Ревную мужчину к парикмахерше
Через день после дня рождения моего мужчины, ему в час ночи пришло сообщение-поздравление от его парикмахерши ( молодая, не замужем). Телефон у него на пароле, но высветилось уведомление и я это увидела. Заистерила какого черта. В ответ он на меня наорал и ушел к себе, а меня сильно швыранул. На следующий день пришел, извинился, показал переписку. В переписке он к ней в этот день записывался, а ночью пришло вот это смс. Он утром ей написал спасибо, сходил к ней на стрижку и якобы ей сказал, чтобы у него были проблемы из-за нее. Она якобы извинилась. А у меня засела обида в голове. Он к ней ходит и менять ее не собирается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Я бы настояла на смене парикмахера. Да и сама бы поменяла врача, тренера и тд. если бы знала, что он ко мне неровно дышит+ муж бы узнал об этом. и я бы видела как ему это неприятно и обидно, подобные сообщения. В чем проблема мастера сменить? Одна парикмахерская на весь город? А ещё напрягло,, швырнул меня,, 😟это как? Ещё и руки распускает? Хороший муж... Ничего не сказать(((
Гость
Кошмар…Что наорал и швырнул это днище. Если бы там реально ничего между ними не было она бы во-первых не знала его дату рождения, во-вторых он бы спокойно сразу открыл переписку и показал, а убежал чтобы лишние сообщения удалить. Думать вам, автор. Лучше такое не прощать.
Гость
Нафига тебе распускающий руки мужлан?
Гость
Ох, уж эта пафосная и словоблудная терминология из "Дома-2") Мой мужчина, своя женщина...Вы не жена. Вы никто. Такая же как эта парикмахерша. Просто вы уже спите с этим мужиком, а она еще будет. В лучшем случае, будет пехать вас обеих. В худшем - пойдете на выход. Ваше место вам уже показали, дав вам подс рачник.
Игорек
ну вообще то он
1) удалил часть переписки, оставил только нейтральные деловые сообщения
2) когда она его стрижет, трется об него сосками
3) в обеденный перерыв они уединяются в подсобке
1) удалил часть переписки, оставил только нейтральные деловые сообщения
2) когда она его стрижет, трется об него сосками
3) в обеденный перерыв они уединяются в подсобке
Гость
Мне такое ровно. Живу с мужем давно. У него свои "девочки" в мясных и пивных отделах. Он может заказать, допустим кролика и завтра ему доставят. Хотя мясо кролика далеко не всегда на прилавке. Если в редком случае захожу с ним, "девочки" смотрят на меня оценивающе. Им приятнее думать, что он холостяк. Парикмахерша тоже своя, постоянная Марина. Сначала была рядом с домом, а теперь где-то в еббббенях, но он всё равно только к Марине. Я не ревную. Даже посмеёмся иногда, Маринке не изменяет!
Гость
Ох, уж эта пафосная и словоблудная терминология из "Дома-2") Мой мужчина, своя женщина...Вы не жена. Вы никто. Такая же как эта парикмахерша. Просто вы уже спите с этим мужиком, а она еще будет. В лучшем случае, будет пехать вас обеих. В худшем - пойдете на выход. Ваше место вам уже показали, дав вам подс рачник.
500000000000000000000000000%!!!!!!!!!))))))))))))
Вы на правильном пути. Ваша цель — сделать из мачо, которого вы выбрали, задрота. Обосрать, унизить его и начать гулять налево, как это делает большинство идиоток. Не останавливайтесь, еще немного — и он сломается. Запомните, ваша цель — это его импотенция, потухший взгляд, ну и другие радостные мелочи. Кстати, животик у него растет параллельно с лысиной или остается?
Гость
Мне такое ровно. Живу с мужем давно. У него свои "девочки" в мясных и пивных отделах. Он может заказать, допустим кролика и завтра ему доставят. Хотя мясо кролика далеко не всегда на прилавке. Если в редком случае захожу с ним, "девочки" смотрят на меня оценивающе. Им приятнее думать, что он холостяк. Парикмахерша тоже своя, постоянная Марина. Сначала была рядом с домом, а теперь где-то в еббббенях, но он всё равно только к Марине. Я не ревную. Даже посмеёмся иногда, Маринке не изменяет!
Мощные связи, конечно, у вашего мужа. Продавщица в наливайке, достающая дефицитного кролика из-под полы аж на следующий день) Ну лет сорок назад это было актуально. Сейчас можно купить хоть мясо крокодила в течение часа на рынке, в крупном супермаркете или заказав доставку.
Ревность - чувство свойственное людям с заниженной самооценкой. Не унижайте себя подобными подозрения и и истериками. Просто делайте выводы сами для себя по его поведению. Но никогда не высказывайте претензий, не будете выглядеть дурой. Просто сами решите, хотите ли вы жить с изменяющим мужчиной, или нет. Если пока не готовы от него уйти, то просто молчите и наблюдайте. Когда будете готовы, просто спокойно уйдёте. Уважайте себя.
Гость
Бросайте его
Гость
Ревность - чувство свойственное людям с заниженной самооценкой. Не унижайте себя подобными подозрения и и истериками. Просто делайте выводы сами для себя по его поведению. Но никогда не высказывайте претензий, не будете выглядеть дурой. Просто сами решите, хотите ли вы жить с изменяющим мужчиной, или нет. Если пока не готовы от него уйти, то просто молчите и наблюдайте. Когда будете готовы, просто спокойно уйдёте. Уважайте себя.
+100
Гость
Мощные связи, конечно, у вашего мужа. Продавщица в наливайке, достающая дефицитного кролика из-под полы аж на следующий день) Ну лет сорок назад это было актуально. Сейчас можно купить хоть мясо крокодила в течение часа на рынке, в крупном супермаркете или заказав доставку.
Так и делаем. Но он любит свежеубитых, а не завалявшихся.
Гость
Парикмахер Петухова, не подумайте плохого. У меня сегодня снова лезут волосы в глаза)
Если по делу. Ну поздравила она его и ладно. Может, девчонка за каждого клиента сражается, базу себе собирает.
Если по делу. Ну поздравила она его и ладно. Может, девчонка за каждого клиента сражается, базу себе собирает.
Елка
Весь ответ в яблочко ! Все так и никак иначе , но это все сможет сделать сильный духом человек !
Гость
😱😆😝🤩ну вы даете! У вас свои "мальчики" тоже в каждом торговом пункте?
Гость
Поздравляю, вы истеричка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов