Должна ли я учить язык своего жениха?
Как вы считаете, нужно ли учить родной язык своего жениха из уважения и чтобы лучше понимать его? Ведь он говорит со мной на моём языке, а я вообще не понимаю его язык, он из народа южного региона России.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж армянин,а я русская. Я свободно на армянском конечно не говорю,но какие-то фразы сказать могу,в Ереван ездим почти на все школьные каникулы наших детей и мне нравится пробовать разговаривать на этом языке,да и мужу всегда приятно это видеть,всегда улыбается и умиляется от этого)))
Поэтому если хотите сделать ему приятно,то выучите какие-то базовые обычные фразы или может какие-то выражения юмористические,я думаю он точно оценит.
Поэтому если хотите сделать ему приятно,то выучите какие-то базовые обычные фразы или может какие-то выражения юмористические,я думаю он точно оценит.
Гость
У меня муж армянин,а я русская. Я свободно на армянском конечно не говорю,но какие-то фразы сказать могу,в Ереван ездим почти на все школьные каникулы наших детей и мне нравится пробовать разговаривать на этом языке,да и мужу всегда приятно это видеть,всегда улыбается и умиляется от этого)))
звучит как анекдот.
анекдот и есть.
анекдот и есть.
А вы сами то как будете себя чествовать, когда будете гадать, о чем он по телефону по своему трендит? 👳
Гость
так он на твоем говорит не из уважения к тебе, а потому что просто говорит на двух языках, подожди прогибаться-то, ещё даже замуж не вышла
Из уважения не стоит, а вот для своего развития даже неплохо, лишним не будет
Гость
Ну если вы живете там - в Чечне, Дагестане или где там, тогда, наверное, изучать язык будет не лишним. А если вы в Москве - на кой черт вам его язык?
Лапа
Я бы выучила, но только потому, что я люблю сам процесс изучения иностранных языков.
Если бы я знала, что придётся ехать в ту страну, где говорят на том языке, то учила бы каждый день (слушала и переводила бы песни, смотрела бы фильмы на том языке), без зубрёжки всяких правил, зубрёжка - это скучно :)
Если бы я знала, что придётся ехать в ту страну, где говорят на том языке, то учила бы каждый день (слушала и переводила бы песни, смотрела бы фильмы на том языке), без зубрёжки всяких правил, зубрёжка - это скучно :)
Гость
Конечно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет5 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?42 ответа
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов