надо перетрахать весь город-миллионик а потом пойти тусоваться под военную часть или училище
Гость
[1765050722]
Мне кажеться они очень выебистые и с тяжелыми характерами, дядька именно такой и знакомые были такие... А мне вот хулиганы сидевшие нравятся, хотя сама я скромняшка милашка и работаю воспитателем в саду)
Гость
[2863355670]
бред пишешь, вообще никто из девушек не цепляется за вояк, ибо это треш полнейший. Тебе лет сколько, 47?
Замуж за военного - это быть готовым до 45 лет ездить по всей стране от Магадана и до Мурманска по общежитиях сперва и позже, возможно, по служебным квартирам. Из плюсов - военная ипотека в центральной России. Плюсов очень много, но и побыть лет 20 женой декабриста тоже выбор.
Гость
[78345620]
Гость
бред пишешь, вообще никто из девушек не цепляется за вояк, ибо это треш полнейший. Тебе лет сколько, 47?
Ты живёшь в другой реальности.. Воюют сейчас все !как можно разделять?все ..кто сам ,а кому повестка..
Мне 23
Гость
[78345620]
antioch44
Замуж за военного - это быть готовым до 45 лет ездить по всей стране от Магадана и до Мурманска по общежитиях сперва и позже, возможно, по служебным квартирам. Из плюсов - военная ипотека в центральной России. Плюсов очень много, но и побыть лет 20 женой декабриста тоже выбор.
Что за бред ,сейчас те что-ли времена? Сколько знакомых,никто из их жен так не ездит
Как правильно себя вести ,чтобы такой мужчина захотел жениться? Если здесь есть военные ,подскажите))