Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парню нужна позитивная девушка, с которой будет хорошо. А нытики никому не нравятся.
Гость
Че, бл.ядь? Ты еще вопросы задаешь? Да у меня бы он летел еще на неправильной реакции на мой рассказ. Какие вы жалкие тряпки, бабы, пzdц
Гость
Расставайся, зачем тебе это? Знаю таких типажей, к нему должна скакать по первому свисту, по-этому закругляйся в общении с этим типком, ничего хорошего не будет с ним
Гость
По тексту заметно, что выгнали из трех колледжей. Решать проблемы просто - учись, занятия не прогуливай. А модными паническими атаками стали называть обычные капризы и нытье. Ни родителей, но парня ими не напугаешь. "решила что жить на улице не вариант" - и долго решала?)))
Гость
Двоечница, которую из трëх! ПТУ выгнали. Это насколько же деревянной быть надо. Кусок унылого овна к тому же. 🤢🤮
Гость
Ему плевать, он хочет чила и расслабона, к сожалению
Гость
Где вы только находите такой неликвид мужского пола, вокруг полно молодых, симпатичных, успешных и перспективных мужчин, а вы подбираете всякий био_мусор мужского пола.
Мужчина нужен чтобы делать жизнь женщины на много лучше.
Мужчина нужен чтобы делать жизнь женщины на много лучше.
Гость
"После нескольких панических атак...", "в трех колледжах..."
Чет разводкой попахивает. Как ты можешь одновременно в трех колледжах учиться? Я не догоняю.
И мне слабо верится, что у тебя в один день сразу несколько панических атак могло случиться. Нет, я, конечно, всё понимаю, но тебе бы и одной ПА хватило, чтобы офигеть.
Развооод.
Чет разводкой попахивает. Как ты можешь одновременно в трех колледжах учиться? Я не догоняю.
И мне слабо верится, что у тебя в один день сразу несколько панических атак могло случиться. Нет, я, конечно, всё понимаю, но тебе бы и одной ПА хватило, чтобы офигеть.
Развооод.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
#отношения