Долги из-за парня, он бедный, но чувства к нему есть, появился состоятельный знакомый, которому я нравлюсь
Мне 19, уже год встречаюсь с парнем, полюбили друг друга, но по глупости теперь у него долги и у меня из-за него долги. (причем он потратил мои кредитные деньги). Раньше он старался, хотел работать и зарабатывать, оплачивал долги, подарки какие-то тоже дарил, сейчас все изменилось, работать не хочет, долги приходится за него закрывать порой, якобы у него нет сейчас денег или не выплатили зарплату, что очень обидно, я оттуда потратила совсем не много а отдавать должна половину почти (это порядка 150к, что для меня сумма неподьемная, потому что я только учусь на 2 курсе вуза), про подарки или что то оплатить я уже молчу. Появился знакомый, также мой ровесник, но живет отдельно от родителей в хорошем районе, учится на хорошую профессию и в общем не бедный так. Я ему нравлюсь, он мне вроде как тоже. Я не говорю что я меркантильная, что мне от парней нужны только деньги или что то в этом роде, но просто я вижу, что знакомый старается сделать свою жизнь лучше, а значит и меня это будет стимулировать улучшить свою жизнь (мотивация выучиться на хорошую профессию), а мой парень совсем нет, и я как будто беру всю ответственность на себя в этих отношениях, еще по теме подарков и оплаты чего либо, он говорит что я все сама должна оплачивать себе, а иначе я буду содержанкой, но я не понимаю его и когда смотрю на другие пары, где парень дарит цветы или водит в кафе какие нибудь хотя бы раз месяц, то я очень расстраиваюсь. Сердцем думаю что нужно оставаться с нынешним парнем, но в то же время мозгами думаю что не хочу всю жизнь прожить в нищете и долгах, потому что парень не хочет ничего менять, лишь пустые слова мне говорит, но ничего не делает. Думаю еще подождать и ничего не делать, время покажет.. но хотелось бы услышать ваше мнение
Возьмите крупный кредит для него и покройте все его долги - иддиотки так и делают. Ни капли не жаль таких дурочек, плодящих альфонсов.
КАПИТАНША
[740812053]
Представь просто ситуацию готова ли ты жить всю жизнь разбитого корыта и действительно нести ответственность за другого человека он взрослый уже мужчина каждый должен брать ответ сам за себя. Да я не говорю что нельзя помогать другим людям но многие люди начинают наглеть и пользоваться тобой. Бери от жизни лучше пока есть такая возможность если действительно это так. Мы не знаем сколько мы проживём так лучше прожить достойную и хорошую жизнь чем тратить свои нервы время силы ресурсы на тех людей которые нас не ценят ну или подавляют
Гость
[1354416030]
А ты уверена, что твой парень к тебе вообще что-то чувствует? По описанному кажется, что он видит в тебе лишь ресурс. Что он делает для ваших отношений, кроме предоставления члена? Уж простите, но даже сп***ить розочку с клумбы хоть раз можно было! Но (ему) не нужно
Гость
[2886785028]
Вполне возможно, что нынешний бедный парень и не бедный вовсе, а прикидывается несчастным. Альфонс, короче. У меня есть знакомый, получает зарплату 110 к, но при этом берет в долг у тех, кто получает 20 к и не возвращает долги. Мне он тоже должен, я не сразу поняла, что он мошенник и брехххло. Даже сегодня этот клоун сказал мне, что у него нет денег на хлеб. А завтра он может легко купить еды на 5к и прокатиться на такси. И будет смеяться в лицо дуракаммм и дурочкамммм, которые ему помогают.
Гость
[3406116850]
видно 18 совершеннолетие для кого-то слишком рано надо как раньше в 23 и какой-то обряд инициации придумать
хотя в Библии написано - кредиты зло нельзя, в Коране написано - кредиты зло, нельзя, даже в Торе написано - кредиты зло Но ты же самая умная!!!
Ну может последствия тебя научат. Хотя с такими куриными мозгами... Он тебя подставил, использовала лохушку - но нет тебе это не понятно, "чувства".
Ты мне собаку напоминаешь, которая лижет сапог, которым ее бьют
Кредит был взят на чьё имя? На ваше? Что было куплено на кредитные деньги? Забирайте, продавайте и гасите кредит.
Гость
[1391177613]
Гость
Вполне возможно, что нынешний бедный парень и не бедный вовсе, а прикидывается несчастным. Альфонс, короче. У меня есть знакомый, получает зарплату 110 к, но при этом берет в долг у тех, кто получает 20 к и не возвращает долги. Мне он тоже должен, я не сразу поняла, что он мошенник и брехххло. Даже сегодня этот клоун сказал мне, что у него нет денег на хлеб. А завтра он может легко купить еды на 5к и прокатиться на такси. И будет смеяться в лицо дуракаммм и дурочкамммм, которые ему помогают.
У меня есть такая знакомая, тоже з/п за 100 тыс. Но вот хлебушка не на что купить, о мясе даже не задумывается, а уж одежда - на гране фантастики. Тоже вечно побирается, придуривается.. ее послушать, так вся такая бедная, чуть ли не на помойке питается. А у самой денег, как грязи.
Гость
[450003153]
Автор, оставьте стороннего парня, к которому вы липните, в покое. Таких шл.юхандр и дур он еще много встретит, так что не ломайте ему жизнь, заранее. ) Потекла на начинающего альфонса, так и продолжай тянуть эту лямку. Не вздумай от своего залететь и потом на нормального парня повесить. Ага, сердцем она думает )))
Гость
[238860194]
Гость