Парень сказал, что моя подруга намного красивей меня
Скоро сессия, а я не готова(( Вот мне подружка и сказала, что сама в таких случаях косит под миленькую дурочку, хлопает глазками, улыбается и ей преподаватели сами на экзаменах помогают. Ну я в шутку сказала парню, что буду по ее методу сдавать экзамен. А он в ответ заявил: "так на твою Кристину половина вуза др**т, а ты так только выбесишь преподавателя." Я в шоке! Он утверждает, что ничего такого не имел ввиду, просто хочет, чтобы я подготовилась получше! Да как не имел-то, если он прямым текстом заявил, что у моей подруги получается расположить к себе преподавателей из-за красоты, а мне лучше не выделываться?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
обидно девушке, что на нее не д рочат.
Анна Ахматова
Он не хотел Вас оскорбить или сказать, что подруга красивее, но у него вышло именно так. Почему? Потому что он сам на нее тайно дро. Может она и не топмодель, но в тайне она ему очень нравится и поэтому он уверен, что и всем остальным тоже. Проанализируйте ваши отношения. Не встречается ли он с Вами только ради того, чтобы ближе подобраться к подруге? Я бы этого парня бросила. Невысокого он мнения о своей девушке. Там нет будущего
Гость
Непонятно что ты хочешь? Что бы на тебя пол вуза дрочило или что бы на тебя дрочил любимый человек🤷
Красотка = пустышка
Скорее всего он имел в виду что твоя подруга пустышка и тупая как пробка, а в тебе он ценит ум😌
Красотка = пустышка
Скорее всего он имел в виду что твоя подруга пустышка и тупая как пробка, а в тебе он ценит ум😌
донна Ослабелла
Заявление действительно странное. Когда он успел полвуза опроситть или сам на неё дро**т, поэтому считает, что и другие тоже. Автор, были ли другие звонки, наводящие на мысль, что с вами он потому, что какая-нибудь Кристина ему не светит, а вы та самая синица в руках?
Гость
Тут не в красоте даже дело, а в особой энергетике. Я знаю не очень красивых девушек, но обладающих особым обаянием, на которых мужики пускают слюни. Плюс подвешенный язык и умение красиво выпутываться из затруднительных ситуаций. Так не все могут, это талант.
Ваша подруга так умеет, а Вы не равняйте себя к ней. Вы другой человек. А на халяву лучше не надеяться никогда, ничего хорошего из этого не выйдет. Постарайтесь выучить хоть немного - из каждого билета самое главное.
А по поводу внешности... Как показывает практика, яркая внешность вовсе не гарантирует счастливой устроенной жизни. Точнее, она может помочь, но плюсом надо иметь мозги, трезвый ум и хитрость. У красивых много своих опасностей, ибо им легко попасть в лапы не очень хорошим людям.
Из личных наблюдений могу сказать, что лучше всех жизнь складывается у симпатичных, но в то же время не очень броских девушек. У них самые крепкие браки и счастливые семьи.
Ваша подруга так умеет, а Вы не равняйте себя к ней. Вы другой человек. А на халяву лучше не надеяться никогда, ничего хорошего из этого не выйдет. Постарайтесь выучить хоть немного - из каждого билета самое главное.
А по поводу внешности... Как показывает практика, яркая внешность вовсе не гарантирует счастливой устроенной жизни. Точнее, она может помочь, но плюсом надо иметь мозги, трезвый ум и хитрость. У красивых много своих опасностей, ибо им легко попасть в лапы не очень хорошим людям.
Из личных наблюдений могу сказать, что лучше всех жизнь складывается у симпатичных, но в то же время не очень броских девушек. У них самые крепкие браки и счастливые семьи.
Гость
После таких слов я бы бросила этого парня.
донна Ослабелла
Тут не в красоте даже дело, а в особой энергетике. Я знаю не очень красивых девушек, но обладающих особым обаянием, на которых мужики пускают слюни. Плюс подвешенный язык и умение красиво выпутываться из затруднительных ситуаций. Так не все могут, это талант.
Лучше расскажите, как дальше бытть с парнем, заявляющим, не моргнув глазом, своей девушке, что "Кристина = сексуальная красотка, а ты так только выбесишь". Тема об этом.
марсианин
Заявление действительно странное. Когда он успел полвуза опроситть или сам на неё дро**т, поэтому считает, что и другие тоже. Автор, были ли другие звонки, наводящие на мысль, что с вами он потому, что какая-нибудь Кристина ему не светит, а вы та самая синица в руках?
прикидываетесь табуреткой, да? будто вам не известно что такое фигура речи или образное выражение, гипербола. а на словосочетание хз (сокращено), скажете, что кто то разговаривает с куйями?
Автор
Вроде не было... До этого я даже не задумывалась об этом, думала, что у нас в отношениях все нормально. И с самой Кристиной они не общаются
Автор
Он не хотел Вас оскорбить или сказать, что подруга красивее, но у него вышло именно так. Почему? Потому что он сам на нее тайно дро. Может она и не топмодель, но в тайне она ему очень нравится и поэтому он уверен, что и всем остальным тоже. Проанализируйте ваши отношения. Не встречается ли он с Вами только ради того, чтобы ближе подобраться к подруге? Я бы этого парня бросила. Невысокого он мнения о своей девушке. Там нет будущего
Они не общаются. Т.е. иногда здороваются, но чисто из-за знакомства через меня.
марсианин
Скажите своему парню, что вы его слова восприняли, как комплимент той чувихе, что вам это неприятно. Видимо, папа ему не рассказал, что недопустимо делать комплименты одной женщине в присутствии другой. Если не хотите пару, готовьтесь к сдаче, хотя не понимаю, в чем проблема - до сессии, как до китая раком, занимайтесь спокойно. И еще, если не отпускает обида, расставайтесь, не йебитте мосх ни себе, ни ему.
донна Ослабелла
Вроде не было... До этого я даже не задумывалась об этом, думала, что у нас в отношениях все нормально. И с самой Кристиной они не общаются
Наблюдайте и критические оценивайте, автор. Розовые очки с мужиками лучше сразу сниматть и осмотрительностть уможать на три, когда эти отношения уже начались. Для влюблённого парня его девушка прекрасней всех, а НЕ "ты только выбесить сможешь; это на твою подружку все мужики облизываются". И он в том числе, по-видимому.
Гость
Подзатыльник надо было ему дать, с языка сорвалось у него. Есть вещи которые нельзя говорить. Это тоже самое, что сказать ему, а вот тот-то Саша успешнее, чем ты и тачка у него круче. Он тебя принизил - да. Наехать на него, за такую хе.рню.
Парень все по факту сказал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов