Судьба: одиночество?…
Polina Said
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Тебе 22 года еще ! Ты с ума сошла ?
Все впереди . Только настройся на хорошее , никто не тянется к унылому ….
Все впереди . Только настройся на хорошее , никто не тянется к унылому ….
Причем тут сверстники , у всех должно что ли по методичке быть ? Все в свое время.
Гость
😑😑😑Вам же уже отвечали🙌🏻слишком упакованы🙌🏻 что на мужском значит "занято" все равно что кольцо носить; работает лучше беременности
Найти можно... Но, ооооочень сложно; особенно с новыми водными от фем и брачных аферисток🤷🏼♀️
Бонусом вам только 22... Найдётся... Где нибудь
В столице отношений не ищут, там через одну эскорт/веб-эскорт и это все знают; вам надо съездить туда где в России🙌🏻большая половина "богатых" из Москвы живёт(они с 17 года уезжают в регионы и строят элитные посёлки; сейчас даже фраза есть "Москва сельская" Как-бы с приколом "ура Москва" вы опаздали на 7 лет)
Найти можно... Но, ооооочень сложно; особенно с новыми водными от фем и брачных аферисток🤷🏼♀️
В столице отношений не ищут, там через одну эскорт/веб-эскорт и это все знают; вам надо съездить туда где в России🙌🏻большая половина "богатых" из Москвы живёт(они с 17 года уезжают в регионы и строят элитные посёлки; сейчас даже фраза есть "Москва сельская" Как-бы с приколом "ура Москва" вы опаздали на 7 лет)
Гость
Примерно 70% поста это перечисление того, что у вас есть. Притом именно в плане денег, а не человеческих качеств или каких-то личных достижений. Сразу видно, что вы придаете этому огромное значение.
Вот и выходит, что обычный парень-ровесник вас просто не потянет. Что он вам дать может? На острова не свозит, порш не купит. А парней вашего уровня единицы, их еще надо уметь найти и заинтересовать.
Вот и выходит, что пристают одни альфонсы-они борзые и не боятся отказов.
Вот и выходит, что обычный парень-ровесник вас просто не потянет. Что он вам дать может? На острова не свозит, порш не купит. А парней вашего уровня единицы, их еще надо уметь найти и заинтересовать.
Вот и выходит, что пристают одни альфонсы-они борзые и не боятся отказов.
Гость
😑😑😑Вам же уже отвечали🙌🏻слишком упакованы🙌🏻 что на мужском значит "занято" все равно что кольцо носить; работает лучше беременности
Как вы себе представляете поездки по элитным посёлкам? 🤣
Потом, ну, найдет она себе мужа в Караганде какой-нибудь. Ну, так жить ей в Москве хочется! А пойди его уговори на переезд.
Потом, ну, найдет она себе мужа в Караганде какой-нибудь. Ну, так жить ей в Москве хочется! А пойди его уговори на переезд.
Гость
Ой, а то как будто вокруг вас нет таких же тупых мажоров, у которых все куплено на родительские деньги? Даже на учебе в нефтяном универе должны быть такие. Найдете себе какого-нибудь сынка нефтяного босса, будете вместе с ним нюхать и жизнь прожигать, вот и семейное счастье.
Гость
Во-первых вы ещё очень молоды, во-вторых главное здоровье и благополучие.
Как вы себе представляете поездки по элитным посёлкам? 🤣
А не надо мужику рассказывать что у тебя есть .
Я всегда говорила , ничего нет , квартиру снимаю ) получаю 3 копейки
Я всегда говорила , ничего нет , квартиру снимаю ) получаю 3 копейки
Гость
так папе скажи, что мужика хочешь, он найдет
Гость
А как вы определили, что они из-за денег? Они прям в лицо это сказали? Вы сами себя поставили на несуществующий пьедестал из-за денег родителей. Они не ваши личные заработанные, между прочим. Вы только пользуетесь. Ваша судьба может уже давно прошла, вы бедных парней отшиваете, т.к чсв запредельно больное, но никто вам не обещал такого же богатого мужа, как ваш папа.)) вряд ли до вас дойдёт
Эякуль Ввагиновитч
А как вы определили, что они из-за денег? Они прям в лицо это сказали? Вы сами себя поставили на несуществующий пьедестал из-за денег родителей. Они не ваши личные заработанные, между прочим. Вы только пользуетесь. Ваша судьба может уже давно прошла, вы бедных парней отшиваете, т.к чсв запредельно больное, но никто вам не обещал такого же богатого мужа, как ваш папа.)) вряд ли до вас дойдёт
плевать на твои порш, хъерошь, покатушки по европам. это все не показатель качеств женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка, мне 22 года. На данный момент учусь в нефтяном университете, переехала в Москву из другого города, в котором до этого жила. Родители купили квартиру. Хоть и небольшую, но зато в центре и главное СВОЯ, двух комнат мне вполне хватает. 2 года назад сдала на права, родители подарили машину, а точнее, отец отдал свою старую машину (ей было 7 лет)- порш кайман. По внешности все прекрасно, фигура, рост, пропорции, волосы ухоженные, кожа ухоженная, черты лица симпатичные (мне многие так говорили). Одеваюсь стильно, слежу за модой, регулярно посещаю фитнес-залл, занимаюсь йогой, посещаю косметолога, иногда устраиваю себе «мини-праздники»: шоппинг, кафе, иногда встречаюсь со своими подругами из универа. Каждый год ездила отдыхать 1-2 раза заграницу, пару раз была на островах, летала в страны Европы. Скажете вы, что жизнь- идеальна, но по мне, моя жизнь просто ужасна. У всех моих сверстниц уже есть судьба- большинство уже замужем, рожают детей, а парни так есть вообще уже у всех. А у меня ни с кем не клеится. Характер нормальный, я не злая и не придирчивая, мозги не выношу, стараюсь всегда быть вежливой и улыбаться. Я не понимаю, в чем дело. Было правда парочку «ухажеров», но сразу было понятно по ним, что они чисто из-за денег пришли.. и это грустно. Неужели, я никогда не встречу свою судьбу? Все таки, альфонсы - не вариант же.. Видимо, не судьба найти мне МЧ. Как думаете вы?