Нужно ли встречаться с мужчинами моложе?
Мне 37 лет, я молодо и хорошо выгляжу. Без детей. Тут я была в отпуске и зашла на сайт знакомств, пригласил на свидание симпатичный парень 30 лет, тренер по боксу. Ну я решила сходить хорошо провести время без особых ожиданий. Мы встретились, в живую он выглядел менее привлекательно к тому же низкого роста, но в принципе норм. Посидели с ним в баре, он спросил меня, что наверно я не ищу серьезных отношений, потому что я тут в отпуске. Я сказала, что работаю на удаленке и могу переехать в любое место, поэтому это не аргумент. После этого еще через 15 минут он попросил счет. Все свидание длилось минут 40, не больше и это мой рекорд. Обычно мужчины хотят посидеть подольше, такого чтобы кто-то скучал или хотел уйти через 15 минут не было. Ну хотя было ясно, что химии между нами или с его стороны точно не было. Я предложила заплатить свою часть счета, но он отказался, потом проводил меня до дома (типа воспитанный?) Конечно, больше я о нем не слышала. Но вот я подумала, стоит ли ходить на свидания с теми кто моложе? Может он из-за того, что знает, что я старше на 7 лет так отнесся. Ведь это понижает мне самооценку, первый раз такое. С другой стороны может не стоит придавать значение, у всех свои тараканы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех свои тараканы, только вы можете решать, готовы ли вы принять чужих и делиться своими. Возраст любви не помеха, в рамках законодательства, разумеется.
Гость
Конечно нужно!!!
Вы же не будете отказываться от хорошего секса. Вообще мужчина должен быть моложе.
Вы же не будете отказываться от хорошего секса. Вообще мужчина должен быть моложе.
Гость
Ты должна осознать, что 30-40 женских лет это этап, когда мужчины на тебя смотрят как для секса на один раз, и никто не рассматривает всерьёз тебя для брака или деторождения. Этот мужчина рассчитывал исключительно на разовый секс с постаревшей бабцой.
Закончится всё это в 40+, когда даже разовый секс мужчины от вас не захотят.
Такова жизнь.
Такова жизнь.
Гость
Ты должна осознать, что 30-40 женских лет это этап, когда мужчины на тебя смотрят как для секса на один раз, и никто не рассматривает всерьёз тебя для брака или деторождения. Этот мужчина рассчитывал исключительно на разовый секс с постаревшей бабцой.
Такова жизнь.
Такова жизнь.
Мужчина для секса в 40 уже непригоден. Природа такая.
Гость
Так он явно искал разовый перепих.
Вы не знали?
Парни моложе ради этого обычно пишут.
А вы ему про серьезку сказали. Вот он и слился.
Вы не знали?
Парни моложе ради этого обычно пишут.
А вы ему про серьезку сказали. Вот он и слился.
СмехоПролетарий
Да. Молодым партнёром легче управлять. Поэтому пеньки любят внучек. А вот боксер, так себе партия, но я сужу по себе, я не выношу глупых людей, зацикленные на себе. Образ такой, что спортсмен это глупый человек. А боксерам в голову часто бьют и у них травмы головы.
Гость
Гость
В вашем преклонном возрасте, о свиданиях и не мечтают. Не порьте устоявшиеся, устои и традиции.
Там, где старость прошла, молодости делать нечего.
Там, где старость прошла, молодости делать нечего.
Гость
Самооценку женщинам необходимо всячески понижать, приводить в соответствие с реальностью. А то слишком уж завышена. Идеальная разница в возрасте 14 лет, т.е. в данном случае ей 51-летний норм, а она на молодого напрыгивает. В паспорт давно заглядывала, молодуха? 😂🤣
Гость
Если рост низкие - никогда. Это позор
Гость
Если бы сказали, что не ищете серьезных отношений было бы продолжение. А вы сказали про переезд, а он поди на один раз рассчитывал.
Гость
Если бы его смущал ваш возраст он бы с вами вообще бы встречаться не стал.
Гость
Самооценку женщинам необходимо всячески понижать, приводить в соответствие с реальностью. А то слишком уж завышена. Идеальная разница в возрасте 14 лет, т.е. в данном случае ей 51-летний норм, а она на молодого напрыгивает. В паспорт давно заглядывала, молодуха? 😂🤣
Дед тебя не подберут, сиделкой быть никто не хочет.
Это частный случай. Уверена, найдется немало мужчин моложе вас, которым вы понравитесь. На вкус и цвет все фломастеры разные)
Гость
Конечно. Не старых пней же рассматривать. Максимум - ровесник, но только если он ваш образ жизни потянет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов