Гость
Статьи
Ссоры с мужем.

Ссоры с мужем.

Вопрос такой-во время серьезных ссор какими словами вы пугаете мужа? Например,я уйду,давай расстанемся,я с тобой не буду разговаривать и т.д. И чем он пугает вас? ТОлько не надо говорить,что у вас этого нет. Это просто ПОКА нет.
н
131 ответ
Последний — Перейти
Гость
Дет сад,***** замуж перлась?
Гость
Не знаю, именно такого у нас нет. Мы хоть и ссоримся по-крупному, но ничем друг друга не пугаем. Насчет "уйду" речи нет в принципе, а вот то, что я с ним не разговариваю иногда есть. Но я не пугаю и не предупреждаю об этом, а просто не разговариваю и все.
н
Гость
Сообщение было удалено
а он ничем не пугает?
Гость
37 в браке, у нас этого нет.
н
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не о себе,так что мимо,,,,,,,
Гость
ТОлько не надо говорить,что у вас этого нет. Это просто ПОКА нет.

У нас такого нет. Что значит "пока"? В браке 20 лет.
н
Гость
Сообщение было удалено
здорово,то есть во время крупных ссор вы ничем не угрожаете? ТОгда,секрет-как донести до человека то,что он не хочет понять?
н
Гость
Сообщение было удалено
То есть,за 20 лет ваш идеальный муж всё понимал и выполнял с полуслова? Ну не верю,хоть убейте))))
Гость
н
Сообщение было удалено
Дело в том, что с мужем я всегда могу договориться по -любому вопросу, естественно, в пределах разумного, поэтому и ссор у нас не бывает никаких ни мелких, ни крупных. Как донести до человека то, что он не хочет понять, может помогут веские аргументы.
Гость
н
Сообщение было удалено
Нет, ничем.
Гость
То есть,за 20 лет ваш идеальный муж всё понимал и выполнял с полуслова? Ну не верю,хоть убейте))))
Не верьте. Ваше право. И муж у меня не идеальный. Просто я его люблю. Двое здоровых умных детей. Я умею слушать и слышать, искать компромиссы. Родители мужа живут не очень дружно, поэтому он сам себе пообещал, что такого в его семье не повторится. Слово он держит.
Гость
Автор, не ПОКА нет. Открою большой секрет, у многих этого никогда и не бывает, хоть 30 лет в браке живи.
н
Гость
Сообщение было удалено
фантастика,ну есть же разумные мужчины оказывается))))) .Тогда по другому вам вопрос-если есть непримиримые разногласия в вашем споре,боится ли он ,что вы ,например,обидитесь? Как вы выражаете свою обиду?
Гость
н
Сообщение было удалено
Например?
Вообще - еще один секрет - если муж хороший и ценит Вас, то его достаточно просто попросить. Может быть, несколько раз попросить.
А если через ссоры, крики и шантаж - то это не Ваш человек
Гость
н
Сообщение было удалено
Непримиримых разногласий в нормальном браке быть не может. Существует компромисс, Если его нет - считай нет и брака
Гость
н
Сообщение было удалено
Какие разногласия, что может дойти до обиды? Мы стараемся не обижать друг друга.
н
Гость
Сообщение было удалено
Поняла,ключевая фраза-вы умеете искать компромиссы.
Маргарита
Зачем пугать кого-то чем-то, автор? В детстве застряли? Не будешь доча кашку кушать -- придет бабайка))))). Я первому грозилась разводом, сначала пугался, потом понял, что нихрена я не разведусь, перестал пугаться. Даже когда я подала на развод всерьез не воспринял. До дурачка доехало только когда я вышла замуж за другого и поменяла фамилию. В новым мужем никто ничем друг друга не пугаем. Формат отношений совсем другой. До этого дорасти наверное нужно.
н
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ не учитываете разницу в темпераментах. Кто-то может 200 раз просить,а кто-то ну никак))))))
Гость
Никак не пугаю, потому что на мужа это действует от обратного - напугать его у меня не получится, я не фурия. И он потакать истерикам точно не станет. Если мне что-то от него нужно, я найду способ агрументированно объяснить, почему.
Максимум могу поржать над ним, или пойти в другой комнате посидеть - остыть.
Гость
Пока нет?)))Я 11лет в браке и долго ещё этого ждать?)))
Не пугаю ни как ни я мужа ни он меня. Во время ссор,когда ситуация очень накаляется максимум что допускаю что он меня называет "глупая",хоть и не мат,но меня очень обижает. На что я ему отвечаю " малолетка".Что в свою очередь обижает мужа,которому почти 30,на 3 года младше меня.
И всё, расходимся по углам пока не остынем.
Гость
н
Сообщение было удалено
Пи-дюлей тебе хороших надо дать. Пугалка нашлась. Мужик у тебя мягкий похоже слишком, любит тебя, а ты на шею ему и села.
Гость
Автор, в здоровых отношениях этого нет. Пугать - это манипуляция. Далеко не все стремятся решать проблемные вопросы с помощью манипуляций. Многие уважают и любят партнеров, потому находят иные способы. И вообще понимают, что партнер не обязан быть таким, как тебе хочется. Представляете, люди умеют слышать и принимать отличающееся от своего мнение. Умеют обсуждать без крика и манипуляций, умеют договариваться, умеют уступать в непринципиальных вещах, осознают, что они пара, а не противники и цель остаться вместе в комфорте и согласии, а не подавить друг друга.
А манипуляции и угрозы-пугалки чаще всего приводят к разрыву. Когда кому-то надоедает это терпеть.
н
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) 2 раза писала,что вопрос риторический,читать умеем? Фантазерка с пиндюлями))))))
Гость
У нас были ссоры когда только начинали жить вместе. Врать не буду, начинала их я, но не просто так, а по определенным причинам и у меня всегда были аргументы. Кричать я никогда не кричу, просто громко возмущаюсь. Ссоры эти были связаны исключительно с некоторыми людьми в жизни мужа. Сейчас никаких этих проблем нет. Бытовых ссор, у нас никогда и не было. Надо полочку починить - муж в выходные починит, я сказала, что носки надо убирать в пакет рядом с корзиной для белья - сразу стал туда кидать, и все в том же духе. За всё это время он на меня ворчал только один раз - я мусор (чайные пакетики, бумажные полотенца) иногда кидала не глядя и мимо ведра, ему надоело это подбирать каждый раз перед тем как мусор выкидывает. Я даже вот даже не могу предположить из-за чего бы у нас мог выйти конфликт. Может дело в том, что у нас взгляды на жизнь и вкусы совпадают и нам поэтому проще.
Гость
Мне в голову не приходило никогда мужа ничем пугать, да и он никогда этим не занимается. Смысл? Если человек такой упертый баран, что до него разумные аргументы не доходят, как с ним можно жить вообще? Ну или как вариант может женщина удариться в детские капризы и требовать звезду с неба прям сейчас и сию минуту, но я этим тоже не страдаю. Тут уже секрет в том, чтобы быть разумным человеком и не пытаться шантажом добиться невозможного. И вообще, даже если мы повздорили, я не оставлю его голодным, без секса и т.д. Потому что наши сиюминутные эмоции не отменяют того факта, что мы друг друга любим и уважаем.
н
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна. Но это всё редкая идиллия. Ну нет в моём огромном окружении пар,которые не ссорятся,ну нет-увы.
Гость
Секрет в чём,сама всё по дому делай и деньги зарабатывай,с мужем соглашайся во всём,тогда и ссор не будет. Именно так и живут семьи без ссор. Ну ещё есть вариант- муж из деревни без кола и двора называется. Знаю очень страшную женщину с трёхкомнатной квартирой , от родителей досталась, так вот, там деревенский муж тоже ниже травы,так как деваться ему больше некуда.
н
Гость
Сообщение было удалено
Классно,приятно читать.
н
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Ха-ха,то есть сама впахивай и еще и с мужем соглашайся? Посмеялась я)))
Гость
н
Сообщение было удалено
Это вы читать не умеете, похоже. Где вы там два раза чего писали? Я отвечал на первый пост, и ответил прямо и по существу.
Гость
ну зато замуж без гб - я ж "не такая". Не рассмотрела человека, не поняла, что он из себя представляет - и думает исправить пуганием. Ага - щаззз.
Гость
зато автор в гб не жила - она ж "не такая". Не увидела не поняла что за мужик - побегла в загс - теперь пытается перевоспитать пуганием.
Гость
зато автор в гб не жила - она ж "не такая". Не увидела не поняла что за мужик - побегла в загс - теперь пытается перевоспитать пуганием.
Гость
Ничем друг друга не пугаем
Гость
н
Сообщение было удалено
Это не редкая идиллия. Конфликты возникают у всех, дело лишь в способе их решения. Когда способ конструктивен, то конфликтов меньше и они не серьезные. А когда люди не умеют решать конструктивно, а лишь напором и ором, то все наоборот. К сожалению в нашем обществе действительно много в этом смысле невежд и людей с психологическими проблемами, это все отражается. У вас наверняка такое окружение, потому вы и вопрос ставите про угрозы. Другие способы вам неведомы, родителям вашим и ваших знакомых наверняка тоже.Я в своем окружении наоборот, очень мало вижу того, что вы описываете. И в семье моих родных или близких тоже такого встречала мало.
Гость
Она макака по знаку зодиака, а я орел)))))
Гость
Никого никогда ничем не пугаю, "стреляю" молча, без предупреждения.
Марина
Ой все такие святые тут собрались! А я пугаю мужа! И уходом и разводом! Последняя ссора была из-за шубы, накопила деньги, муж уперся и ни в какую не хотел чтобы я покупала, причем на свои деньги! Я и высказалась что давай разводиться тогда, я буду жить как я хочу, и деньги тратить как мне надо!
Гость
19 лет семейного стажа - чем пугаете то и случится. То есть если хотите сказать -Уйду -уходите сразу. Не теряйте времени
Гость
Марина
Сообщение было удалено
п..ц! Вы деньги по отдельности копите? У вас раздельный бюджет? Вы с мужем даже не согласовывали покупку шубы?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не согласовываем, потому что именно это не согласуем! Он считает что шуба не нужна, что слишком дорого и никакие доводы не помогают, а мне же хочется, поэтому отдельно на нее копила. Или всю жизнь без шубы ходить?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
и люди удивляются, почему они разводятся ((( Живут каждый в своей норе - каждый на что-то свое копит ((
Когда муж предложил купить и ему машину - мне купили первой - работу закначиваю поздно, далеко моя работа - я согласилась. Подкопили и купили. Когда были деньги у нас - я предложила купить мне шубу - он согласился - пошли и купили.
Милая девушка, зачем вы замуж пошли, извините (( почему в гб не пожили и не посмотрели, ЧТО это за человек?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что в гб не пожила? Просто деньги на шубу ок150т для нас очень дорого, мы не можем вот так вот пойти купить ему машину а мне шубу, я эти деньги целенаправленно копила несколько лет. Поэтому если подкопить и купить уйдет еще лет 5-6, а мне хочется сейчас, неужели вы не понимаете как женщина, или вам никогда ничего не хочется и довольствуетесь одной помадой?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, почему вы с мужем не обсудили общий бюджет и не сказали "дорогой, я хочу шубу. Давай мне накопим"? И от этого бы уже плясали.
И кстати, в гб вы разве не замечали его жадности? Думали в браке он изменится - онжемуж?
Гость
150т на шубу выкинуть, пои том что для семьи это большие деньги)))) бедный мужик.
Гость
Муж меня ничем не пугает, никогда, живем уже 35 лет.
Так что не все такие долбаки как ты.
Гость
присмотрите себе что-то подешевле, я б тоже возмущалась, если б муж машину за 1,5 млн пошел покупать, при том что у нас еще жилищный вопрос не решен.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я не пугаю и я не святая.
Я предупреждаю, два раза предупредила и два раза с ним официально разошлась, после каждого развода он годами бегает за мной и на уши встает, чтоб меня вернуть, каждый раз зарекаюсь, что не вернусь, но он просто факир и возвращает официально просит руки и опять официально женимся.
Я слов на ветер не бросаю, потому как очень серьезная и характер у меня железный..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала уже выше! Мы обсуждали покупку шубы- но он НЕ ХОЧЕТ!! И его не убедить. Он не жадный, просто считает шубу нецелесообразной покупкой. И то что мне ее хочется-для него не аргумент, ему тоже много чего хочется.