Ссоры с мужем.
Вопрос такой-во время серьезных ссор какими словами вы пугаете мужа? Например,я уйду,давай расстанемся,я с тобой не буду разговаривать и т.д. И чем он пугает вас? ТОлько не надо говорить,что у вас этого нет. Это просто ПОКА нет.
н
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
н
Сообщение было удалено
ну не могу я вас читать)))) Ну святая и всё)))) И муж святой,всё понимающий,не устающий и не срывающийся от усталости или болезни)))) ВСе святые и спокойные. Просто рай))))))
н
Сообщение было удалено
А почему он боится? У него же есть жильё,есть куда уйти?
Гость
Сообщение было удалено
Класс, да? На вашем фоне аж сама себе завидую, что мне свезло с мужем, а ему со мной. И мы не вымещаем проблемы друг на друге.
н
Сообщение было удалено
ВСему своё время,всё ещё впереди))))). А при чем тут я? Вопрос был риторическим.
Гость
Сообщение было удалено
Странный подход. Вас удовлетворяет только негативный опыт. Мой же позитивный пример вам смешон. Логично было бы наоборот. Вас радует. что у людей много конфликтов и они не умеют их решать без манипуляций и давления? Спасибо, что в мои 40+ считаете, что у меня еще все впереди :) Надеюсь хорошее.
н
Сообщение было удалено
Мне тоже 40+ и я родилась не вчера. Огромное количество знакомых семей и у ВСЕХ есть конфликты,и это НОРМАЛЬНО. Просто вам видимо очень повезло с разумностью мужа,а может вы умеете искусно подстраиваться под другого,что вероятнее всего. Поэтому и живете без давления,вы изначально уже подавлены,изначально уступаете. Или муж ваш ИЗНАЧАЛЬНО уступчив. То есть до начала ссоры кто-то из вас идет на всё. И это не ваша заслуга,это просто ВЕЗЕНИЕ встретить мягкого по характеру партнера в браке. Так что не надо кичиться.
Гость
Сообщение было удалено
короче - прогибаешься, своего мнения не имеешь, живёшь для и ради мкжа -детей. конечно)) тут и ругать ничем никого не надо)
Гость
автор, те говорят, что такого не было - или врут, или курицы замороженные. я пугаю, что найду себе мужика по-лучше, который то-то и то-то (ну о чём мге там надо донести). моя схема работает. боится, что реально так смогу и сделаю. меня же пытается пугать, что уйдёт. но его схема не работает. потому что опять же - найду тут же мужика по-лучше. типа потом назад не просись)
Гость
Сообщение было удалено
да-да. вы совершенно правы. ещё они называют это - сглаживанием углов, женской мудростью и нахождением компромиссов)
Гость
Сообщение было удалено
то есть, закусив удила, идёшь и обслуживаешь мужа?) главное же не ссориться, правда)
Гость
Сообщение было удалено
вооот!) интересно, а вот которые не ссорятся и за конструктив что бы делали в такой ситуации?)
Гость
Сообщение было удалено
п..ц! Вы деньги по отдельности копите? У вас раздельный бюджет? Вы с мужем даже не согласовывали покупку шубы?
п...ц! а вы мужу что ли СВОИ деньги даёте?) и это ОН у вас решает кто и что покупает?)
п...ц! а вы мужу что ли СВОИ деньги даёте?) и это ОН у вас решает кто и что покупает?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть шуба... И скандала из за нее не было.. И ремонт делали.. И тоже скандалов не были.. ну какое дело мужику до цвета обоев и вида люстры? А до шубы моей, если есть деньги?
Гость
А мы женаты 1,5 года, нам по 35 лет 😂и я уже с весны. ...говорю: все развожусь😂Ты тупой, ленив, ни чего не решаешь, олень и алкаш и меня все зае. ..оо. Я видимо действительно хочу развестись, но нужно готовить почву, и финансы для ухода! Кстати, пока молчала, и думала может мне кажется? ??Ведь квартира, не агрессивный, домой бежит, не упрекает. ..Молчала, обслуживала его от и до. ..а весной меня прорвало. Так вы не поверете, я до этого что то все болела, спина болит, ноги, голова тяжелая,уверенность исчезла, людей избегала 😂При том, что я была на гос. Службе руководителем! А тут. ..прямо. ..дурочкой стала!
Так вот. ..как только рот открыла 😂и начала все говорить, что меня не устраевает, и что мне уже с....ть на него! И.т.д. Не поверите! Все болеть перестало, блеск в глазах, опять уверенна, опять отстаиваю везде свои права! Свекровь построила! И даже решила проблему этого "олуха" мужа, ему 700 тысяч не возвращали 😂 А я решила, договорилась, и крылья растут.
И получается.... что я баба я "яйцами" ,но теперь я это в себя приняла и всех послала. А муж развода боиться, и не хочет. ... при этом он майор запаса, начальник маленького отдела, 1 90 ростом) )) А я пол года без работы, 1 метр 57 в прыжке 😂... и вот так случилось. Оказался муж тютей!
Вообще считаю пугать не стоит: но когда мужик глухонемой, и аргументов не слышит, то. ..все средства хороши. Муж вот шевелиться начал. ..аж очнулся. ..Так что выжидаю. 😂
Так вот. ..как только рот открыла 😂и начала все говорить, что меня не устраевает, и что мне уже с....ть на него! И.т.д. Не поверите! Все болеть перестало, блеск в глазах, опять уверенна, опять отстаиваю везде свои права! Свекровь построила! И даже решила проблему этого "олуха" мужа, ему 700 тысяч не возвращали 😂 А я решила, договорилась, и крылья растут.
И получается.... что я баба я "яйцами" ,но теперь я это в себя приняла и всех послала. А муж развода боиться, и не хочет. ... при этом он майор запаса, начальник маленького отдела, 1 90 ростом) )) А я пол года без работы, 1 метр 57 в прыжке 😂... и вот так случилось. Оказался муж тютей!
Вообще считаю пугать не стоит: но когда мужик глухонемой, и аргументов не слышит, то. ..все средства хороши. Муж вот шевелиться начал. ..аж очнулся. ..Так что выжидаю. 😂
Гость
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать то? Вот конструктив. Муж говорит, если хочешь шубу и есть на это деньги - купи. Ему шуба не нужна, а меня порадует. Ему приятно, что я рада. Это по вашему он прогнулся под меня? Точно также я не стану перечить, если ему что-то надо, лично для себя. Есть возможность - пожалуйста. Если денег реально нет, то никто из нас не будет заикаться о дорогих хотелках только для себя или будем обсуждать приоритетность покупок. Но угрожать или пугать при этом никто никого не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно хочет порадовать! Либо любит, либо деньги есть. Либо он приживал с Гадюкино и ему лишь бы жить где было))))
Я в Москве. Подруга в том году вышла замуж за прокурора с глубинки, приезжал к ней на выходные, так и жили. Здесь работы не было, а так...приехал теща ему гусей жарит, пироги пикет, мух отмахивает 😂Подруга с мамой, Папой и дочкой 15 лет в двушке) ))ну он и этому рад был!
Летом 2 месяца в отпуске был в Москве) )))Обошел все музеи, театры, гулял и.т.д. Кульминация! В парке познакомился с дамой, квартира своя, дача, машина ни каких детей! Ее связи помогли его перевести в Москву! Сам он страшен как смерть Шрек в оспе 😂И все. ..бежал к новой любви, и даже спасибо не сказал бедолаге подруге и ее родителям!
Вот они без ссор, компромиссы и любовь 😊
Подруга сейчас в клинику Неврозов прилегла. ..очнуться то нужно (
Я в Москве. Подруга в том году вышла замуж за прокурора с глубинки, приезжал к ней на выходные, так и жили. Здесь работы не было, а так...приехал теща ему гусей жарит, пироги пикет, мух отмахивает 😂Подруга с мамой, Папой и дочкой 15 лет в двушке) ))ну он и этому рад был!
Летом 2 месяца в отпуске был в Москве) )))Обошел все музеи, театры, гулял и.т.д. Кульминация! В парке познакомился с дамой, квартира своя, дача, машина ни каких детей! Ее связи помогли его перевести в Москву! Сам он страшен как смерть Шрек в оспе 😂И все. ..бежал к новой любви, и даже спасибо не сказал бедолаге подруге и ее родителям!
Вот они без ссор, компромиссы и любовь 😊
Подруга сейчас в клинику Неврозов прилегла. ..очнуться то нужно (
Гость
Сообщение было удалено
У нас такого НЕТ. Даже в пылу гнева есть определнные ТАБУ на подобные фразы. Тем более на "давай расстанемся" или "развод". Какой бы я ни была сердитой, есть понимание что такими словами бросаться нельзя. И у мужа тоже. И он знает, что если я что-то такое скажу - то и выполню, а не просто "пугаю". Если что - мы уже 9 лет вместе. Ссоры есть, не ссорятся только блаженные )), но скорее это споры с поиском компромисов.
н
Сообщение было удалено
приятно читать о том,что есть разумные мужчины,не вымерли ещё все. Берегите его,это редкость.
Гость
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать то? Вот конструктив. Муж говорит, если хочешь шубу и есть на это деньги - купи. Ему шуба не нужна, а меня порадует. Ему приятно, что я рада. Это по вашему он прогнулся под меня? Точно также я не стану перечить, если ему что-то надо, лично для себя. Есть возможность - пожалуйста. Если денег реально нет, то никто из нас не будет заикаться о дорогих хотелках только для себя или будем обсуждать приоритетность покупок. Но угрожать или пугать при этом никто никого не будет.
у вас опять всё сводится к тому, что это ваш муж НЕ ПРОТИВ шубы, что ЕМУ это нравится и ОН будет рад. а если завтра муж передумает насчёт шубы, уверена, вы сами придумаете 10 "компромиссов" почему вам будет шуба не нужна)) вот как выше кто-то про набор курток и пальто писал)) так что не выдуиывайте - вы конкретно подстраиваетесь под мужика. в этом весь секрет
у вас опять всё сводится к тому, что это ваш муж НЕ ПРОТИВ шубы, что ЕМУ это нравится и ОН будет рад. а если завтра муж передумает насчёт шубы, уверена, вы сами придумаете 10 "компромиссов" почему вам будет шуба не нужна)) вот как выше кто-то про набор курток и пальто писал)) так что не выдуиывайте - вы конкретно подстраиваетесь под мужика. в этом весь секрет
Гость
Сообщение было удалено
Я не лошадь, удила не закусываю) И да, я никогда не была эгоисткой и стервой, и муж меня обслуживает в той же степени, что и я его. Нас все устраивает обоих)
Гость
Просто есть такая категория людей, мужчины, женщины - неважно. Они всегда готовы закатить скандал по любому поводу. Например, у меня такая подруга была когда-то. Если парень к ней на свидание опоздал на 5 минут, она орала на него как бешеная. А вот ей прийти на 30 минут позже было нормой и ей ничего на это высказать нельзя было. Она тоже с удовольствием находила тысячу причин наорать, если хоть малейший упрек за это ей бывал высказан. Ну нравится человеку скандалы, все должны перед ней стелиться, а она будет жить в свое удовольствие. Ну ради бога, не знаю, как у нее теперь с мужчинами, но я и ругаться с ней не стала, и прогибаться тоже. Просто спокойным тоном высказала однажды все, что думаю о ее поведении. Что я этого не заслуживаю. Что пыталась до нее достучаться пару раз, она не услышала. На этом все, наше общение закончено.
Гость
Сообщение было удалено
Штамп любой ценой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся так, другая разговорит. Вас же прЫнцесс с коронами до небес - до фейхоа.
Гость
Сообщение было удалено
Вы умнейшая женщина. Не вы, а та, которой вы ответили. За такую ничего не жалко отдать!
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и у вас родичи нормально жили . В чем я очень крепко сомневаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы -золотая женщина!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда я жила одна, мне на все хватало, покупала шубы, объездила пол Европы, жила в хороших отелях. Познакомилась с мч, он вроде бы представительный, больше меня зарабатывает, но транжира, весы по зз, тоже воздушный, это какой-то трындец, постоянные пьянки, чьи-то ДР, подарки не меньше 5-10 тыс, после з/п гуляем пока деньги не кончатся, а потом 2 недели занимаем, в итоге я в долги даже влезла, не понимала куда деньги деваются, себе и ему мы что-то покупали в крайнем случае, все спускалось! он мог красивым жестом заплатить за всех в ресторане, накупить дорогущих продуктов и спиртного идя в гости, а я переходила на дешевую косметику, в итоге мне надоело, я поняла, что одной жить выгодней, сама планируешь бюджет, а от мч только нытье и обслуживать его нужно, двойная нагрузка, я вообще не отдыхала. Видимо, себя я люблю больше, чем иллюзию о счастливом браке!
Гость
И договориться или запугать было не возможно, пока мы наедине он соглашается, говорит да, все, надо экономить, попадает в компанию, выпивает, становится другой человек, я поняла, что только уходить!
н
Вообщем,как автор,делаю вывод-ничем пугать не надо,если муж нормальный,спокойный и умный от рождения. С такими просто можно по-человечески договориться,а остальные 99% мужей-только мудрость жены,а мудрость жены -это прогиб и постоянные уступки против своих желаний. Что и требовалось доказать. Иначе говоря,кому то повезло иметь вменяемых мужей,а кому-то не повезло.
феда
Зачем "пугать" мужа???! Это сразу скажу -развод неминуем.
Спорить -это да. Но для спора не нужны "пугалки", для спора нужны доводы и логические аргументы.
Я в браке уже более 20 лет, но стараюсь без шантажа решать конфликты.
Спорить -это да. Но для спора не нужны "пугалки", для спора нужны доводы и логические аргументы.
Я в браке уже более 20 лет, но стараюсь без шантажа решать конфликты.
Гость
все мы разные, с разными потребностями, воспитанием и представлениями о нормальном муже. Кому то крох со стола хватает. живут с нелюбящими, гулящими, скупыми мужиками-но сами их же оправдывают, тем и напрягаться не надо, как в анекдоте-"дорогая, ты же умная сама придумай где я был всю ночь" а зато они в статусе..убожество? да. Но это их передел. Что касается нормы, имхо, роскошной женщина может быть ТОЛЬКО если муж ее обожает, одевает , обувает , украшает и она для него, с ее капризами- БОГИНЯ, и ее желания удовлетворяются всегда. не по праздникам-а всегда! Когда женщина счастлива это видно всем, все остальное-суррогат, прогиб, и страх остаться одной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема