Парень не пишет, странно
Добрый вечер. Общались нормально с парнем, сам мне писал, потом я ему, отвечал всегда доброжаелтаелньо и продолжал диалог. Потом в одну из переписок, он спросил не отвлекаю ли я его. Я сказала с улыбками что отвлекаешь. (Но если б реально сильно отвлекпл, я б сама культурно сообщила об этом) ну мы мило попрощались, и с того момента я ему не писала из побуждений, что просто пусть он захочет напишет, но и он не пишет. :D это как вообще понимать?) #общение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Отстань от него.
Гость
Не знаю как это понимать, догадок слишком много. Просто сама напиши ему и всё если хочешь переписку
Гость
Понимать так, что ты себя ведёшь как принцесска, за которой надо бегать. Парень проанализировал ваше общение, и понял, что всегда пишет только он, а ты отвечаешь редко. Он поинтересовался, возможно, он тебя отвлекает, и ты подтвердила. С позиции банальной вежливости, он ожидал от тебя, что как ты освободишься - сообщишь ему об этом, что готова продолжать диалог, ты же ждала дальше.
Не увидев от тебя ни одного сообщения он просто понял, что тебе на него плевать, и он выглядит безумно тупо пытаясь урвать у тебя минутку внимания. Если тебе лет 18, это норм, со временем разберёшься.
Не увидев от тебя ни одного сообщения он просто понял, что тебе на него плевать, и он выглядит безумно тупо пытаясь урвать у тебя минутку внимания. Если тебе лет 18, это норм, со временем разберёшься.
Девушка
Если б надо было, думаю давно бы написал)) Тут либо ссыт, либо не хочет писать. Так что можете забить.
Гость
Взаимная вежливость с вытекающими нафиг последствиями.
Понимать так, что ты себя ведёшь как принцесска, за которой надо бегать. Парень проанализировал ваше общение, и понял, что всегда пишет только он, а ты отвечаешь редко. Он поинтересовался, возможно, он тебя отвлекает, и ты подтвердила. С позиции банальной вежливости, он ожидал от тебя, что как ты освободишься - сообщишь ему об этом, что готова продолжать диалог, ты же ждала дальше.
Да нет, во именно, что я ему первая и в тот раз написала и до этого... поэтому и странно говорю ж. Ну причем я не каждый день писала, т.е и не навязывалась.
Гость
Баба в штанах обиделась, это норма для них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема