Новая девушка бывшего
Только начала потихоньку отходить после развода, поняла, что ленивый, безинициативный парень с долгами мне по факту не нужен. Сильно привязалась, потому что были первые друг у друга. Переписывалась с его другом, мы с ним всегда были в приятельских отношениях, и про бывшего я у него вообще ничего не спрашивала, он сам проболтался, что у него новая любовь. Я догадывалась, что он с этой девушкой, хотя тщательно ее скрыл в друзьях, лайков не было, совместных фото тоже, но моя интуиция меня не подвела, что они вместе. Конечно стало грустно, случился какой то откат в эмоциях, из разговора с другом выяснилось, что он сразу после развода пошёл на какой то концерт и там ее встретил, мы с ней совершенно разные, от внешних данных до увлечений. Она тусовщица, неформалка, ей лет 19. Вообще я удивлена, что он с ней связался, он домашний мальчик, папенькин сынок, и когда я его пыталась вытаскивать в клубы и на концерты, у него все время было недовольное лицо, видимо так меня любил. И этот друг сказал, что он встретил свою настоящую любовь, что он прям трясётся от нее, какая она классная и крутая, чувствую себя говном каким то. Понятное дело, что парень в 24 года просто не нагулялся, и наш брак ему ***** не нужен был, правда зачем тогда женился - не понятно. Я понимаю, что его заел быт, серьезные планы, мне хотелось хорошего жилья, путешествий хоть иногда, собирать вместе деньги на квартиру, а он после развода просто взял свою долю из нашего счета, и оставил на мне наших общих животных, которых сам завёл для нас, а для меня они как дети, и мне грустно, что за ними слежу только я, а он давно меня уже разлюбил, хотя вместе были очень много лет, просто не решался уйти и врал. Извиняюсь за этот мысленный поток, но на душе ужасное чувство, начинаю сравнивать себя с его новой барышней ...
Maryyy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, не сравнивайте себя с ней, нет там никакой такой любви как вам пытаются внушить. Бывший вас уничтожить пытается через друга. Убирайте этого его друга из знакомых - вот прямо заблочьте без предупреждения и всё. И ищите себе нового парня.
Гость
Сходи к психологу.
Гость
Ну так что ты хотела. Лет до 27, как минимум, мужчинам только секс нужен. Если не может никакую дуру в сожительство затянуть, то решает через женитьбу. Тупо секс, остальное все сопли. Все это понимают, но продолжают жрать кактус ))) Серьезность и важность замужа сейчас нулевая, у обоих полов, ничего не поделать. Домашние мальчики те еще фрукты бывают - мама с папой для корзиночки по любым костям пойдут и все его действия оправдают, даже полнейшее ***. И парню и девушке нужно пройти какие-то проблемы, трудности, через кровь и пот ))) В одиночестве пройти, самому. Вот тогда уже поддержку ценить начинают и по другому на жизнь смотрят.
Гость
Да потра.хает он эту неформалку N лет, потом со скандалом разбегутся, если она не залетит. Но потом все-равно разбегутся. Он джекпот выиграл в наше мутное время, но зеленый еще - не понял этого. Мог бы нормально развиваться и расти с вашей поддержкой. Это его выбор. Забудь и живи дальше: ничего кроме базовой самодостаточности от женщины не требуется. Это мужчина оценивается по его достижениям по жизни: профессиональным, ресурсным. Пока этого нет, непонятно во что он превратится. Автор, больше социализации и кто-нибудь да обязательно заметит, а бывший значит в прошлом.
Maryyy
Да потра.хает он эту неформалку N лет, потом со скандалом разбегутся, если она не залетит. Но потом все-равно разбегутся. Он джекпот выиграл в наше мутное время, но зеленый еще - не понял этого. Мог бы нормально развиваться и расти с вашей поддержкой. Это его выбор. Забудь и живи дальше: ничего кроме базовой самодостаточности от женщины не требуется. Это мужчина оценивается по его достижениям по жизни: профессиональным, ресурсным. Пока этого нет, непонятно во что он превратится. Автор, больше социализации и кто-нибудь да обязательно заметит, а бывший значит в прошлом.
Спасибо большое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов