Гость
Статьи
Как относитесь к такой …

Как относитесь к такой женщине?

Которая свободных взглядов и считает себя наравне с мужичинами, считает, что отношения любовные для женщины ничего не значат, но рушит свою жизнь ради мужика? Побоялась отпустить его и сказать, что любит, потому что тогда он презрительно к ней относился бы. А это был первый мужик, который на нее клюнул. Мужик классный. И вот, она побоялась отпустить парня (мужика), в итоге сломала себе жизнь. И предала мать ради него. Как бы вы относились к такой девушке? Что бы посоветовали? Но мужик классный. Трудно было отпустить его.
Твоя соседка
57 ответов
Последний — Перейти
Твоя соседка
Мужику не сказала, что любит его и он к ней привязался, в результате разрушила и свою жизнь и все его профурсетки и ш на нее накинулись. Трудно передать. Еще появились проблемы со здоровьем из-за него.
Гость
Мы же не в сказке живём надо думать головой а не уздой
Твоя соседка
Гость
А если бы он ее (меня) бросил и никогда больше мужика не появилось? Ведь если говоришь мужику, что любишь его, он сваливает в закат или начинает издеваться. Мне ни того ни другого не надо.
Твоя соседка
Гость
А смысл думать? Смысл без любви жить? Один второй третий и так все мимо пройдут и так я и не узнаю, что такое женское счастье. Хотя, я так и не узнала.
Гость
Твоя соседка
А смысл думать? Смысл без любви жить? Один второй третий и так все мимо пройдут и так я и не узнаю, что такое женское счастье. Хотя, я так и не узнала.
Вы просто книжек начитались можно и сто лет прожеть без шастья и не чего с вами страшного не произойдет.
Твоя соседка
Гость
Вы просто книжек начитались можно и сто лет прожеть без шастья и не чего с вами страшного не произойдет.
А что тогда главное в жизни? Мужичка-то охота и не абы какого.
Гость
У меня были красивые глаза и много денег, а он милый юноша с девочкой и двумя детьми. Что то у них вспыхнуло - и вот она с проблемами по здоровью, а он ищет каждый раз красивую девушку, что то не получается и он снова в поиске.
Ave Satani!
Твоя соседка
А если бы он ее (меня) бросил и никогда больше мужика не появилось? Ведь если говоришь мужику, что любишь его, он сваливает в закат или начинает издеваться. Мне ни того ни другого не надо.
И кто же тебе это внушил? Сама придумала и сама поверила?
Гость
Твоя соседка
А что тогда главное в жизни? Мужичка-то охота и не абы какого.
Так сантехник это тоже уже не простой человек можите кинуть свой взгляд и на такого
Твоя соседка
Гость
У меня были красивые глаза и много денег, а он милый юноша с девочкой и двумя детьми. Что то у них вспыхнуло - и вот она с проблемами по здоровью, а он ищет каждый раз красивую девушку, что то не получается и он снова в поиске.
И зачем вы это написали?
Твоя соседка
Ave Satani!
И кто же тебе это внушил? Сама придумала и сама поверила?
Проверено.
Гость
А мужик этот что..поче у не удержал ее..или он ждал что она за ним бегать будет?
Твоя соседка
Гость
Так сантехник это тоже уже не простой человек можите кинуть свой взгляд и на такого
А кто простой человек?
Гость
Гость
А мужик этот что..поче у не удержал ее..или он ждал что она за ним бегать будет?
Если женщина незакем бегать не будет то её пристанищем будет этот форум до конца её дней
Гость
Твоя соседка
А кто простой человек?
Я 😊👍☝️
Твоя соседка
Гость
Ну они не были близко знакомы, один раз только общались и даже не здоровались, но он в нее влюбился, как и она в него. Он ждал, что они обговорят все и развяжется это узел, но не дождался и завел другую, нелюбимую, но любящую его. Короче трусость первой женщины помешала. Но думаю, если бы они все обговорили, у него бы пропал интерес.
Твоя соседка
Гость
Я 😊👍☝️
??????
Твоя соседка
Гость
Если женщина незакем бегать не будет то её пристанищем будет этот форум до конца её дней
Если мужик любит, он сам бегать будет.
Твоя соседка
Гость
Да если и будет, все равно станет. Проверено 😄
Гость
Твоя соседка
Если мужик любит, он сам бегать будет.
Это если мужику лет так 15-17
Твоя соседка
Гость
Да. Но и 30 и 32.
Твоя соседка
Гость
21.
Твоя соседка
Гость
27??
Гость
Гость
Да нафиг такоц мужик..за которым бегать нужно
Твоя соседка
Гость
Он сам за мной бегал.
Гость
Гость
Можно просто идти за ним по пятам
Гость
Твоя соседка
Он сам за мной бегал.
Я,поняла это про сантехника Афоню фильм
Гость
Твоя соседка
Он сам за мной бегал.
А вы от него убежаль и сюда пребежали
Твоя соседка
Гость
(((((((
Твоя соседка
Гость
Можно просто идти за ним по пятам
Что поделать, до сих пор слышу его голос, ну, не его, но он тоже там долгое время был.
Твоя соседка
Гость
Я,поняла это про сантехника Афоню фильм
Он самый.
Ave Satani!
Твоя соседка
Проверено.
Есть такое понятие в статистике: смещенная (она же перекошенная) выборка. Козлов женщины выбирают абсолютно добровольно. И потом распространяют свои впечатления от козлов на всех мужчин.
Твоя соседка
Ave Satani!
Есть такое понятие в статистике: смещенная (она же перекошенная) выборка. Козлов женщины выбирают абсолютно добровольно. И потом распространяют свои впечатления от козлов на всех мужчин.
Он не козел. Следующий - козел. А он - нет.
Гость
Извините, немного о себе. Он вышел к ней на встречу, улыбаясь и радуясь ей. Она отдернула руку и ушла, не оглядываясь.
Это был единственный мужчина, который радовал и грел ее душу. И если будет секс, то только с ним. Больше нельзя ждать.
Твоя соседка
Гость
Извините, немного о себе. Он вышел к ней на встречу, улыбаясь и радуясь ей. Она отдернула руку и ушла, не оглядываясь.
Это был единственный мужчина, который радовал и грел ее душу. И если будет секс, то только с ним. Больше нельзя ждать.
Остальные член ей пытались за щеку засунуть.
Твоя соседка
Ave Satani!
Хотя, мож и козел.
Сломала себе жизнь - это когда по своей вине осталась без глаз, ног и рук. А мужик - дело наживное, главное, не цепляться как оголодавшая за него.
Твоя соседка
Бухие бухи
Сломала себе жизнь - это когда по своей вине осталась без глаз, ног и рук. А мужик - дело наживное, главное, не цепляться как оголодавшая за него.
А что же делать?
Гость
А мать причем здесь
Твоя соседка
Гость
А мать причем здесь
Предала я ее. Как, говорить не буду. Мужик мне оказался дороже матери.
Твоя соседка
Ладно. Я пришла сюда за ответами. Ответов не нашла. Думаю, можно закрывать тему.
Гость
Твоя соседка
Ладно. Я пришла сюда за ответами. Ответов не нашла. Думаю, можно закрывать тему.
Как то многовато иксов в уравнении..что то вы недоговариваете. Не совсем понятная,ситаюуация. Мутноватая,история.
Гость
Нет, остальных она не любила. А эти, не утруждая себя ни чем, рвались к спящему человеку, радостно сувая свои "эбаллоу" к ничего не подозревающему человеку.
Твоя соседка
А что же делать?
Да полно других дел. Деньги зарабатывать, на рояле играть учиться, в походы ходить... Миллион других дел. Мужики не любят тех, кто не имеет своей жизни и пытается заполнить душевную пустоту мужиком.
Твоя соседка
Гость
Как то многовато иксов в уравнении..что то вы недоговариваете. Не совсем понятная,ситаюуация. Мутноватая,история.
Ну там много, чего случилось, не буду обо всем говорить. И он хотел поговорить и баб его новая. Но я все зассала и что надо мной посмеются. Смешно-то как... Короче, я испугалась и ни с кем не обсуждала данную тему. И это длилось долго.
Твоя соседка
Гость
Нет, остальных она не любила. А эти, не утруждая себя ни чем, рвались к спящему человеку, радостно сувая свои "эбаллоу" к ничего не подозревающему человеку.
Да не говорите, как будто я все знаю...
Твоя соседка
Гость
Да.
Твоя соседка
Бухие бухи
Да полно других дел. Деньги зарабатывать, на рояле играть учиться, в походы ходить... Миллион других дел. Мужики не любят тех, кто не имеет своей жизни и пытается заполнить душевную пустоту мужиком.
А если не получится? Мужика хочу.
Гость
Твоя соседка
Ну они не были близко знакомы, один раз только общались и даже не здоровались, но он в нее влюбился, как и она в него. Он ждал, что они обговорят все и развяжется это узел, но не дождался и завел другую, нелюбимую, но любящую его. Короче трусость первой женщины помешала. Но думаю, если бы они все обговорили, у него бы пропал интерес.
Безвыходных тупик какой то.
Гость
Твоя соседка
По итогу издевалась ты.,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова