Должна ли я учить язык своего жениха?
Как вы считаете, нужно ли учить родной язык своего жениха из уважения и чтобы лучше понимать его? Ведь он говорит со мной на моём языке, а я вообще не понимаю его язык, он из народа южного региона России.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж армянин,а я русская. Я свободно на армянском конечно не говорю,но какие-то фразы сказать могу,в Ереван ездим почти на все школьные каникулы наших детей и мне нравится пробовать разговаривать на этом языке,да и мужу всегда приятно это видеть,всегда улыбается и умиляется от этого)))
Поэтому если хотите сделать ему приятно,то выучите какие-то базовые обычные фразы или может какие-то выражения юмористические,я думаю он точно оценит.
Поэтому если хотите сделать ему приятно,то выучите какие-то базовые обычные фразы или может какие-то выражения юмористические,я думаю он точно оценит.
Гость
У меня муж армянин,а я русская. Я свободно на армянском конечно не говорю,но какие-то фразы сказать могу,в Ереван ездим почти на все школьные каникулы наших детей и мне нравится пробовать разговаривать на этом языке,да и мужу всегда приятно это видеть,всегда улыбается и умиляется от этого)))
звучит как анекдот.
анекдот и есть.
анекдот и есть.
А вы сами то как будете себя чествовать, когда будете гадать, о чем он по телефону по своему трендит? 👳
Гость
так он на твоем говорит не из уважения к тебе, а потому что просто говорит на двух языках, подожди прогибаться-то, ещё даже замуж не вышла
Из уважения не стоит, а вот для своего развития даже неплохо, лишним не будет
Гость
Ну если вы живете там - в Чечне, Дагестане или где там, тогда, наверное, изучать язык будет не лишним. А если вы в Москве - на кой черт вам его язык?
Лапа
Я бы выучила, но только потому, что я люблю сам процесс изучения иностранных языков.
Если бы я знала, что придётся ехать в ту страну, где говорят на том языке, то учила бы каждый день (слушала и переводила бы песни, смотрела бы фильмы на том языке), без зубрёжки всяких правил, зубрёжка - это скучно :)
Если бы я знала, что придётся ехать в ту страну, где говорят на том языке, то учила бы каждый день (слушала и переводила бы песни, смотрела бы фильмы на том языке), без зубрёжки всяких правил, зубрёжка - это скучно :)
Гость
Конечно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 204 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как пережить парня который бросил21 ответ
- Лучший возраст для отношений8 ответов
- Стоит ли вступать в отношения для секса?48 ответов
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др4 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем28 ответов