Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Влад
Вопрос 🔥
Гость
Зачем что-то у женщин что-то спрашивать, если они врут.
Ещё надо дописать "чтобы был высокого роста". А не мелкомизерным. Иначе все достоинства куда-то в минус улетают.
Bethy
Абьюзеры; которые меня отвергают; абьюзеры, которые меня отвергают, классные, прикольные, умные, обязательно смазливое личико, но если умеет пользоваться абьюзом, то не обязательно. Чтобы грозил избить и поднимал руку, не ценил, занижал мои способности, считал дурой, пустышкой, профурсеткой, некрасивой, называл тупой, считал, что я не уверена в себе и даю всем из-за этой неуверенности, прилагал ко мне все стереотипы о несостоявшихся женщинах. Ну и, пожалуй, все. Вот такой котельчик получился.
Влад
Абьюзеры; которые меня отвергают; абьюзеры, которые меня отвергают, классные, прикольные, умные, обязательно смазливое личико, но если умеет пользоваться абьюзом, то не обязательно. Чтобы грозил избить и поднимал руку, не ценил, занижал мои способности, считал дурой, пустышкой, профурсеткой, некрасивой, называл тупой, считал, что я не уверена в себе и даю всем из-за этой неуверенности, прилагал ко мне все стереотипы о несостоявшихся женщинах. Ну и, пожалуй, все. Вот такой котельчик получился.
С такими требованиями вам будет очень легко найти мужчину)
Девушка
Смелые, решительные, которые берут и делают. Следят за словами, и обещаниями. Относятся с уважением к своей девушке, преданные и внимательные. Любят себя, но не чсвшные.
Это секрет)
Гость
что он может дать , другого критерия нет и быть не может
"выйдет идеальная характеристика Бэтмена "
Что сразу Бэтмен? Он может быть как Мистер Исключительный
Что сразу Бэтмен? Он может быть как Мистер Исключительный
Мне нравятся спокойные мужчины. Терпеть не могу вспыльчивых, громких. Для меня сила заключается в спокойствии и умению преподносить информацию не крича.Меньше слов, больше дела. Так же чувство юмора одно из самого важного для меня. Я сама юморная девушка, люблю шутить с близкими людьми. Рациональность так же важна. Чтобы не было импульсивных решений, человек умел думать и с холодом подходить к той или иной ситуации
Гость
главное, чтоб у мужчины была харизма и чувство юмора, от нудных женщины сразу бегут
Сообщение было удалено
Офигенно )
Гость
Сообщение было удалено
тебе 63 года и ты грек Юра. и любишь носить стринги
и пехаться с мужиками
у тебя вислые сиськи и брюхо и вечная сигарета в пасти
ты что на российском сайте забыл. старый защекан
и пехаться с мужиками
у тебя вислые сиськи и брюхо и вечная сигарета в пасти
ты что на российском сайте забыл. старый защекан
Сообщение было удалено
))))) 😄
Бывает )
Бывает )
Гость
Высокие, спортивные миллионеры
Гость
Заявляю по своему личному опыту!
Сформировался некий типаж у меня.
Мне нравится, когда мужчина выше меня и это заметно, спортсмен, или хотя бы посещает спорт зал ( легкая атлетика не в счет), а если говорить о мечтах, то желательно какие-либо боевые искусства. Я предпочитаю кареглазых брюнетов, с хорошим чувством юмора. Ну а финансовые вопросы меня волнуют как и любую девушку, но главное- амбиции
Сформировался некий типаж у меня.
Мне нравится, когда мужчина выше меня и это заметно, спортсмен, или хотя бы посещает спорт зал ( легкая атлетика не в счет), а если говорить о мечтах, то желательно какие-либо боевые искусства. Я предпочитаю кареглазых брюнетов, с хорошим чувством юмора. Ну а финансовые вопросы меня волнуют как и любую девушку, но главное- амбиции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Бывший муж снова женился210 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?157 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется152 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины144 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читая ответы на похожие вопросы ,возникает впечатление ,что все женщины по предварительному сговору отвечают по ранее заготовленному одинаковому шаблону 💋.
-"Что бы был красивым ,богатым, веселым, сильным, умным ..."еще допишите сюда :чтобы был таинственным и загадочным, - выйдет идеальная характеристика Бэтмена .
Попробуйте ответить на вопрос не выходя за рамки реальной жизни.
Дайте характеристику, приведите примеры ,что привлекает лично тебя в мужчинах ?
Так же, учитывайте, что большинство женщин не являются принцессами ,скорее этакие жабки-квакушки до которых не долетела стрела царевича:)
Реальная жизнь!!!