Если вдруг мужчина перестает писать
Вопрос к женщинам. В начале отношений , если мужчина активен ,пишет несколько раз в день, вы сами первые пишете или только отвечаете на его смс ? Если вдруг мужчина перестает писать, пропадает на несколько дней , вы напишете сами или будете ждать от него инициативы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
1. сама пишу
2. по хорошему, на его "дальше" надо делать "дальше" в 2 раза. но т.к. у меня цель - вывести на встречу, то я косячная девка))))
2. по хорошему, на его "дальше" надо делать "дальше" в 2 раза. но т.к. у меня цель - вывести на встречу, то я косячная девка))))
Анонимыч
Я первая не пишу, только в редких случаях, если вижу, что человек достоин.
Гость
львиная часть бабенок всегда будет ждать инициативы от мужика, как правило такая доля бабенок не имеют отношений или имели и они распались , вообще в данный момент они одни.
Натали
Перестает писать, следующий. Сама не пишу никогда, всегда найдет тот кто заитересован в отношениях, пишет звонит и на встречу приглашает.
Гость
Я вам скажу как мужчина. Если я проявляю инициативу, пишу первый, может быть даже дарю подарки, может цветы... И вижу с обратной стороны отсутствие движения в мою сторону, каких то ответных реакций, то мне как человеку становится понятно что на противоположной стороне отсутствует заинтересованость во мне. У меня падает мотивация и я перестаю писать.
Гость
Ситуация такая общаюсь с девушкой, очень нравится. Но сама никогда не напишет первая ! Говорил ей об этом, она только смеется. Впечатление что я вообще безразличен. Не пишу уже два дня и она не пишет . Вот думаю вообще заметит мою пропажу или нет . Но если сам не напишу, наверное общение просто оборвется .Но терять ее не хочу.
Гость
Я вам скажу как мужчина. Если я проявляю инициативу, пишу первый, может быть даже дарю подарки, может цветы... И вижу с обратной стороны отсутствие движения в мою сторону, каких то ответных реакций, то мне как человеку становится понятно что на противоположной стороне отсутствует заинтересованость во мне. У меня падает мотивация и я перестаю писать.
Добрый вечер а если я интересовалась когда дарил подарки благодартла мужчину а он перестал отвечать хотя бы наптсал что все впорядке у ннго мнн больше и не надо а он пропал не пишет и я не пишу все было хорошо и вдруг так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема