Долгие отношения с мужчиной с долгами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эм... У вас общий займ!?нет? Значит уходить, он тупо нашёл место с деньгами;
если у него "официальный" долг в учреждении; ему нужно обратиться к коллекторам, они нарисуют меньшие суммы выплат (уж 9к наверное найдёт где заработать) сама попала в "ситуацию" по глупости
Как-бы у моего займ в банке больше... Гораздо больше; но сначала он вывел свою компанию в топ по отрасли, построил дом и посадил дерево(серьёзно... Он реально пошёл по списку)
Кстати вам нужно узнать ИП или самозанятый(это лицензия и разрешение) бизнес это ООО и АО🤷🏼♀️
если у него "официальный" долг в учреждении; ему нужно обратиться к коллекторам, они нарисуют меньшие суммы выплат (уж 9к наверное найдёт где заработать) сама попала в "ситуацию" по глупости
Как-бы у моего займ в банке больше... Гораздо больше; но сначала он вывел свою компанию в топ по отрасли, построил дом и посадил дерево(серьёзно... Он реально пошёл по списку)
Кстати вам нужно узнать ИП или самозанятый(это лицензия и разрешение) бизнес это ООО и АО🤷🏼♀️
Гость
Эм... У вас общий займ!?нет? Значит уходить, он тупо нашёл место с деньгами;
Он самозанятый. Долги в банках ( разных)
Гость
женщинам спокойно не живется, обязательно нужен геммор на задницу и кого-то спасать. Ты подумай что вдруг забеременеешь и сын такой же долбодятел родиться?
Не поняла, какие вообще есть основания полагать, что у него финансово все ВДРУГ пойдет хорошо?
Гость
Останешься с ним, так и будешь его тянуть всю жизнь. Бизнес, это не его, судьба ясно дает понять, причем неоднократно. А просто работать на дядю и жить скромно, в меру своих заработков, он не желает, все хочет разбогатеть. Пусть уже сядет на попе ровно и не дергается. Вчера-позавчера деньгами расплатился за своё упорство против судьбы, завтра - расплатится здоровьем, если все еще не понимает. Кому не дано, ничего не выйдет, только еще больше проблем себе наживет. Бизнсы надо начинать раскручивать на свои, накополенные, а не на кредиты.
Гость
просто у тебя нет средств на его содержание, он тебе не по карману
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Весной открыл свое дело, мама ему помогла деньгами. (потихоньку начал, работал с утра до вечера каждый день, но так и ни копейки не заработал, а уже пол года прошло, дело ручной работы и нужен опыт). За офис, Квартиру и его кредиты платить нечем. Долгов на +-400т. Занимал у меня два года назад 100т, но его обманули с деньгами, обещал в течение года все вернуть, но так и не отдал. И вот ему уже 25, долги приличные, денег ни на что нет. Обещает, что все будет хорошо, ждет поддержки от меня. Но опять хочет эти деньги занять у меня (на закрытие всех Долгов и жизнь), говорит, что будет потихоньку возвращать, но я ему в плане денег не доверяю. Занимал он у меня (то 5тыс, то 20т, то 100т и по мелочи) и практически ничего из одолженного не вернул, дохода то нет.
Я в безысходности, не знаю что делать. Уходить от этого человека, начать жизнь заново или помочь и ждать пока у него свое дело начнет приносить доход, так как у меня есть финансовая возможность. Человек и вправду хороший, но вот эта огромная проблема в наших отношениях, заставляет задуматься об уходе #отношения