Если вдруг мужчина перестает писать
Вопрос к женщинам. В начале отношений , если мужчина активен ,пишет несколько раз в день, вы сами первые пишете или только отвечаете на его смс ? Если вдруг мужчина перестает писать, пропадает на несколько дней , вы напишете сами или будете ждать от него инициативы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
1. сама пишу
2. по хорошему, на его "дальше" надо делать "дальше" в 2 раза. но т.к. у меня цель - вывести на встречу, то я косячная девка))))
2. по хорошему, на его "дальше" надо делать "дальше" в 2 раза. но т.к. у меня цель - вывести на встречу, то я косячная девка))))
Анонимыч
Я первая не пишу, только в редких случаях, если вижу, что человек достоин.
Гость
львиная часть бабенок всегда будет ждать инициативы от мужика, как правило такая доля бабенок не имеют отношений или имели и они распались , вообще в данный момент они одни.
Натали
Перестает писать, следующий. Сама не пишу никогда, всегда найдет тот кто заитересован в отношениях, пишет звонит и на встречу приглашает.
Гость
Я вам скажу как мужчина. Если я проявляю инициативу, пишу первый, может быть даже дарю подарки, может цветы... И вижу с обратной стороны отсутствие движения в мою сторону, каких то ответных реакций, то мне как человеку становится понятно что на противоположной стороне отсутствует заинтересованость во мне. У меня падает мотивация и я перестаю писать.
Гость
Ситуация такая общаюсь с девушкой, очень нравится. Но сама никогда не напишет первая ! Говорил ей об этом, она только смеется. Впечатление что я вообще безразличен. Не пишу уже два дня и она не пишет . Вот думаю вообще заметит мою пропажу или нет . Но если сам не напишу, наверное общение просто оборвется .Но терять ее не хочу.
Гость
Я вам скажу как мужчина. Если я проявляю инициативу, пишу первый, может быть даже дарю подарки, может цветы... И вижу с обратной стороны отсутствие движения в мою сторону, каких то ответных реакций, то мне как человеку становится понятно что на противоположной стороне отсутствует заинтересованость во мне. У меня падает мотивация и я перестаю писать.
Добрый вечер а если я интересовалась когда дарил подарки благодартла мужчину а он перестал отвечать хотя бы наптсал что все впорядке у ннго мнн больше и не надо а он пропал не пишет и я не пишу все было хорошо и вдруг так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема