Гость
Статьи
Какого он теперь обо …

Какого он теперь обо мне мнения?

Вчера у подруги были день рождения и мы выпивали. Там был парень в которого я влюблена. Мы напились и признались друг другу( он тоже в меня влюблен). Он пошёл меня провожать, мы были вдвоём и я... Предложила заняться сексом в кустах... Он отказался, сказав, что не воспользуется пьяной девушкой. Сейчас мы общаемся в ТГ , про моё предложение вчера он ничего не говорит. Но мне так стыдно за это. Что он теперь думает обо мне?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Анна Ахматова
Узнаете об этом примерно через неделю. Как он будет к Вам относиться. Ну думаю, мнения не слишком высокого
марсианин
почти каждая тема про 3,14зду. че за смена трудится сегодня на форуме? озаботы, бл ть
Голубоглазка
Анна Ахматова
Узнаете об этом примерно через неделю. Как он будет к Вам относиться. Ну думаю, мнения не слишком высокого
Мы о тебе тоже)
Гость
думает то что ты есть
прошм//андовка
Голубоглазка
Ой, детка. Расслабься) Ничего страшного не произошло. Это дело молодое) видно, что ты похоже совсем ещё неопытная.
Гость
Голубоглазка
Ой, детка. Расслабься) Ничего страшного не произошло. Это дело молодое) видно, что ты похоже совсем ещё неопытная.
видно, что опытная
по кустам побегала достаточно
Голубоглазка
Гость
думает то что ты есть
прошм//андовка
Он в неё влюблен. Зачем ему так думать?)
Гость
Голубоглазка
Ой, спасибо. Успокоили.
Гость
Голубоглазка
Он в неё влюблен. Зачем ему так думать?)
сегодня влюблен а завтра уже нет
Голубоглазка
Гость
видно, что опытная
по кустам побегала достаточно
Не завидуй. До 50 девственником ходишь)
Гость
Вот видите, омежки. Когда вам девки говорят, что вы нищий и живете в однушке и не будут они с вами спать, другим парням они сами предлагают трахаться в кустах
Голубоглазка
Гость
сегодня влюблен а завтра уже нет
Ты не влюблялся чтоль не раз?
Гость
Голубоглазка
нет, не девственница, до 50 далеко, и слава богу обошлось без кустов
Гость
Голубоглазка
а ты явно районная прошман//довка тоже))
Думает, что ему очень повезло)
Гость
Гость
Вот видите, омежки. Когда вам девки говорят, что вы нищий и живете в однушке и не будут они с вами спать, другим парням они сами предлагают трахаться в кустах
Да я в него влюблена и просто пьяная была.
Голубоглазка
Гость
нет, не девственница, до 50 далеко, и слава богу обошлось без кустов
А ты и баба ещё. Тут вроде только мужики кoнченные) но как говорится в семье не без урода
Голубоглазка
Гость
а ты явно районная прошман//довка тоже))
А ты злишься, что оказалась никому не нужна)
Гость
Голубоглазка
А ты злишься, что оказалась никому не нужна)
ага, все нужные по кустам) сами предлагаются)) вот как ты)
марсианин
Голубоглазка
А ты и баба ещё. Тут вроде только мужики кoнченные) но как говорится в семье не без урода
опа. оказывается, кто по подворотням не трахается, те ур одки? а другие говорят, что они свою куночку берегут словно зеницу ока. странно у баб как то, все через зад ницу, как хотят так и вывернут
Голубоглазка
Гость
ага, все нужные по кустам) сами предлагаются)) вот как ты)
Не злись) никто не виноват, что тебя рать никто не хочет)
Форум: Семья
Всего: 94 834 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем