Стоит ли снова возвращаться к тому, кто однажды ушел от меня к бывшей?
Мар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вернулся к вам, потому что с вами удобнее. О любви речь не идет. И вы исходите из этого же: вам с ним удобно? Или просто люблюнемогу? Второе чревато тем, что вас будут использовать, а в итоге вы останетесь на бобах. Если вас это не пугает, то вперед и с песней.
Гость
Попытка - не пытка. Но у вас сейчас уже есть нормальные отношения.
Зачем вам опять начинать то, что уже было начато 2 года назад? Если вы
сразу идёте и женитесь - тогда да, а если мусолить жизнь опять нервотрёпными
свиданиями, то... решайте сами. Вы хотите замуж за такого мужчину?
Где вы жить будете? Что он говорит об этом?
Зачем вам опять начинать то, что уже было начато 2 года назад? Если вы
сразу идёте и женитесь - тогда да, а если мусолить жизнь опять нервотрёпными
свиданиями, то... решайте сами. Вы хотите замуж за такого мужчину?
Где вы жить будете? Что он говорит об этом?
Гость
Сходитесь и живите счастливо! Время все расставит по своим местам! Мужчина вас любит иначе бы не стал возвращаться!
автор
Удобно ,спокойно . Но в сексе очень все плачевно ..он не умеет вообще ничего . Просто ноль . Но вот тянет просто сил нет .
Гость
Я бы посоветовала уже сейчас забыть его навсегда, зачем вам на одни и те же грабли, в одну реку дважды не войти...но сама к таким советам не прислушивалась, делала как подсказывает сердце, тоже возвращалась на протяжении 5 лет, когда он просил прощение опять прощала, потому что любила, но когда он окончательно ушёл, а я захотела все вернуть один раз в жизни, он отказал мне , не принял меня...но у меня не было другого мч кроме него в сердце никого, а у вас есть.. Совет вам..если вам хорошо со своим парнем сейчас, не меняйте его на этого предателя, ведь он издевался на вами и над своей девушкой, метался все время, и вернулся только когда там уже пришёл конец, он не любит вас, если бы любил, он бы не выбирал 2 года..Но Вы любите его поэтому скорее всего вернётесь, иначе потом будете думать а вдруг все было бы хорошо у нас и тд..но этого не будет, может от вас опять начнёт таскаться к бывшей..или к новой..незнаю.. Остаётся учиться на своих ошибках и все..
автор .
О замужестве пока и речи быть не может . Жить есть где ,дом огромный ,квартира .
Я просто так боюсь что он снова уйдет ..этого я уже врятли переживу
А нынешнего парня я не люблю ,просто он очень любит меня ,холит ,лелеет ,и иногда меня раздражает
Я просто так боюсь что он снова уйдет ..этого я уже врятли переживу
А нынешнего парня я не люблю ,просто он очень любит меня ,холит ,лелеет ,и иногда меня раздражает
Гость
Один раз вас послали-вам мало.. девушки! отличных мужчин достойных много вокруг, хватит страдать по бывшим! было-прошло-все!
Гость
это все равно, что вторую дать попытку тому, кто один раз в вас стрелял и не попал..
Гость
Вангую - Вы не выдержите, уйдете к нему. Чтобы удержать быстренько залетите, а потом будете строчить здесь темы "бросил беременную".
Я
Нет, не стоит начинать все заново с тем, кто Вас уже однажды предал. Он сделает это еще раз. Вы - удобный для него вариант за неимением альтернативы. Извините, если жестко написала, но ситуация не сахарная и розовые очки тут ни к месту.
автор
Я
Сообщение было удалено
Да ,я об этом думала . Все верно написали
Но 5 лет уже мучаюсь .. Все прощаю ,столько всего творил . А я всё равно хочу быть с ним ,хоть понимаю ,возможно с ним не уживусь.
Но 5 лет уже мучаюсь .. Все прощаю ,столько всего творил . А я всё равно хочу быть с ним ,хоть понимаю ,возможно с ним не уживусь.
Гость
Вообще никогда не стоит пытаться возобновлять однажды прерванные отношения. Все равно, уходил к кому-то или вы сами разрывали.
Гость
В Вас будет сидеть постоянный страх, что он уйдёт, вы не будете ему доверять даже при его идеальном поведении, а если уж поводы будут - тогда АТАС. Имейте ввиду, что на этой почве будут постоянные ссоры, обиды, ревности, для него - мозговынос.
Гость
Можно даже простить измену и дать повторный шанс, но только при условии, что разрыва как такового не было.
Гость
Конечно стоит! Это ж какой квест! Какой адреналин! Чувак бесконечно скачет от одной бабы к другой, вешая обеим лапшу про "люблю-не могу" и "там не серьезно", возвращайтесь непременно, он вам санта-барбару на дому пожизненно обеспечит!
Гость
Если Вам меньше 30, то возвращайтесь! Только не беременейте, товарищ не надежный Ваш. Но я Вас понимаю. Любовь — это любовь.
Я в свое время отказалась от любви.
Я в свое время отказалась от любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23. Но уже подумываю отказаться от нее тоже..одни разочарования . Пусть уж тогда лучше любят меня .
Гость
автор
Сообщение было удалено
зайка,не про моего ли ты бывшего пишешь?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Имя в студию )))
Имя в студию )))
Гость
Фу... Блевотина какая....Вы как помойка, в которую бомж раз за разом возвращается, когда опустошит другие
Гость
СТОИТ КОНЕЧНО)))ХАХ ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ДУРЫ)))
:гостья
я дала шанс и жалею....дважды в одну реку не войдешь...люди не меняются они только хуже становятся.это правда.но вы пробуйте авто.только на своих ошибках мы учимся и на граблях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нина
Гость
Сообщение было удалено
да, как зовут ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабаджон Сухробов. Он?
Гость
Он!
ashdakota@icloud.com
Как только она его поманит пальчиком, он сразу к ней побежит, а тебе даст пинок под зад как щенку)
Гость
Можно возвращаться (в любое время), только если мужчина (женщина) реально изменился и не успел вам всю душу измотать. Предатели не меняются. Учтите.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
(Знакомы с ним 5 лет ,сначала он предлагал мне встречаться ,еще в 12 году,но я тогда отказалась)помогите советом . Простите за сумбур.