Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Влад
Вопрос 🔥
Гость
Зачем что-то у женщин что-то спрашивать, если они врут.
Ещё надо дописать "чтобы был высокого роста". А не мелкомизерным. Иначе все достоинства куда-то в минус улетают.
Bethy
Абьюзеры; которые меня отвергают; абьюзеры, которые меня отвергают, классные, прикольные, умные, обязательно смазливое личико, но если умеет пользоваться абьюзом, то не обязательно. Чтобы грозил избить и поднимал руку, не ценил, занижал мои способности, считал дурой, пустышкой, профурсеткой, некрасивой, называл тупой, считал, что я не уверена в себе и даю всем из-за этой неуверенности, прилагал ко мне все стереотипы о несостоявшихся женщинах. Ну и, пожалуй, все. Вот такой котельчик получился.
Влад
Абьюзеры; которые меня отвергают; абьюзеры, которые меня отвергают, классные, прикольные, умные, обязательно смазливое личико, но если умеет пользоваться абьюзом, то не обязательно. Чтобы грозил избить и поднимал руку, не ценил, занижал мои способности, считал дурой, пустышкой, профурсеткой, некрасивой, называл тупой, считал, что я не уверена в себе и даю всем из-за этой неуверенности, прилагал ко мне все стереотипы о несостоявшихся женщинах. Ну и, пожалуй, все. Вот такой котельчик получился.
С такими требованиями вам будет очень легко найти мужчину)
Девушка
Смелые, решительные, которые берут и делают. Следят за словами, и обещаниями. Относятся с уважением к своей девушке, преданные и внимательные. Любят себя, но не чсвшные.
Это секрет)
Гость
что он может дать , другого критерия нет и быть не может
"выйдет идеальная характеристика Бэтмена "
Что сразу Бэтмен? Он может быть как Мистер Исключительный
Что сразу Бэтмен? Он может быть как Мистер Исключительный
Мне нравятся спокойные мужчины. Терпеть не могу вспыльчивых, громких. Для меня сила заключается в спокойствии и умению преподносить информацию не крича.Меньше слов, больше дела. Так же чувство юмора одно из самого важного для меня. Я сама юморная девушка, люблю шутить с близкими людьми. Рациональность так же важна. Чтобы не было импульсивных решений, человек умел думать и с холодом подходить к той или иной ситуации
Гость
главное, чтоб у мужчины была харизма и чувство юмора, от нудных женщины сразу бегут
Гость
Сообщение было удалено
тебе 63 года и ты грек Юра. и любишь носить стринги
и пехаться с мужиками
у тебя вислые сиськи и брюхо и вечная сигарета в пасти
ты что на российском сайте забыл. старый защекан
и пехаться с мужиками
у тебя вислые сиськи и брюхо и вечная сигарета в пасти
ты что на российском сайте забыл. старый защекан
Сообщение было удалено
))))) 😄
Бывает )
Бывает )
Гость
Высокие, спортивные миллионеры
Гость
Заявляю по своему личному опыту!
Сформировался некий типаж у меня.
Мне нравится, когда мужчина выше меня и это заметно, спортсмен, или хотя бы посещает спорт зал ( легкая атлетика не в счет), а если говорить о мечтах, то желательно какие-либо боевые искусства. Я предпочитаю кареглазых брюнетов, с хорошим чувством юмора. Ну а финансовые вопросы меня волнуют как и любую девушку, но главное- амбиции
Сформировался некий типаж у меня.
Мне нравится, когда мужчина выше меня и это заметно, спортсмен, или хотя бы посещает спорт зал ( легкая атлетика не в счет), а если говорить о мечтах, то желательно какие-либо боевые искусства. Я предпочитаю кареглазых брюнетов, с хорошим чувством юмора. Ну а финансовые вопросы меня волнуют как и любую девушку, но главное- амбиции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 151 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разница в возрастеНет ответов
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения5 ответов
- Парень бросил2 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах21 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое35 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому33 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа675 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?122 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3567 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений50 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?48 ответов
- Почему парень так себя ведет?45 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читая ответы на похожие вопросы ,возникает впечатление ,что все женщины по предварительному сговору отвечают по ранее заготовленному одинаковому шаблону 💋.
-"Что бы был красивым ,богатым, веселым, сильным, умным ..."еще допишите сюда :чтобы был таинственным и загадочным, - выйдет идеальная характеристика Бэтмена .
Попробуйте ответить на вопрос не выходя за рамки реальной жизни.
Дайте характеристику, приведите примеры ,что привлекает лично тебя в мужчинах ?
Так же, учитывайте, что большинство женщин не являются принцессами ,скорее этакие жабки-квакушки до которых не долетела стрела царевича:)
Реальная жизнь!!!