Гость
Статьи
Ссоры с мужем.

Ссоры с мужем.

Вопрос такой-во время серьезных ссор какими словами вы пугаете мужа? Например,я уйду,давай расстанемся,я с тобой не буду разговаривать и т.д. И чем он пугает вас? ТОлько не надо говорить,что у вас этого нет. Это просто ПОКА нет.
н
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина
Сообщение было удалено
и? этого в гб вы не видели? вы с ним ничего не покупали когда в гб жили?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Все покупали и покупаем, то что нужно. А это моя хотелка
Марина
Марина
Сообщение было удалено
И чего вы все время про гб пишете? Гб, гб, больная тема чтоли у вас?? У меня за дверью все равно очередь из жаждущих подарить мне шубу не стоит, в отличие от вас, вам больше повезло!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Все покупали и покупаем, то что нужно. А это моя хотелка
Так может муж прав? Можете здесь не отвечать, себе честно ответьте. Включили детские капризки "хочу хочу хочу"...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Выше ответ вам!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы меня как женщина должна понимать! Конечно хочется одеваться коасиво, красиво выглядеть сейчас а не на старости через несколько лет. Копить все время и ничего в жизни не видеть-это грустно
н
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальное не маргинальное окружение. И никакого ора в семьях нет. Но! В КАЖДОЙ семье бывают ссоры,абсолютно в каждой. И не говорите мне про утопию в семьях ваших знакомых. Откуда тогда в стране на 100 браков-50 разводов? А? Тут верно прозвучало в некоторых комментах-нет спора там,где женщина не подстраивается,не ищет компромисс. То есть прогиб налицо,а не идеальная семья. То есть опять женщина должна наступать себе на горло и прогибаться,сохраняя семью. Вот тут нет ссор,где один задавлен,а другой на коне. Вообщем,что и требовалось доказать. И не надо меня уверять,что люди ,живущие в браке,мыслят и мечтают об одном и том же. Не верю!(Станиславский).
Гость
Ну уходите от мужа и спустите все сбережения на шубу, холодными зимними ночами спать с ней в обнимку будете. У меня тоже шубы нет, если что, самой жалко денег на нее.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я про гб пишу для того, чтобы объяснить вам: надо было человека рассмотреть в гб, а потом замуж. Если что-то в гб не нравилось вам в этом человеке, то и не надо замуж - не рассоется его жадность в браке (
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да? А за кого замуж? Может вы мне покажите где этот идеал который подойдет мне и которому подойду я?? Вы слишком идеализируете! И я еще раз повторяю, это не жадность, просто он считает ненужным.
Георгий
Здравствуйте. Я написал тему, но она не прошла. Я могу здесь совета спросить.
У нас с женой 3 детей. 2 старших 10 и 11 лет (сын и дочь) нормальные, а младший инвалид - аутизм, умственная отсталость, алалия. Агрессивный, неадекватный, кидается драться, рычит. Прогресса ноль, деньги тратятся неимоверные просто. Жена только младшим занимается, старшими вообще не занимается. Сама стала неадекватной и психованной. Я все прошу сдать в интернат, много лет прошу, но она агрессивно реагирует, дети старшие просят сдать, жизнь в ад превратилась. А жена еще психует когда старшие стесняются больного брата. Один раз друзья старшего сына показывали пальцем (ну нормальная детская реакция), а жена как налетела на детей и орать на них. От нас все отвернулись, друзья, родственники.
Я просил все сдать его в интернат, пусть навещает если хочет. В последнее время когда она все деньги спускала на больного ребенка я сказал, что в ей на руки больше ни копейки не дам, сам все в дом и старшим буду покупать, а ты а пенсию по инвалидности содержи младшего. Так она так разъярилась, что аж кидаться на меня начала с кулаками чтобы я отдавал ей все деньги чтоб она все на больного сына тратила.
В итоге разводимся. Я хочу оставить себе старших, со мной им лучше будет, мать им вообще не занимается.
Но встал вопрос с квартирой и деньгами. Квартира моя, наследственная. жена требует, чтобы я ей с сыном оставила. А нам со старшими куда идти?
Пусть она уходит с больным ребенком. Но своего жилья нет, родители (хоть она там прописана) ее не ждут с ребенком-инвалидом.
На все ее крики куда ей идти с инвалидом я говорю "сдай в интернат".
И по поводу денег (алиментов) жена считает, что я ей должен платить. Но я ничего платить не собираюсь. На мне будут двое наших общих детей. Я же с нее алименты требовать не буду. Вот и она пусть своего сына сама тянет как хочет. Помогите советом.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Может конечно вы ослепительная красота у ваших ног все мужчины, но не все же такие неземные красоты, или лучше в 35 одной сидеть?
н
Гость
Сообщение было удалено
вот он прогиб налицо-голая,без нормальной шубы,зато с мужем,со штанами. Кошмар! Вы женщина или кто? Неужели вам не хочется шубку?
н
Георгий
Сообщение было удалено
если он опасен,надо сдать,как бы ужасно это не звучало.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мне не жалко денег, я не хочу портить отношения с мужем, хочу чтобы он согласился и мы вместе мне ее купили, но он не хочет ни в какую, а купить не посоветовшись для меня некрасиво, если я в браке. Поэтому купить я ее смогу только если разведусь.
Гость
И не надо меня уверять,что люди ,живущие в браке,мыслят и мечтают об одном и том же. Не верю!
Знаете почему вы не верите? потому, что вы - любитель доказывать правоту и не умеете договариваться. Если вы замужем, то ваш брак обречен. Муж тоже не захочет молчать. А с тряпкой вам будет неинтересно.
Лена
Иногда грожу разводом, точнее, эта мысль постоянно кружится у меня в голове. Не то чтобы пугаю, а хочу развестись. По крайней мере иногда. Еще говорю, что будем жить, как соседи, и только из-за ребенка, спать будем в разных постелях, но это его не сильно пугает, наоборот, когда спим в одной кровати, я ему мешаю, секс ем нужен от силы раз в неделю. Так что это не прокатывает. Грозить, что не буду с ним разговаривать??? Ну, это просто смешно, автор) Мы же уже не в яслях, так только дети поступают. Да, иногда могу полдня-день молчать, но как предупреждать об этом?)) Ругаюсья, муж практически всегда отмалчивается. И вообще, ему кажется, что абсолютно все проблемы можно обсудить, все решаемо, а я не согласна. Вот как быть с тем, что он не устраивает меня в постели? Причем с самого начала отношений?? Ведь мы пытались обсуждать и позы подбирали и все такое. А не решается проблема! Разве что любовника завести или развестить, и каждый сам по себе) Но это решение его не устраивает. Так полтора года и не можем решить проблему) Да и куча других есть - его занудство, придирки по мелочам, жадность...
Георгий
[quote="н" message_id="58658511"
У нас с женой 3 детей. 2 старших 10 и 11 лет (сын и дочь) нормальные, а младший инвалид - аутизм, умственная отсталость, алалия. Агрессивный, неадекватный, кидается драться, рычит. Прогресса ноль, деньги тратятся неимоверные просто. Жена только младшим занимается, старшими вообще не занимается. Сама стала неадекватной и психованной. Я все прошу сдать в интернат, много лет прошу, но она агрессивно реагирует, дети старшие просят сдать, жизнь в ад превратилась. А жена еще психует когда старшие стесняются больного брата. Один раз друзья старшего сына показывали пальцем (ну нормальная детская реакция), а жена как налетела на детей и орать на них. От нас все отвернулись, друзья, родственники.
Я просил все сдать его в интернат, пусть навещает если хочет. В последнее время когда она все деньги спускала на больного ребенка я сказал, что в ей на руки больше ни копейки не дам, сам все в дом и старшим буду покупать, а ты а пенсию по инвалидности содержи младшего. Так она так разъярилась, что аж кидаться на меня начала с кулаками чтобы я отдавал ей все деньги чтоб она все на больного сына тратила.
В итоге разводимся. Я хочу оставить себе старших, со мной им лучше будет, мать им вообще не занимается.
Но встал вопрос с квартирой и деньгами. Квартира моя, наследственная. жена требует, чтобы я ей с сыном оставила. А нам со старшими куда идти?
Пусть она уходит с больным ребенком. Но своего жилья нет, родители (хоть она там прописана) ее не ждут с ребенком-инвалидом.
На все ее крики куда ей идти с инвалидом я говорю "сдай в интернат".
И по поводу денег (алиментов) жена считает, что я ей должен платить. Но я ничего платить не собираюсь. На мне будут двое наших общих детей. Я же с нее алименты требовать не буду. Вот и она пусть своего сына сама тянет как хочет. Помогите советом.
если он опасен,надо сдать,как бы ужасно это не звучало.[/quote]

ну что вы мне это говорите? я то это знаю. Жена даже слышать об этом не хочет.
Ресничка
н
Сообщение было удалено
И не говорите! Для себя любимой шубы жалко))) вот это дааааа!!!!
н
Гость
Сообщение было удалено
хорошо,что значит уметь договариваться? Вот пример возьмем из верхнего коммента-жена хочет себе шубу,а её муж -нет. Как договориться? Ну как? Знаю ваше предложение-уступить,не купить эту шубу. И где тут компромисс? Это прогиб,а не компромисс.Так и живут без ссор женщины,умеющие прогнуться))))
Гость
н
Сообщение было удалено
вот он прогиб налицо-голая,без нормальной шубы,зато с мужем,со штанами. Кошмар! Вы женщина или кто? Неужели вам не хочется шубку?
Иррационально - хочется, но у меня все виды курток, пальто и дубленка, я объективно понимаю, что есть более насущные траты и ссорится с мужем, уговаривая его на шубу, не стану.
Гость
н
Сообщение было удалено
хорошо,что значит уметь договариваться? Вот пример возьмем из верхнего коммента-жена хочет себе шубу,а её муж -нет. Как договориться? Ну как? Знаю ваше предложение-уступить,не купить эту шубу. И где тут компромисс? Это прогиб,а не компромисс.Так и живут без ссор женщины,умеющие прогнуться))))
Если б с деньгами было все хорошо, муж эту покупку бы даже не заметил. Но покупать шубу, когда на нее уйдет сумма, накопленная за год, это не слишком умно, муж пытается жене это объяснить, она не хочет понимать и слышать. Ну пусть ищет себе олигарха тогда, наадо же соизмерять желания с возможностями.
Ресничка
Гость
Сообщение было удалено
Все виды курток это какие? Парочка на зиму, парочка на весну и осень? Так это у всех так это само собой разумеющееся
н
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю. Вы же не покупаете шубу каждый год.Неужели нельзя хоть один раз в жизни побаловать себя шубкой?
Гость
Мы обсуждаем нищих людей. Вы бы еще с бомжами поообсуждали покупку им квартиры. Если ей 60 -70 000 ублей не хватает на шубу, о чем с ней можно говорить? Это же копейки.
Гость
Ресничка
Сообщение было удалено
Все виды курток это какие? Парочка на зиму, парочка на весну и осень? Так это у всех так это само собой разумеющееся
Джинсовка, косуха, ветровка, 2 пальто, пуховик полегче, пуховик потеплее на морозы, 2 дубленки - длинная и короткая. Блин, мне хватает вещей, у нас более насущная проблема - нужна бОльшая жилплощадь. Нафига я буду мужу мозг из-за шкурки выносить.
Гость
н
Сообщение было удалено
Ну когда будет квартира, машина, будут дети и они будут пристроены все в хорошие школы... Может и куплю. Пару раз зимой в театр выйти. У нас реально особо некуда в шубах ходить. Я не из светских персон.
н
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
На красоту клюют толпы, но нужен то 1 любящий, а не любой. А одной зачем сидеть? Пока идеал не попался - можно встречаться, ходить на свидания, радоваться жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под старый хвост купите? А вся молодость в лишениях пройдет? Куда в шубе надо выходить? Одела и пошла, хоть на прогулку, хоть в магазин за хлебом. Вы ж не соболиную за 1,5 млн покупать собрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за покупками гораздо комфортнее в другой верхней одежде, по делам поехать - я на общественном транспорте в основном передвигаюсь, мне там студенты с туристами свои рюкзаки об эту шубу быстренько вытрут. Да была у меня шуба в детстве и юности, родители покупали. Я потом через год отдала, может когда-нибудь найду легкую и комфортную, но стоить она наверняка будет мамадорогая. Я просто объясняю автору поста, что может и нет объективных причин упираться рогом. Ну если шуба - это такая уж голубая мечта, как Рио-де-Жанейро, пусть объяснит мужу, что да, она сейчас потратит деньги на хотелку, потом ему тоже что-то из таких неразумных мужских хотелок что-то купят. Неужели не поймет?
Eau

А в чем проблема? Ответ на Ваш вопрос - компромисс.
Шуба - это "хотелка" жены. Тут я вижу 2 варианта:
1. Любящий человек обеспечивает не только потребности, но и, по-возможности, "хотелки". Возможность, т.*****. деньги на шубу-хотелку, как я поняла, есть. Если же муж при наличии средств не хочет исполнять "хотелку", значит он не является любящим человеком и прямо об этом заявляет. Тут уж женщине решать, что ее больше устраивает - жить с человеком, который ее не любит и прямо ей об этом говорит, либо развестись с таким.
2. Наверняка, у мужа есть свои "хотелки", которые с точки зрения жены не являются необходимостью для семьи, не приносят семье адекватного дохода и т.д. Ну, тут любящие друг друга люди могут договориться об очередности выполнения хотелок. А уж если и об этом договориться не смогут, то значит и не любят друг друга. И тут опять надо решать - а стоит ли жить с нелюбящим/нелюбимым.

P.S. Мы с мужем при ссоре друг друга не пугаем. И во время ссоры мы друг друга уважаем. И любим, надеюсь. И так уже 27 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупки, дела, просто так не гуляете неспешно?) По улице, потом в спа заехала, потом в ТЦ, потом в кафе или ресторан. Кроме ОТ и своего авто есть такси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж так подробно разбирается мой день, то из всего этого в шубе я разве что в ресторан пойду. Если я собралась гулять, то скорее всего удобную обувь одену, и к ней куртку. Ну и в ТЦ тоже самое, там же ходить долго, а гардеробов я еще ни в одном ТЦ особо не встречала. Где-то один раз был, но сейчас не вспомню. Вот на корпоратив пожалуй можно сесть в такси и в шубке доехать. Но с другой стороны от подъезда в машину и потом опять в помещение - в шубе элементарно жарко.
я ПОКА живу уже 14-й год. И пока у меня такого не было и в мысляфх.
смысл кого-то пугать..
Уже все пуганные - и виденные всяких случаев из жизни.
разговаривать надо, договариваться обсуждать.. а не пугать..
Гость
Мы пока только 9 лет. Тоже пока такого нет и надеюсь и не будет. У родителей например такого не слышала, они 35 лет женаты. Бывает спорим, настаиваем(родители так же), но вот что бы грозить разводом , расставанием- мне кажется не хочешь разводиться- не грозизь этим. Хочешь- не тяни резину, споры и разногласия у нас либо заканчиваются тем что другая сторона говорит что постарается выполнять то, что хочет другой, либо демонстративной уступкой друг-другу, далее начинаем спорить кто кому раньше уступит.
Гость
Георгий
Сообщение было удалено
бедная женщина, как Ее угораздило родить 3 от такого дрлбоеба
Гость
Автор права. Вот я не люблю прогибаться, и, да, люблю доказывать свою правоту. Первый брак посыпался к чертям, т.к. моя прямолинейность и негибкость не знала меры на территории мужа. Тогда я решила сменить тактику со вторым, и позвала его жить к себе (нет, он не нищий, у него тоже есть квартира в Мск). И, о Боже, как тут все изменилось. До его переезда на мою жилплощадь, у нас, как и с первым, были скандалы до уsрачки, либо я была вынуждена прогибаться, что мне как ножом по сердцу. Тут же - муж стал шелковым, чуть что - знает, что пойдет нафиг.
гостья
[quote="Марина"]Ой все такие святые тут собрались! А я пугаю мужа! И уходом и разводом! Последняя ссора была из-за шубы, накопила деньги, муж уперся и ни в какую не хотел чтобы я покупала, причем на свои деньги! Я и высказалась что давай разводиться тогда, я буду жить как я хочу, и деньги тратить как мне надо![/quot)))славабогу у меня мужа нет,захотела и купила шубку
гостья
[quote="Гость"]Автор права. Вот я не люблю прогибаться, и, да, люблю доказывать свою правоту. Первый брак посыпался к чертям, т.к. моя прямолинейность и негибкость не знала меры на территории мужа. Тогда я решила сменить тактику со вторым, и позвала его жить к себе (нет, он не нищий, у него тоже есть квартира в Мск). И, о Боже, как тут все изменилось. До его переезда на мою жилплощадь, у нас, как и с первым, были скандалы до уsрачки, либо я была вынуждена прогибаться, что мне как ножом по сердцу. Тут же - муж стал шелковым, чуть что - знает, что пойдет нафиг.[/quot дааа они короли только на своей территории....а у бабы сразу шелковые становятся
Гость
н
Сообщение было удалено
Я вас не убеждаю в идеальности тех пар, о которых пишу. И тоже считаю, что прогиб кого-то в паре не способ решения конфликта. Вы видимо вообще не улавливаете, о чем я. О том, что любой спор решается конструктивно. А не давлением друг на друга. Люди способны не упереться в свое, а смотреть на проблему с разных сторон, понимать мотивацию друг друга. Есть понятие уважения, не врать, не манипулировать, не повышать голос, а разговаривать спокойно о том, что неприятно. Тогда сора, когда возникает, гасится быстро и с большой вероятностью больше на том же месте не возникает. Если кто-то реально в чем-то виноват, то он просит прощения, заглаживает вину и ему этот проступок не припоминают при каждом удобном случае.Многие прежде, чем что-то сделать, советуются или априори знают, как это воспримет партнер и соотносят свои поступки с мнением человека, который им дорог. Тут не в маргинальности дело, а в психологической зрелости людей. Потому, что если партнеры психологически незрелые дети, то они живут лишь своими хотелками и обидами. И не готовы вообще смотреть на проблему с позиции другого. Жаль, что вам такие вещи непонятны.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Под старый хвост купите? А вся молодость в лишениях пройдет? Куда в шубе надо выходить? Одела и пошла, хоть на прогулку, хоть в магазин за хлебом. Вы ж не соболиную за 1,5 млн покупать собрались.[/quote+1 странные тетки...я в шубке везде она у меня короткая но попу прикрыввет.а пуховик и даром не одену
Гость
да-да, я много таких девчонок вижу, кто накопит на шубку, и уже с сентября начинает ее носить - смотрите, у меня тоже меха есть)
Гость
Георгий
Сообщение было удалено
Ну и *** ты. Вместо того, что бы помочь, бросаешь ее с больным ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ещё и этих детей выкинет как щенят.. или жене отдаст, если они не дойбог заболеют
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Так а что мужику делать предлагаете? И почему двое других детей должны страдать от агрессии их брата и отсутствии материнской заботы?
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
потому что он бред пишет.. даже самые тяжёлые аутисты не опасны
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, у моих родственников к сожалению такой же ребенок, кроме агрессии к окружающим у него аутоагрессия. Не могут его оставить одного даже на 5 минут.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
сочувствую таким семьям, думаю не имеем право что-то советовать и осуждать, не побывав в такой сетуации, у меня соседка у ее ребенка отклонения и я вижу как она с ним носиться 24/7, в глазах отчаяния и надежда, к ее радости он спокойный.
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле я тоже не знаю что посоветовать в таком случае. Это и правда ужасная и тяжолая ситуация. По этому осуждать тоже не берусь.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: