Ревную мужчину к парикмахерше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она его любовница автор, ну че тебе не ясно?)))
Гость
Дави сильнее четы как маленькая
Гость
Ну и мужья.Недаром мне одна знакомая сказала,либо гармоничные отношения ,верность мужчины,либо одиночество и душевное равновесие Замуж выходят,чтоб лучше было,а не чтоб нервничать,сомневаться,что за семя такая,для чего?Теперь его контролировать?Вообще,очень странно,почему мужчина у женщины стрижется,мужчин -мастеров ,как грязи,почему ему важно стричься у нее???Странно,как минимум.И то,что она поздно поздравила его ,побеспокоила семью,это наглость с ее стороны.Она специально это сделала,она к нему неравнодушна.Ваш муж не понимает разницу между холостой и семейной жизнью.Если жене что-то неприятно,он должен уступить,а не настаивать на своем
Гость
Ты за 4 месяца уже вынесла мозг мужику, ты реально хочешь нормальных отношений с человеком? Если да, то прекрати истерики, ты его счастливым должна делать, а не пытаться сделать счастливой тебя, чтобы донести какую-то мысль надо использовать "я" - конструкции, а не обвинять по чем свет стоит.
Гость
есть такие люди, которые понятия не имеют о чужих личных границах. У меня был один коллега - тоже постоянно в ночи писал, исключительно по работе, но сам факт. Он уволился, ща пришел еще один, тот вообще как накидается - звонит всем подряд, в нерабочее время, вроде по рабочим вопросам, а потом начинает нести все подряд. Говорила прямо - такое общение неприемлемо, хватает на месяц - потом опять. Это воспитание + хроническое одиночество. Семейные люди такого себе никогда не позволяют.
пффф
ну напиши ей сама спроси здорова ли она ночью писать сообщения ?
Гость
Муж думаю скрывает что то. Ну ни один человек не напишет другому ночью если они недостаточно близки. Че психанул тогда и соощение не показал? Я думаю сообщение про милое послание вообще уже было выдуманное и присланное потом, вы время отправки смотрели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все началось с того, что ему в час ночи пришло от нее сообщение. И я случайно увидела, психанула. Сказала что это полный писец, что ему пишут среди ночи. Он сказал что она поздравила его с прошедшим ДР, но Вместо того чтобы показать мне это сообщение он психанул и ушел к себе. Мы живем у меня, но у него своя квартира в соседнем подъезде.
На след день мы помирились но обида засела у меня в голове. Спустя время я ему опять вынесла мозг, он мне скинул скриншот того ее сообщения, она очень мило поздравила его с прошедшим ДР, он ее на утро уже после нашей ссоры ее поблагодарил.
Потом он сказал что во время стрижки он ей сказал, что у него были проблемы и она извинилась за позднее сообщение.
Но мне от этого не легче. Предложила ему сменить парикмахершу , он сказал что уже 10 лет к ней ходит и менять не собирается, так как знает ее еще со студенчества и они приятели. И если ей нужно будет звонить ему по делу, то она тоже имеет на это право.
И вот сжирает меня обида, что какая то парикмахерша ему дороже моего спокойствия #муж