Парень слил меня. Боится или не нужна?
История такая: были отношения 4 года назад, мы поругались, хотя мужчина очень достойный, а я не ценили в силу возраста и ума, бросила его. Потом все осознала и кинула заявку в друзья, он сам написал и сообщил, что скучал, хотел, часто заходил на страницу. Сказал, что помнит всё. И действительно помнит всякие мелочи. Были разговоры о будущем. Потом перестал активно писать. Через время мы встретились, был очень сдержанным, но решил поцеловать. Потом опять затишье, показалось, что он бегает от меня. Позже сообщил, что помирился с бывшей. Спрашивается, зачем писал? Неужели по ушам проехался? Но балаболом он никогда не был.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так сама же всё и написала. Если он не балабол, то понимать всё буквально.
Поссорился с девушкой, думал навсегда, решил написать тебе. Начал потихоньку сближаться - та оттаяла, на этом моменте он перестал тебе писать и решил посмотреть будет. В какой то момент сделал выбор в её пользу и сказал об этом тебе. Никакой загадки тут вроде как нет)
Поссорился с девушкой, думал навсегда, решил написать тебе. Начал потихоньку сближаться - та оттаяла, на этом моменте он перестал тебе писать и решил посмотреть будет. В какой то момент сделал выбор в её пользу и сказал об этом тебе. Никакой загадки тут вроде как нет)
Гость
Гони в шею этих мужиков. Они не надежные .то с одной то с другой .
Гость
Так сама же всё и написала. Если он не балабол, то понимать всё буквально.
Вот спасибо за ответ, вроде очевидно, а до меня не доходило. Со стороны виднее, все-таки. Хотя не понятно, зачем он тогда в итоге выбрал ту девушку и вообще был с ней в отношениях, если скучал по мне? Не хочу вдаваться в личные подробности, но по сообщениям было видно, что он давно обо мне фантазирует, что-то планирует, а как я появилась, сразу слился.
Гость
Автор, не выдумывайте себе всякое. Поссорился он со своей девушкой. Пытался отвлечься. С вами пообщался. Потом помирился. Вот и всё. Мало ли что он там про скучание сказал.
Гость
Вот спасибо за ответ, вроде очевидно, а до меня не доходило. Со стороны виднее, все-таки. Хотя не понятно, зачем он тогда в итоге выбрал ту девушку и вообще был с ней в отношениях, если скучал по мне? Не хочу вдаваться в личные подробности, но по сообщениям было видно, что он давно обо мне фантазирует, что-то планирует, а как я появилась, сразу слился.
Вы его бросили, Вы сами это написали. Он же не мог вечно быть один, сидеть и плакать, думая о Вас. Естественно, что нашел другую, время не стоит на месте.
Вы ему кинули заявку в друзья, при этом, видимо, так совпало, что поссорился со своей девушкой. Пообщались, да, написал о фантазиях , но в процессе общения понял, что уже время ушло, не то пальто, просто пообщался по старой памяти, да и с девушкой при этом наладилось. Вот и всё.
Вы ему кинули заявку в друзья, при этом, видимо, так совпало, что поссорился со своей девушкой. Пообщались, да, написал о фантазиях , но в процессе общения понял, что уже время ушло, не то пальто, просто пообщался по старой памяти, да и с девушкой при этом наладилось. Вот и всё.
Гость
Вы его бросили, Вы сами это написали. Он же не мог вечно быть один, сидеть и плакать, думая о Вас. Естественно, что нашел другую, время не стоит на месте.
Да, что-то я накрутила себя и напридумывала, чего нет. Пора разбить розовые очки. Спасибо за ответ
Гость
Во-первых, это вы сами его добавили. Видимо, на тот момент, они с бывшей были в ссоре, поэтому, он общался с вами и держал вас, как запаску на случай, если они не помирятся. Но они помирились. Он вам всё честно сказал
Гость
Почему ты нас спрашиваешь?
Мы то откуда знаем
Мы то откуда знаем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема