Стоит ли снова?...
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Смотря что вы хотите от взаимоотношений.Для меня парень выглядит ветреным и настроенным только на секс.Если вас такое устраивает ,то валяйте...но все равно потом будет велик шанс что вы пожалеете...
Настюха
лучше переждите
Гость
Да не нравится он вам. Вам нравятся воспоминания и фантазии о нём, которые вы романтизируете.
Он хотел с вами переспать. Вы сказали, что для вас это серьёзный шаг. Он всё понял и слился, потому что не хочет отношений с вами и не хочет ничего серьёзного. Вот я вам буквально разжевала вашу ситуацию. Вы по-прежнему хотите с ним общаться? А если бы он хотел общаться с вами, он бы вас избегал или сделал шаг к вам навстречу? Подумайте
Он хотел с вами переспать. Вы сказали, что для вас это серьёзный шаг. Он всё понял и слился, потому что не хочет отношений с вами и не хочет ничего серьёзного. Вот я вам буквально разжевала вашу ситуацию. Вы по-прежнему хотите с ним общаться? А если бы он хотел общаться с вами, он бы вас избегал или сделал шаг к вам навстречу? Подумайте
Ласковый мерзавец
Даша, ничего тебе делать не надо. Просто выжидать, что будет дальше.
А можно и этого не делать, а продолжать жить как ни в чем не бывало, общаться и встречаться с парнями, искать среди них своего.
Тот парень, видимо, ещё не понял, когда уместно поднимать тему секса. Скорее всего, опыта не хватает. Ничего, жизнь научит.
А можно и этого не делать, а продолжать жить как ни в чем не бывало, общаться и встречаться с парнями, искать среди них своего.
Тот парень, видимо, ещё не понял, когда уместно поднимать тему секса. Скорее всего, опыта не хватает. Ничего, жизнь научит.
Ласковый мерзавец
Да не нравится он вам. Вам нравятся воспоминания и фантазии о нём, которые вы романтизируете.
Он, может, и хотел бы, но когда-нибудь потом, а сейчас просто не готов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Предыдущая тема
Иногда мы пересекаемся в универе, и он каждый раз меня избегает,буквально дрожит при виде меня(но тем не менее слышу разговоры в компании обо мне).Я поняла что он снова мне очень нравится.Я правда не знаю что делать.Оставить все как есть и "переждать" эти чувства или написать/может при случайной встрче сказать что -нибудь.Но одновременно гордость не позволяет,что почему это я должна инициировать общение когда со мной так ранее поступили... #общение