но он работал в искусстве всю жизнь сначала как гид работал. Потом выставку и музей открыл.
Гость
Мне лично 30 лет, а мужу 70 лет. Визуально он очень красив. Высокий. Брюнет.. Сейчас волос у него белый. Спортивный. Глаза темные. Очень обаятельный. Галантный. Но он работал в искусстве всю жизнь сначала как гид работал. Потом выставку и музей открыл.
Он лишил меня девственности. Мой первый мужчина. Совсем недавно. У меня полжизни секса не было. Я когда его увидела ему было 69 лет. Сразу влюбилась. Впервых я его видела на фото. Когда он был моложе. Уже влюбилась... А возраст красоты не портит морщины и седина не пугают меня. Темболее он такой-же стройный. Рост 185 см. Даже не согнутый. А вправка лучше молодых. Я сама работаю фотомоделью. А он заведует музеем
Гость
Он лишил меня девственности. Мой первый мужчина. Совсем недавно. У меня полжизни секса не было. Я когда его увидела ему было 69 лет. Сразу влюбилась. Впервых я его видела на фото. Когда он был моложе. Уже влюбилась... А возраст красоты не портит морщины и седина не пугают меня. Темболее он такой-же стройный. Рост 185 см. Даже не согнутый. А вправка лучше молодых. Я сама работаю фотомоделью. А он заведует музеем
Я его очень ревную. Хотя мне гоаопят мол что ревновать?? Ты как его дочь выглядишь. На лицо кукла. Грудь большая. Стройная. Ноги шикарные. Но... Он нравится женщинам. Молодые бл@ди на его работе... Заигрывают с ним. Наверное... Он с ними спит
Гость
Пердед, хватит фантазировать, иди ямку рой.
Гость
Высокий брюнет/шатен, спортивный без пуза и приплода от бывших теток, член 18-20 см, успешный, щедрый.
Гость
Я его очень ревную. Хотя мне гоаопят мол что ревновать?? Ты как его дочь выглядишь. На лицо кукла. Грудь большая. Стройная. Ноги шикарные. Но... Он нравится женщинам. Молодые бл@ди на его работе... Заигрывают с ним. Наверное... Он с ними спит
Там у него есть белобрысая секретарь. И ещё одна прошмондовка. Эти гниды крутятся вокруг него. Как пчелы вокруг меда. Чтоб их насмерть скрутило... Мр#зи
Гость
Старый хрыч-попрошайка, ты омерзителен
Игорь
Это юный красавчик, с розовой попочкой и упругим розовым колышушимся пэнисом!
Гость
Так ты, м.а.н.д.а. так и не ответила, - он сам свою задницу подтирает или ты ему анилиннус делаешь?
Гость
Старикан
Гость
Скуф
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема