Которая свободных взглядов и считает себя наравне с мужичинами, считает, что отношения любовные для женщины ничего не значат, но рушит свою жизнь ради мужика? Побоялась отпустить его и сказать, что любит, потому что тогда он презрительно к ней относился бы. А это был первый мужик, который на нее клюнул. Мужик классный. И вот, она побоялась отпустить парня (мужика), в итоге сломала себе жизнь. И предала мать ради него. Как бы вы относились к такой девушке? Что бы посоветовали? Но мужик классный. Трудно было отпустить его.
Мужику не сказала, что любит его и он к ней привязался, в результате разрушила и свою жизнь и все его профурсетки и ш на нее накинулись. Трудно передать. Еще появились проблемы со здоровьем из-за него.
Гость
[3150504860]
Мы же не в сказке живём надо думать головой а не уздой
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
А если бы он ее (меня) бросил и никогда больше мужика не появилось? Ведь если говоришь мужику, что любишь его, он сваливает в закат или начинает издеваться. Мне ни того ни другого не надо.
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
А смысл думать? Смысл без любви жить? Один второй третий и так все мимо пройдут и так я и не узнаю, что такое женское счастье. Хотя, я так и не узнала.
Гость
[3150504860]
Твоя соседка
А смысл думать? Смысл без любви жить? Один второй третий и так все мимо пройдут и так я и не узнаю, что такое женское счастье. Хотя, я так и не узнала.
Вы просто книжек начитались можно и сто лет прожеть без шастья и не чего с вами страшного не произойдет.
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Вы просто книжек начитались можно и сто лет прожеть без шастья и не чего с вами страшного не произойдет.
А что тогда главное в жизни? Мужичка-то охота и не абы какого.
Гость
[157945134]
У меня были красивые глаза и много денег, а он милый юноша с девочкой и двумя детьми. Что то у них вспыхнуло - и вот она с проблемами по здоровью, а он ищет каждый раз красивую девушку, что то не получается и он снова в поиске.
А если бы он ее (меня) бросил и никогда больше мужика не появилось? Ведь если говоришь мужику, что любишь его, он сваливает в закат или начинает издеваться. Мне ни того ни другого не надо.
И кто же тебе это внушил? Сама придумала и сама поверила?
Гость
[3150504860]
Твоя соседка
А что тогда главное в жизни? Мужичка-то охота и не абы какого.
Так сантехник это тоже уже не простой человек можите кинуть свой взгляд и на такого
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
У меня были красивые глаза и много денег, а он милый юноша с девочкой и двумя детьми. Что то у них вспыхнуло - и вот она с проблемами по здоровью, а он ищет каждый раз красивую девушку, что то не получается и он снова в поиске.
И зачем вы это написали?
Твоя соседка
[1313201111]
Ave Satani!
И кто же тебе это внушил? Сама придумала и сама поверила?
А мужик этот что..поче у не удержал ее..или он ждал что она за ним бегать будет?
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Так сантехник это тоже уже не простой человек можите кинуть свой взгляд и на такого
А кто простой человек?
Гость
[3150504860]
Гость
А мужик этот что..поче у не удержал ее..или он ждал что она за ним бегать будет?
Если женщина незакем бегать не будет то её пристанищем будет этот форум до конца её дней
Гость
[3150504860]
Твоя соседка
А кто простой человек?
Я 😊👍☝️
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Ну они не были близко знакомы, один раз только общались и даже не здоровались, но он в нее влюбился, как и она в него. Он ждал, что они обговорят все и развяжется это узел, но не дождался и завел другую, нелюбимую, но любящую его. Короче трусость первой женщины помешала. Но думаю, если бы они все обговорили, у него бы пропал интерес.
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Я 😊👍☝️
??????
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Если женщина незакем бегать не будет то её пристанищем будет этот форум до конца её дней
Если мужик любит, он сам бегать будет.
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Что поделать, до сих пор слышу его голос, ну, не его, но он тоже там долгое время был.
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Я,поняла это про сантехника Афоню фильм
Он самый.
Ave Satani!
[1131915429]
Твоя соседка
Проверено.
Есть такое понятие в статистике: смещенная (она же перекошенная) выборка. Козлов женщины выбирают абсолютно добровольно. И потом распространяют свои впечатления от козлов на всех мужчин.
Твоя соседка
[1313201111]
Ave Satani!
Есть такое понятие в статистике: смещенная (она же перекошенная) выборка. Козлов женщины выбирают абсолютно добровольно. И потом распространяют свои впечатления от козлов на всех мужчин.
Он не козел. Следующий - козел. А он - нет.
Гость
[157945134]
Извините, немного о себе. Он вышел к ней на встречу, улыбаясь и радуясь ей. Она отдернула руку и ушла, не оглядываясь. Это был единственный мужчина, который радовал и грел ее душу. И если будет секс, то только с ним. Больше нельзя ждать.
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Извините, немного о себе. Он вышел к ней на встречу, улыбаясь и радуясь ей. Она отдернула руку и ушла, не оглядываясь. Это был единственный мужчина, который радовал и грел ее душу. И если будет секс, то только с ним. Больше нельзя ждать.
Остальные член ей пытались за щеку засунуть.
Твоя соседка
[1313201111]
Ave Satani!
Сломала себе жизнь - это когда по своей вине осталась без глаз, ног и рук. А мужик - дело наживное, главное, не цепляться как оголодавшая за него.
Твоя соседка
[1313201111]
Бухие бухи
Сломала себе жизнь - это когда по своей вине осталась без глаз, ног и рук. А мужик - дело наживное, главное, не цепляться как оголодавшая за него.
А что же делать?
Гость
[333627212]
А мать причем здесь
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
А мать причем здесь
Предала я ее. Как, говорить не буду. Мужик мне оказался дороже матери.
Твоя соседка
[1313201111]
Ладно. Я пришла сюда за ответами. Ответов не нашла. Думаю, можно закрывать тему.
Гость
[333627212]
Твоя соседка
Ладно. Я пришла сюда за ответами. Ответов не нашла. Думаю, можно закрывать тему.
Как то многовато иксов в уравнении..что то вы недоговариваете. Не совсем понятная,ситаюуация. Мутноватая,история.
Гость
[157945134]
Нет, остальных она не любила. А эти, не утруждая себя ни чем, рвались к спящему человеку, радостно сувая свои "эбаллоу" к ничего не подозревающему человеку.
Да полно других дел. Деньги зарабатывать, на рояле играть учиться, в походы ходить... Миллион других дел. Мужики не любят тех, кто не имеет своей жизни и пытается заполнить душевную пустоту мужиком.
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Как то многовато иксов в уравнении..что то вы недоговариваете. Не совсем понятная,ситаюуация. Мутноватая,история.
Ну там много, чего случилось, не буду обо всем говорить. И он хотел поговорить и баб его новая. Но я все зассала и что надо мной посмеются. Смешно-то как... Короче, я испугалась и ни с кем не обсуждала данную тему. И это длилось долго.
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
Нет, остальных она не любила. А эти, не утруждая себя ни чем, рвались к спящему человеку, радостно сувая свои "эбаллоу" к ничего не подозревающему человеку.
Да не говорите, как будто я все знаю...
Твоя соседка
[1313201111]
Гость
А вы от него убежаль и сюда пребежали
Да.
Твоя соседка
[1313201111]
Бухие бухи
Да полно других дел. Деньги зарабатывать, на рояле играть учиться, в походы ходить... Миллион других дел. Мужики не любят тех, кто не имеет своей жизни и пытается заполнить душевную пустоту мужиком.
А если не получится? Мужика хочу.
Гость
[1130191245]
Твоя соседка
Ну они не были близко знакомы, один раз только общались и даже не здоровались, но он в нее влюбился, как и она в него. Он ждал, что они обговорят все и развяжется это узел, но не дождался и завел другую, нелюбимую, но любящую его. Короче трусость первой женщины помешала. Но думаю, если бы они все обговорили, у него бы пропал интерес.
Безвыходных тупик какой то.
Гость
[4229811590]
Твоя соседка