Жизнь без взаимности
Возможно ли жить с человеком, который тебя не любит но ты его любиш? Вначале было что то похожее у него на любовь, сейчас нет,отстранился.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить можно, главное чтобы были хорошие отношения, дружба, общие интересы. А половых отношений быть не должно, лучше это заменить их на резиновые изделия.
Гость
Может он сам такой как человек не любит показывать чувства? Конечно идеально если вы обе любите друг друга.
Я думаю часто в отношениях что кто-то любит больше и тот кто любит больше в итоге как-бы склеивает семью, потому что без этого семья просто распадется.
Если ты его любишь и он не показывает чувства поговори с ним. Если он тебя не любит я думаю нет смысла с ним продолжать отношения. Может проблема в нем. Может вам уделять больше время вашим отношениям, поехать куда-то вместе.
Я думаю часто в отношениях что кто-то любит больше и тот кто любит больше в итоге как-бы склеивает семью, потому что без этого семья просто распадется.
Если ты его любишь и он не показывает чувства поговори с ним. Если он тебя не любит я думаю нет смысла с ним продолжать отношения. Может проблема в нем. Может вам уделять больше время вашим отношениям, поехать куда-то вместе.
Гость
Гормоны и эмоции в отношениях только мешают. Из-за влюблённостей женщины так часно оказываются в постели бабника, женатика, или отморозка.
Если логика вам подсказывает, что партнёр хороший... Если его действия показывают хорошее отношение к вам... Тогда ни нужно строить пару
Если логика вам подсказывает, что партнёр хороший... Если его действия показывают хорошее отношение к вам... Тогда ни нужно строить пару
Автор. Скажу вам как мужчина, который видел и знает много типов разных мужчин. Некоторые из нас просто не умеют показывать любовь.
Я не могу говорить, что это 100% ваш случай, но, к примеру, некоторые мужчины правда считают, что до брака, ухаживал, свидания, дарил цветы и.т.д. а.... После брака это всё в прошлом. И это уже не нужно.
Я не шучу. Некоторые мужчины правда так думают. Да. Куда-то сходить вместе можно, но вот Свидания, ужин при свечах, походу куда-то, поездки. Не. Это всё в прошлом. Не в том смысле, что они не хотят этого делать. Некоторые мужчины даже не понимают, что это НАДО делать.
Я не могу говорить, что это 100% ваш случай, но, к примеру, некоторые мужчины правда считают, что до брака, ухаживал, свидания, дарил цветы и.т.д. а.... После брака это всё в прошлом. И это уже не нужно.
Я не шучу. Некоторые мужчины правда так думают. Да. Куда-то сходить вместе можно, но вот Свидания, ужин при свечах, походу куда-то, поездки. Не. Это всё в прошлом. Не в том смысле, что они не хотят этого делать. Некоторые мужчины даже не понимают, что это НАДО делать.
Жить с человеком, который тебя не любит, может быть очень сложно и болезненно. Вы готовы к этому?
Девушка
Я бы ушла, если б не увидела любви с его стороны. Не люблю отношения в одну сторону.
Гость
Лично для меня это невозможно.
Гость
А что такое любовь? Бесконечно целоваться, обниматься и восхищаться? У мужчин по-другому. Пропел свою песню, как глухарь по-весне, а теперь спокоен, ты его самка, икскюзми...
Гость
Спросил у жены. Сказала, что плохо
наверно нужно,пересмотреть свои взгляды на жизнь, путь к сердцу мужчины лежит через желудок))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов