Серьезная ссора с любовником
Встречаюсь без обязательств с женатым мужчиной на протяжении 2,5 лет. Влюбилась, но ничего менять не хотела. Периодически за все это время были ссоры, в которых инициатором была я из за периодического отсутствия встреч на протяжении нескольких месяцев (из за его занятости и желанием не спалиться перед женой). 3 дня назад произошла ситуация: в очередной ссоре я наговорила много всего лишнего и сказала "А я как дура, ещё подарки там какие то дарила". В результате этого мужчина очень обиделся и вернул мне деньги, которые я подарила ему на день рождения и сказал, что больше не видит смысла в нашем общении. На следующий день я написала ему сообщения с искренними извинениями, он их проигнорировал. Ещё через 2 дня я снова повторила попытку извиниться, но на все попытки помириться не отвечает((( Я очень виновата, как вернуть общение? Может быть дать какое то время ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он для того и заводил интрижку, чтобы в один момент слиться, ещё и причина хорошая попалась. Ещё скажи спасибо, что деньги отдал, другой бы посмеялся только. Бабы, вы зачем с женатыми сношаетесь, и не противно после его жены ему ххееррр сосать и в себя принимать? Фееричная дурр,а
Гость
Я думаю он испугался вас, и засомневался в том, что вы все оставите в секрете.
Гость
Так он для того и заводил интрижку, чтобы в один момент слиться, ещё и причина хорошая попалась. Ещё скажи спасибо, что деньги отдал, другой бы посмеялся только. Бабы, вы зачем с женатыми сношаетесь, и не противно после его жены ему ххееррр сосать и в себя принимать? Фееричная дурр,а
Завидуешь вот и бесишься))
Гость
Я вас умоляю. Сейчас ему снова надоест быт с женой, и он вспомнит о той, с кем можно сливать - о вас. Подождите пару недель, объявится.
Гость
вряд ли он поведется в дальнейшем на ваши извинения. ему проще найти другую
Гость
Лобковский говорит перестаньте любить того, кто вас не любит.
Игнорьте, сам прибежит, а в это время займитесь собой и на других посмотрите может там и лучше есть, он пиз&абол и будет всем врать всю жизнь а вы молодость профукаете ради чего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов