Жизнь без взаимности
Возможно ли жить с человеком, который тебя не любит но ты его любиш? Вначале было что то похожее у него на любовь, сейчас нет,отстранился.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить можно, главное чтобы были хорошие отношения, дружба, общие интересы. А половых отношений быть не должно, лучше это заменить их на резиновые изделия.
Гость
Может он сам такой как человек не любит показывать чувства? Конечно идеально если вы обе любите друг друга.
Я думаю часто в отношениях что кто-то любит больше и тот кто любит больше в итоге как-бы склеивает семью, потому что без этого семья просто распадется.
Если ты его любишь и он не показывает чувства поговори с ним. Если он тебя не любит я думаю нет смысла с ним продолжать отношения. Может проблема в нем. Может вам уделять больше время вашим отношениям, поехать куда-то вместе.
Я думаю часто в отношениях что кто-то любит больше и тот кто любит больше в итоге как-бы склеивает семью, потому что без этого семья просто распадется.
Если ты его любишь и он не показывает чувства поговори с ним. Если он тебя не любит я думаю нет смысла с ним продолжать отношения. Может проблема в нем. Может вам уделять больше время вашим отношениям, поехать куда-то вместе.
Гость
Гормоны и эмоции в отношениях только мешают. Из-за влюблённостей женщины так часно оказываются в постели бабника, женатика, или отморозка.
Если логика вам подсказывает, что партнёр хороший... Если его действия показывают хорошее отношение к вам... Тогда ни нужно строить пару
Если логика вам подсказывает, что партнёр хороший... Если его действия показывают хорошее отношение к вам... Тогда ни нужно строить пару
Автор. Скажу вам как мужчина, который видел и знает много типов разных мужчин. Некоторые из нас просто не умеют показывать любовь.
Я не могу говорить, что это 100% ваш случай, но, к примеру, некоторые мужчины правда считают, что до брака, ухаживал, свидания, дарил цветы и.т.д. а.... После брака это всё в прошлом. И это уже не нужно.
Я не шучу. Некоторые мужчины правда так думают. Да. Куда-то сходить вместе можно, но вот Свидания, ужин при свечах, походу куда-то, поездки. Не. Это всё в прошлом. Не в том смысле, что они не хотят этого делать. Некоторые мужчины даже не понимают, что это НАДО делать.
Я не могу говорить, что это 100% ваш случай, но, к примеру, некоторые мужчины правда считают, что до брака, ухаживал, свидания, дарил цветы и.т.д. а.... После брака это всё в прошлом. И это уже не нужно.
Я не шучу. Некоторые мужчины правда так думают. Да. Куда-то сходить вместе можно, но вот Свидания, ужин при свечах, походу куда-то, поездки. Не. Это всё в прошлом. Не в том смысле, что они не хотят этого делать. Некоторые мужчины даже не понимают, что это НАДО делать.
Жить с человеком, который тебя не любит, может быть очень сложно и болезненно. Вы готовы к этому?
Девушка
Я бы ушла, если б не увидела любви с его стороны. Не люблю отношения в одну сторону.
Гость
Лично для меня это невозможно.
Гость
А что такое любовь? Бесконечно целоваться, обниматься и восхищаться? У мужчин по-другому. Пропел свою песню, как глухарь по-весне, а теперь спокоен, ты его самка, икскюзми...
Гость
Спросил у жены. Сказала, что плохо
наверно нужно,пересмотреть свои взгляды на жизнь, путь к сердцу мужчины лежит через желудок))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема