Вчера у подруги были день рождения и мы выпивали. Там был парень в которого я влюблена. Мы напились и признались друг другу( он тоже в меня влюблен). Он пошёл меня провожать, мы были вдвоём и я... Предложила заняться сексом в кустах... Он отказался, сказав, что не воспользуется пьяной девушкой. Сейчас мы общаемся в ТГ , про моё предложение вчера он ничего не говорит. Но мне так стыдно за это. Что он теперь думает обо мне?
Ой, детка. Расслабься) Ничего страшного не произошло. Это дело молодое) видно, что ты похоже совсем ещё неопытная.
Ой, спасибо. Успокоили.
Гость
[3203009868]
Голубоглазка
Он в неё влюблен. Зачем ему так думать?)
сегодня влюблен а завтра уже нет
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
видно, что опытная по кустам побегала достаточно
Не завидуй. До 50 девственником ходишь)
Гость
[1132003930]
Вот видите, омежки. Когда вам девки говорят, что вы нищий и живете в однушке и не будут они с вами спать, другим парням они сами предлагают трахаться в кустах
Вот видите, омежки. Когда вам девки говорят, что вы нищий и живете в однушке и не будут они с вами спать, другим парням они сами предлагают трахаться в кустах
Да я в него влюблена и просто пьяная была.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
нет, не девственница, до 50 далеко, и слава богу обошлось без кустов
А ты и баба ещё. Тут вроде только мужики кoнченные) но как говорится в семье не без урода
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
а ты явно районная прошман//довка тоже))
А ты злишься, что оказалась никому не нужна)
Гость
[3203009868]
Голубоглазка
А ты злишься, что оказалась никому не нужна)
ага, все нужные по кустам) сами предлагаются)) вот как ты)
марсианин
[2915822659]
Голубоглазка
А ты и баба ещё. Тут вроде только мужики кoнченные) но как говорится в семье не без урода
опа. оказывается, кто по подворотням не трахается, те ур одки? а другие говорят, что они свою куночку берегут словно зеницу ока. странно у баб как то, все через зад ницу, как хотят так и вывернут
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
ага, все нужные по кустам) сами предлагаются)) вот как ты)
Не злись) никто не виноват, что тебя рать никто не хочет)