Парень сидит на сайте знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Я всегда говорю, отношения держатся на женщине. Хочешь быть счастливой, живи в своей скорлупе. Это не плохо. Я много вижу таких дам, она заточена на своих чувствах, а он живёт как хочет. В юности меня задевало это, я люблю правду и чистоту. И что хорошего, в 35+ без пары. Каждый человек это личность со своим набором. И люди рождаются и не меняются , учатся скрывать ради выгоды свои плохие черты. Я поняла, счастливы в отношениях те дамы, которые заточены на своих чувствах - он со мной, зарплату в дом, ремонт сделал, ребенка возит на кружки, взял кредит. А его личная жизнь ей не интересна. И живут дальше. Я даже не знаю мужчин, которые рубанули и ушли из семьи и от ребенка. Если любовница есть, то тянется это годами, он сомневается, она давит, а там и новое увлечение. Мужчины, чем старше, тем сложнее и самим меняться и даму менять.
Только мои размышления. И никакого совета. Конечно, мы все хотим быть той самой. И хотим чистоты в отношениях. Но, отношения это союз двух людей, вы не можете быть уверены, что ваш партнёр играет с вами честно.
Только мои размышления. И никакого совета. Конечно, мы все хотим быть той самой. И хотим чистоты в отношениях. Но, отношения это союз двух людей, вы не можете быть уверены, что ваш партнёр играет с вами честно.
Гость
Теперь он будет тщательнее скрывать от Вас свои посиделки на СЗ.
Удивительно, что у него нет пароля на телефоне. Позже поставит, если еще не поставил.
Удивительно, что у него нет пароля на телефоне. Позже поставит, если еще не поставил.
Гость
"договорились, что он больше не будет ни кому писать" ты вынудила его согласиться.
А дело в том, что он не нашёл в тебе то, что ему нужно поэтому продолжает искать.
А дело в том, что он не нашёл в тебе то, что ему нужно поэтому продолжает искать.
Гость
Ваш парень в поиске. Это вы уже придумали имена будущим внукам, а он ищет ту самую. Не зацикливайтесь на нем. Таких любовей у вас будет огого сколько. Думайте об образовании, как в жизни устроиться, чтоб не нищенствовать. А мужиков много - на ваш век хватит
Гость
У парня до 30 лет в сторону женщин лишь одно желание, исходящее от дымящегося чена.
Человека и личность в женщинах он не видит и не увидит. Для парня до 30 лет любая привлекательная женщина - лишь объект "возможного" сексуального удовлетворения и повышения чсв.
Ваши "отношения" обречены, как и все подобные.
И если учесть, что женщины взрослеют на 10 лет раньше - то тем более. Он для тебя уже ребенок, и с каждым месяцем этот ментальный разрыв будет увеличиваться. Какие отношения могут быть с ребенком? Так вот парни до 30 это дети во всем, и они естественно не готовы, ни к живой женщине с недостатками (принимать ее как есть), ни ко взрослой жизни и ответственности.
Твоя проблема автор, как и прочих, что ты смываешь свою единственную молодость в унитаз, ведь после 30 найти и заинтересовать мужчину будет уже невозможно.
Человека и личность в женщинах он не видит и не увидит. Для парня до 30 лет любая привлекательная женщина - лишь объект "возможного" сексуального удовлетворения и повышения чсв.
Ваши "отношения" обречены, как и все подобные.
И если учесть, что женщины взрослеют на 10 лет раньше - то тем более. Он для тебя уже ребенок, и с каждым месяцем этот ментальный разрыв будет увеличиваться. Какие отношения могут быть с ребенком? Так вот парни до 30 это дети во всем, и они естественно не готовы, ни к живой женщине с недостатками (принимать ее как есть), ни ко взрослой жизни и ответственности.
Твоя проблема автор, как и прочих, что ты смываешь свою единственную молодость в унитаз, ведь после 30 найти и заинтересовать мужчину будет уже невозможно.
Гость
Ничего не получится. Это из собственного опыта.
Гость
Значит, ты свободна и можешь знакомиться с другими парнями.
Ритка
Сообщение было удалено
Уведут и правильно сделают.
Автор недостойна чтоб её любили.
Внешкой видать не вышла.
Автор недостойна чтоб её любили.
Внешкой видать не вышла.
Ритка
А вообще, ну Господи, двадцать первый век на дворе. Свободные отношения рулят.
Ты тоже даром времени не теряй, найди себе например парня для куни.
Ты тоже даром времени не теряй, найди себе например парня для куни.
Гость
Я всегда говорю, отношения держатся на женщине. Хочешь быть счастливой, живи в своей скорлупе. Это не плохо. Я много вижу таких дам, она заточена на своих чувствах, а он живёт как хочет. В юности меня задевало это, я люблю правду и чистоту. И что хорошего, в 35+ без пары. Каждый человек это личность со своим набором. И люди рождаются и не меняются , учатся скрывать ради выгоды свои плохие черты. Я поняла, счастливы в отношениях те дамы, которые заточены на своих чувствах - он со мной, зарплату в дом, ремонт сделал, ребенка возит на кружки, взял кредит. А его личная жизнь ей не интересна. И живут дальше. Я даже не знаю мужчин, которые рубанули и ушли из семьи и от ребенка. Если любовница есть, то тянется это годами, он сомневается, она давит, а там и новое увлечение. Мужчины, чем старше, тем сложнее и самим меняться и даму менять.
В отношениях счастливы те, кто умеет поддерживать их. Знаю пары, которые 15 лет женаты, гуляют всегда вместе. Муж ни на кого не смотрит даже.
Гость
Как-то на сайте знакомств, познакомился с девушкой, туда сюда, давай видео связь, поболтаем, звонок, связь, а там жирный здоровый черный мужик, проходит 0,5-0,6 секунды, заметил, что камеру не успел закрыть, своим черным пальцем закрывает камеру. После этого я на сайте знакомств не сижу :) там 90 % просто сутенеров, причем как для мальчиков, так и для девочек :)
котя
возможно парень ищет варианты получше, как бы обидно не было, как уже писали выше, он будет тщательнее скрывать все. вам это нужно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема
"Новый опыт". Мне стало неприятно и мы обсудили эту тему, пришли к выводу что сайты знакомств в отношениях это не норма и договорились, что он больше не будет ни кому писать. Обсудили, что для меня в отношениях важна честность и искренность, ведь любовь - это не только положительные эмоции, это умение сказать то что больно, то что волнует. Парень